На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
интересно как они на таком крутом откосе траву косят?Ну вот, а все говоришь, что дача надоела. Она походу тебе снится, как ты без нее?
дача, слава Зевсу не снится, всё больше прежние работы или учебы, но приближение лета не особо веселит, не люблю я местное лето
Экстремист
специалист по невозможному
Анекдот:
У жителя Африки, приехавшего в Новосибирск на учебу, спрашивают:
-- Ну и как тебе сибирская зима?
-- Та, которая зеленая – еще ничего, а белая – совсем-совсем плохо…
У жителя Африки, приехавшего в Новосибирск на учебу, спрашивают:
-- Ну и как тебе сибирская зима?
-- Та, которая зеленая – еще ничего, а белая – совсем-совсем плохо…
Да это и не анекдот. Это реальная исотрия у нас в НЭТИ была, когда в нулевом первые студенты из Эфиопии к нам учиться заехали. Они про зелёную зиму и говорили.
эфиопам грех жаловаться, у них там у самих не особо, есть места, где весьма прохладно
Dаkota
Флужу отечеству!
нп
как думаете, минотавра у нас будут показывать официально? или торренты ловить?
как думаете, минотавра у нас будут показывать официально? или торренты ловить?
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 29)
259665
735
Учебный дозор:)
79513
1000
Апрельский дозор
114773
1000
нет, конечно. звягинцев же против сво.
ну на кинопоиске есть страничка и даже отметку можно поставить о желании посмотреть ))) но это конечно не гарантируют, что там фильм будет доступен.
гундяев кукухой отъехал. 6 минут про грядущее рождество говорил.
пока записку не принесли, что пасха идет.
пока записку не принесли, что пасха идет.
так это давно было, или еще раз? чую, что не один у нас царь
его и еще кто-то называл васильичем из его кодлы.
его и еще кто-то называл васильичем из его кодлы.опять про царя? и так по сколько раз надню?
во всём виноват Чубайс! (с)
Гну?
Ударим автопробегом по бездорожью? )
Ударим автопробегом по бездорожью? )
О точной принадлежности антилопы история умалчивает, но тут же как всегда - ищите женщину...
так персонаж Светланы Бакулиной в сериале Условный мент называет персонажа Егора Бакулина
мы ещё не начинали
мы ещё не начинали
я чот со времён ковидобесия мало интересоваться стал церковной жизньюно там по ходу проблемы с 2021
обнаружил сейчас в попытках видео найти без бубнов
старые звоночки
дай Бог ему здоровья
они обрезали видео, понятно с какого конца, но толку от этого?
да я целиком просмотрел сейчас, прогрузилось такисмысл обрезать, люди же есть свидетели
момент с папкой он эпичен конечно
ну это не очень похоже на простую забывчивость ментально здорового чела
сам понимаешь на что это похоже и что это есть
и нет, никакие дугины и гундяевы со своими умопомрачениями не оправдают
и нет, никакие дугины и гундяевы со своими умопомрачениями не оправдают

я посмотрела. даже глазом не моргнул, давай по новой проповедовать)
представляю, как офигели все присутствующие в храме.
давай по новой проповедовать)̶п̶р̶о̶п̶о̶в̶е̶д̶о̶в̶а̶т̶ь̶ пропагандировать
Проповедь предполагает свободу выбора: человек сам решает, принять ли сказанное, применить ли в жизни. Проповедник не принуждает, а приглашает к размышлению.
Пропаганда часто стремится ограничить свободу выбора, формируя «единственно верное» мнение. Она может использовать давление, манипуляцию или даже принуждение (особенно в тоталитарных системах). (Алиса)
Пропаганда часто стремится ограничить свободу выбора, формируя «единственно верное» мнение. Она может использовать давление, манипуляцию или даже принуждение (особенно в тоталитарных системах). (Алиса)
я посмотрела. даже глазом не моргнул, давай по новой проповедовать)думаю, что они уже привыкли, вряд ли это первый раз такое
Alippa
no status
В Израиль за Благодатным огнем на самолёте Роскосмоса вылетела делегация Фонда Андрея Первозванного.
Благодатный огонь ежегодно появляется в храме Гроба Господня в Иерусалиме в Великую Субботу строго по православному календарю.
Огонь будет доставлен в Москву с помощью самолёта «Валентина Терешкова» ТУ-204-100B, борт RA-64053 принадлежащему Роскосмосу.
«Юра, прости»
Благодатный огонь ежегодно появляется в храме Гроба Господня в Иерусалиме в Великую Субботу строго по православному календарю.
Огонь будет доставлен в Москву с помощью самолёта «Валентина Терешкова» ТУ-204-100B, борт RA-64053 принадлежащему Роскосмосу.
«Юра, прости»
GuimpLena
Белая Госпожа
Жив Господь!
Будь на бодром
Будь на бодром
Пепnи
v.i.p.
Ходили на весеннюю ярмарку Non/fictio№2026. Народу в этот раз было чуть поменьше, чем обычно и обнаружилось смешное - жанр устного пересказа. За каждым из прилавков продавцы вдохновенно вещают что-то вроде: «И тут Изабелла узнала, что Алекс скрывает страшную тайну. Потрясенная девушка сбегает в Париж, где переживает множество приключений». Кучка зрителей перед прилавком внимает рассказу. Вероятно это ответы на вопросы, о чем та или иная книга. Ну и реклама книги, само собой. Очень забавно, и в смысле древности жанра, и в смысле внезапного артистизма продавцов, ибо повествуют художественно, с выражением.
GuimpLena
Белая Госпожа
Alippa
no status
Партия Орбана потерпела поражение на выборах в Венгрии, сообщает портал Hungary Today.
В сообщении отмечается, что Орбан поздравил с победой лидера оппозиционной партии "Тиса" Петера Мадьяра. По итогам обработки 60% бюллетеней, "Тиса" получает 136 мест 199-местном парламенте. Партия Орбана "Фидес" может рассчитывать на 56 мест.
А кто-то ждал другого финала?;)я не то чтобы ждал, но опасался, что посчитают как у нас любят
Alippa
no status
Прикольно, апельсины и яблоки дешевле моркови)), а лимоны оторвались так, что братцам апельсинам и не догнать))
обычная морковка рублей 40 за кг, точно не помню, а импортная, да 120+. мне кажется даже 150+)
отечественная морковка наверное уже Фсё!, как и капуста)) переходим на импорт да и картофель тоже, импортный пока по 76, но визуально очень так себе((
картошку по 40 покупала неделю назад в ларьке возле КиБ на чаплыгина. вполне себе нормальную.