На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Разумеется расстроили. Что хорошего в вытянутых коленках что это нужно зафотать и выложить на память людям. Можно же было эстетично обрезать фото и оставить две головы
Когда вас успели посадить??????? и куда?????
джинсытам были джинсы, одни из старых любимых
в Тобольске во всех храмах и монастырях они были уместны
а на фоточке в Омске, где у нас была пересадка, элличке не понравились
я всегда опасаюсь людей, которые судят по одёжке...
Вот да. Есть экранизации превосходящие первоисточник. Чаще наоборот)
Когда вас успели посадить??????? и куда?????а меня и не выпускали))
а ты развидьизъяны в твоих фото искать не буду, ты очаровательна
но п.5

Это на фото с хомяком (или это белка) пересадка? Не похоже на монастырь ни разу
Сейчас читают
Про засаду (часть 2)
28793
1000
Мир изменился! (часть 4)
133555
1000
Любители чОрного чая, ау!!
219535
684
Я знаю что ворованное.
Дисней давно отказал в правах РФ.
Вы и сумочки паленые носите? Или только киношки ворованные смотрите?
Почему не работает разделение по топикам = потокам? У меня есть гипотеза, но я бы послушала другие.1) потому что даже беспринципным хочется разумного диалога. вот и липнут. с себе подобными похоже совсем неинтересно. 2) банальное одиночество, хочется выплеска, а где взять уши?)
в, это ты про субботу? субботы и пятницы у меня обычно суперкэжуалдань расписанию
Я знаю что ворованное.киношки не ворованные, а трофейные согласно традициям и скрепам деды смотрели и нам предлагается
Вон оно что. Ну так скорее бегите и жалуйтесь куда положено на кино и заодно но чужие сумочки, вдруг кто еще чего сделал не по-правилам
Да, и это тоже. Но у меня ощущение, что просто не умеют. Дать контент отличный от цепляний, оценки чужих высказываний, взглядов и привычек. А от себя, с чистого листа - ноу. Этот кувшин пуст, поэтому только эхо, да и то кривое
Ты не помнишь какое у тя фото в слайдах висит? 

Не, диалог вообще не их, кого б они слушали. Им нужен материал для прицепиться и для приосаниться
Им нужен материал для прицепиться и для приосанитьсяэто просто смешно
Вы думаете, что Ваши фотки прям высокоэстетичны и поэтому достойны в отличии от ?
Чёто ржу lol
Чёто ржу lol
Вот такая несправедливость и ничего с этим не поделать, дальше хуже будет и потом еще хуже, а потом вообще ужасно. Приятно знать все заранее
У меня где-то коленки вытянутые обнаружены или пузо на выгуле, где это интересно? 

а кто-то подменил?дни открытых зверей у нас по субботам бывают
и я не визуал, мне важен комфорт
проблем в контактах с коллегами, студентами, абитуриентами и их родителями в таком прикиде нет
от слова абсолютно
Ну вот у оч.взрослых людей вместо палитры наработан только один инструмент. Чем богаты, то и на прилавок
Конкурс пуз замутите, у вас поди в победителях недостатка не будет
Не, диалог вообще не их, кого б они слушали. Им нужен материал для прицепиться и для приосанитьсявообще такие выплески показательны. нажрутся до горла дерьма, поверив, что это нектар и миазмируют потом.
Не хотелось бы тебя расстраивать, но сегодня уже 2 число 

Бегунец какой-то на Вас напал. Не чешитесь. Возможно заразно…
промпт переписывать леньи в СССР праздновали 1-2, спроси у сечиных-миллеров

поЧЕМу не могут? даже у нас есть консервы из 90х, для таких тоскующих по ушедшей молодости и ценностям и снято.
Не хотелось бы тебя расстраивать, но сегодня уже 2 число2 мая![]()
• Международный день ничегонеделания (International Day of Idleness) и не только))
Разумеется нет. Но вы можете еще что-то придумать обидное как вам кажется, особенно с расстройства что ваше пузо не было оценено по-достоинству и чаяниям обладателя. Тренд на dad bod не прижился даже на МФе
да ты-то и в хорошие годы все воровал, сейчас - то что?
Прекрасный праздник! С утра праздную и до вечера не собираюсь останавливаться
Если только так.
Последнее с Сарой Джессикой именно так и сняли, для ценителей того что было и желающих вспомнить молодость
Последнее с Сарой Джессикой именно так и сняли, для ценителей того что было и желающих вспомнить молодость
Мы с Петровичем уже мерялись))) помойму даже в ленте осталось.
Мне 67. И на пляжах я наблюдаю массу мужиков и дам с более выраженным )
И надо помнить, что люди разные и восприятие женской красоты варьируется и нет единого стандарта, но даже с точки зрения славянского типа, к Вам много претензий)))))
Мне 67. И на пляжах я наблюдаю массу мужиков и дам с более выраженным )
И надо помнить, что люди разные и восприятие женской красоты варьируется и нет единого стандарта, но даже с точки зрения славянского типа, к Вам много претензий)))))
Прекрасный праздник! С утра праздную и до вечера не собираюсь останавливатьсявот еще интересный праздник сегодня)) в Москве конечно холодновато такое отмечать, а у нас вполне...
ечу перешли. вот чей праздник
Ты за мной следишь?
Я брал у богатых (нтв+) записывал на диски раздавал бедным - бзшникам в том числе.
Я Робин Гуд!!!)))
Я брал у богатых (нтв+) записывал на диски раздавал бедным - бзшникам в том числе.
Я Робин Гуд!!!)))
Вообще не поняла при чем здесь я и "славянский тип"
Да уж. Погода у нас в этом году совершенно не майская, даже снег еще не весь растаял
Ты за мной следишь?ну конечно. я за всеми здесь слежу и записываю.
ну гуд не гуд, а воровайка хроническая
Сара Джессика сопровождала королеву Камиллу нынче в Нью-Йорке
и естественно, она лампочка
Зендея тоже

и естественно, она лампочка
Зендея тоже

Ни чем помочь не могу. Спросите ИИ, если проблемы с пониманием….
у нас красота. так, куда ездить отдыхать. я до сих пор как еду в РозаХутор не в сезон горнлыжный, добрым словом вспоминаю
лампочка? этой фоточке сто лет в обед, сейчас СЖП другая, сейчас она мне кажется более стильной, но массовому зрителю такое не понравится