Дозор глобального потепления (часть 4)
47850
916
Алексий
Лучше Мизулиной? :biggrin:
Отец Тук
Шаман Лизулин? :biggrin:
GuimpLena
по нашим божену, по вашим дудя с капустиным
по моим фотку прислали

редкие кадры: Выгрузка и приемка рельс на реке Оби.

год фотографии: 1896 г
Примерное место: Вид строящегося Обского моста
Автоинформатор
А вот и сделанная впервые за полвека фотография обратной стороны Луны. Астронавты корабля "Орион" начали облет земного спутника.
Alippa
фотки классные, а нутелле повезло невероятно с бесплатной рекламой в трансляции :biggrin:
Алексий
конечно! такая вся в форме
В школьной?
Экстремист
в прокурорской :спок: хотя фотосессия там про другое :biggrin:
Alippa
Фейк. Где базы рептилоидов?
Отец Тук
«Укажи партии на врага». Жириновский призвал россиян писать доносы

В свежей газете партия ЛДПР опубликовала специальные купоны, позволяющие «настучать» на врагов страны

Для этого необходимо следовать простой инструкции: 1) вырезать купон 2) заполнить его 3) отдать в отделение партии

«Все враги, на которых Вы указали, будут наказаны партией ЛДПР», — пообещали россиянам

(с)
Алексий
о, так вот откуда тяга жать на кнопочку пожаловаться или это другое
GuimpLena
:wub1.gif: да ты ж королева Соболева! :роза:
GuimpLena
жми, разврат сплошной
Алексий
зачем мне жать на фотографии какой-то тети?
Алексий
:biggrin: ахах рили похож
Dаkota
чего тут не догрузилось?
Алексий
бесит ) открыла в пэинте, пересохранила не трогая, только тогда загрузился.
Алексий
дух захватывает
Алексий
Это что за «Матрица 3: Революция»?
Dаkota
эти комменты :biggrin:
Автоинформатор
никогда не пользовался Zoom, но тут подумал, что наверное можно им заменить Телегу в опции видеозвонков. Или я ошибаюсь?
Alippa
можно, но муторнее. не нажать на кнопку, а сгенерировать ссылку на конференцию надо и отправить человеку. скайп был лучше.
Dаkota
Вместо Скайпа сейчас Teams. Учетка сохранена. Туда все перенесено со Скайпа. Фотки, переписка. Насколько удобен для видеозавонков не пробовала, не знаю.
Dаkota
можно, но муторнее. не нажать на кнопку, а сгенерировать ссылку на конференцию надо и отправить человеку. скайп был лучше.
скайп, да, был норм, хотя в Телеге как-то проще мне было, но скайп почил в бозе((
Sophra
Вместо Скайпа сейчас Teams. Ученика сохранению Туда все перенесено со Скайпа. Фотки, переписка. Насколько удобен для видеозавонков не пробовала, не знаю.
спрошу, просто не хочу напрягать сестру что-то ставить на мобилу новое, а Зумчик у нее уже есть
Alippa
Нельзя. Zoom забанил российских пользователей.
Можно Яндекс телемост пользовать или МТС Линк.
Отец Тук
Нельзя. Zoom забанил российских пользователей.
нельзя и даже если с КВН?
Alippa
2 раза на неделе зумились с коллегами, никаких проблем. но не с телефона, а с компьютера, я. одна коллега с айфона была явно, так был подписан ее акк.
Dаkota
без квн, добавлю.
Alippa
вот ещё

хотя я пока не оценил

но работает
Alippa
Зум работает. Телемост от Яндекса, Voov meeting от китайцев, Trueconf - если надо поразвлекаться.
Автоинформатор
спасибо всем большое, буду пробовать, если не получится с Зумом придется что-то использовать новенькое
Alippa
у меня wa отлично справляется или тимс
Автоинформатор
Вот отчего в других миллионниках, в Казани, в Самаре, в Нижнем, приживаются пешеходные улицы, а в Новосибирске нет? Причем в Казани сама улица довольно обычная, без особых красот, а вот поди ж. В НН поинтереснее. В Самаре архитектурно интересная, но обветшалая среда, окрест пешеходной
Пепnи
ну почему же если сделать Красный проспект пешеходным, то вполне приживется))
Dаkota
марина, у тебя как багульник, распустился? мне еще один пучок подарили и вот он весь в цветочках )
lexus
еще нет, но почки набухшие )
у меня ппц утро. я вчера опару поставила на итальянский кулич, в 4 утра встала из холодоса ее достать и обнаружила, что горячая труба течет в стене (((( муж стену поломал, сижу жду слесаря. вот прям к пасхе все это дерьмо :not_i:
не спала с 4 утра толком, вся на нервах.
Dаkota
ну хоть не в выходные, починят поди сегодня/завтра. нервы береги, они не помогут ускорить процесс)

я сегодня тоже стряпать буду)
lexus
да я понимаю все. просто теперь непонятно когда ремонт будем делать, а я ненавижу даже маленький беспорядок, а тут придется жить с раздолбанной плиткой какое-то времяя
Автоинформатор
Вот с чем НН повезло, так это с рельефом. И с большой водой. Над Кремлем чайки кричат, романтика.
Пепnи
Так это не из разряда везения. Это так и было: кремль строят на возвышении, чтобы от врагов обороняться. Даже страшно как всорока прав
GuimpLena
Только два больших, хоть и юных ума у нас остались - ты и Всорока. Осталось научиться понимать прочитанное.
Пепnи
Ну нет, нас гораздо больше. Но вы активней гораздо до агрессии.
GuimpLena
Но в текст втыкать все таки б подучиться тебе. Раз уж ты все про деменцию. Или, что реалистичней, побольше значительно молчать.
Пепnи
Конечно - конечно, спасибо, старшая специалистка по обучению.
Пепnи
Вот с чем НН повезло, так это с рельефом. И с большой водой. Над Кремлем чайки кричат, романтика.
интересно как они на таком крутом откосе траву косят?
Alippa
триммером
Alippa
Про траву не знаю, но город на разноуровневых террасах выглядит прикольно. Они так и говорят - в Верхнем городе, в Нижнем городе. Канатка в Бор функционирует