На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
по нашим божену, по вашим дудя с капустинымпо моим фотку прислали
редкие кадры: Выгрузка и приемка рельс на реке Оби.
год фотографии: 1896 г
Примерное место: Вид строящегося Обского моста
Alippa
no status
А вот и сделанная впервые за полвека фотография обратной стороны Луны. Астронавты корабля "Орион" начали облет земного спутника.
фотки классные, а нутелле повезло невероятно с бесплатной рекламой в трансляции 

Экстремист
специалист по невозможному
конечно! такая вся в формеВ школьной?
Сейчас читают
Учебный дозор:)
79513
1000
Концлагерь? (часть 4)
110748
539
Апрельский дозор
114773
1000
Алексий
экспериментатор
в прокурорской
хотя фотосессия там про другое 
хотя фотосессия там про другое 
«Укажи партии на врага». Жириновский призвал россиян писать доносы
В свежей газете партия ЛДПР опубликовала специальные купоны, позволяющие «настучать» на врагов страны
Для этого необходимо следовать простой инструкции: 1) вырезать купон 2) заполнить его 3) отдать в отделение партии
«Все враги, на которых Вы указали, будут наказаны партией ЛДПР», — пообещали россиянам
(с)
В свежей газете партия ЛДПР опубликовала специальные купоны, позволяющие «настучать» на врагов страны
Для этого необходимо следовать простой инструкции: 1) вырезать купон 2) заполнить его 3) отдать в отделение партии
«Все враги, на которых Вы указали, будут наказаны партией ЛДПР», — пообещали россиянам
(с)
о, так вот откуда тяга жать на кнопочку пожаловаться или это другое
да ты ж королева Соболева! 
зачем мне жать на фотографии какой-то тети?
Экстремист
специалист по невозможному
Это что за «Матрица 3: Революция»?
Alippa
no status
никогда не пользовался Zoom, но тут подумал, что наверное можно им заменить Телегу в опции видеозвонков. Или я ошибаюсь?
можно, но муторнее. не нажать на кнопку, а сгенерировать ссылку на конференцию надо и отправить человеку. скайп был лучше.
Вместо Скайпа сейчас Teams. Учетка сохранена. Туда все перенесено со Скайпа. Фотки, переписка. Насколько удобен для видеозавонков не пробовала, не знаю.
можно, но муторнее. не нажать на кнопку, а сгенерировать ссылку на конференцию надо и отправить человеку. скайп был лучше.скайп, да, был норм, хотя в Телеге как-то проще мне было, но скайп почил в бозе((
Вместо Скайпа сейчас Teams. Ученика сохранению Туда все перенесено со Скайпа. Фотки, переписка. Насколько удобен для видеозавонков не пробовала, не знаю.спрошу, просто не хочу напрягать сестру что-то ставить на мобилу новое, а Зумчик у нее уже есть
Нельзя. Zoom забанил российских пользователей.
Можно Яндекс телемост пользовать или МТС Линк.
Можно Яндекс телемост пользовать или МТС Линк.
Нельзя. Zoom забанил российских пользователей.нельзя и даже если с КВН?
2 раза на неделе зумились с коллегами, никаких проблем. но не с телефона, а с компьютера, я. одна коллега с айфона была явно, так был подписан ее акк.
Зум работает. Телемост от Яндекса, Voov meeting от китайцев, Trueconf - если надо поразвлекаться.
Alippa
no status
спасибо всем большое, буду пробовать, если не получится с Зумом придется что-то использовать новенькое
у меня wa отлично справляется или тимс
Пепnи
v.i.p.
Вот отчего в других миллионниках, в Казани, в Самаре, в Нижнем, приживаются пешеходные улицы, а в Новосибирске нет? Причем в Казани сама улица довольно обычная, без особых красот, а вот поди ж. В НН поинтереснее. В Самаре архитектурно интересная, но обветшалая среда, окрест пешеходной
ну почему же если сделать Красный проспект пешеходным, то вполне приживется))
марина, у тебя как багульник, распустился? мне еще один пучок подарили и вот он весь в цветочках )
еще нет, но почки набухшие )
у меня ппц утро. я вчера опару поставила на итальянский кулич, в 4 утра встала из холодоса ее достать и обнаружила, что горячая труба течет в стене (((( муж стену поломал, сижу жду слесаря. вот прям к пасхе все это дерьмо
не спала с 4 утра толком, вся на нервах.
у меня ппц утро. я вчера опару поставила на итальянский кулич, в 4 утра встала из холодоса ее достать и обнаружила, что горячая труба течет в стене (((( муж стену поломал, сижу жду слесаря. вот прям к пасхе все это дерьмо
не спала с 4 утра толком, вся на нервах.
ну хоть не в выходные, починят поди сегодня/завтра. нервы береги, они не помогут ускорить процесс)
я сегодня тоже стряпать буду)
я сегодня тоже стряпать буду)
да я понимаю все. просто теперь непонятно когда ремонт будем делать, а я ненавижу даже маленький беспорядок, а тут придется жить с раздолбанной плиткой какое-то времяя
Пепnи
v.i.p.
Так это не из разряда везения. Это так и было: кремль строят на возвышении, чтобы от врагов обороняться. Даже страшно как всорока прав
Только два больших, хоть и юных ума у нас остались - ты и Всорока. Осталось научиться понимать прочитанное.
Ну нет, нас гораздо больше. Но вы активней гораздо до агрессии.
Но в текст втыкать все таки б подучиться тебе. Раз уж ты все про деменцию. Или, что реалистичней, побольше значительно молчать.
Конечно - конечно, спасибо, старшая специалистка по обучению.
Вот с чем НН повезло, так это с рельефом. И с большой водой. Над Кремлем чайки кричат, романтика.интересно как они на таком крутом откосе траву косят?
Про траву не знаю, но город на разноуровневых террасах выглядит прикольно. Они так и говорят - в Верхнем городе, в Нижнем городе. Канатка в Бор функционирует