На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Разумеется расстроили. Что хорошего в вытянутых коленках что это нужно зафотать и выложить на память людям. Можно же было эстетично обрезать фото и оставить две головы
Когда вас успели посадить??????? и куда?????
джинсытам были джинсы, одни из старых любимых
в Тобольске во всех храмах и монастырях они были уместны
а на фоточке в Омске, где у нас была пересадка, элличке не понравились
я всегда опасаюсь людей, которые судят по одёжке...
Вот да. Есть экранизации превосходящие первоисточник. Чаще наоборот)
Когда вас успели посадить??????? и куда?????а меня и не выпускали))
а ты развидьизъяны в твоих фото искать не буду, ты очаровательна
но п.5

Это на фото с хомяком (или это белка) пересадка? Не похоже на монастырь ни разу
Сейчас читают
Про засаду (часть 2)
28812
1000
Скоро выборы
210311
892
Дозор глобального потепления
40390
1000
Я знаю что ворованное.
Дисней давно отказал в правах РФ.
Вы и сумочки паленые носите? Или только киношки ворованные смотрите?
Почему не работает разделение по топикам = потокам? У меня есть гипотеза, но я бы послушала другие.1) потому что даже беспринципным хочется разумного диалога. вот и липнут. с себе подобными похоже совсем неинтересно. 2) банальное одиночество, хочется выплеска, а где взять уши?)
в, это ты про субботу? субботы и пятницы у меня обычно суперкэжуалдань расписанию
Я знаю что ворованное.киношки не ворованные, а трофейные согласно традициям и скрепам деды смотрели и нам предлагается
Вон оно что. Ну так скорее бегите и жалуйтесь куда положено на кино и заодно но чужие сумочки, вдруг кто еще чего сделал не по-правилам
Да, и это тоже. Но у меня ощущение, что просто не умеют. Дать контент отличный от цепляний, оценки чужих высказываний, взглядов и привычек. А от себя, с чистого листа - ноу. Этот кувшин пуст, поэтому только эхо, да и то кривое
Ты не помнишь какое у тя фото в слайдах висит? 

Не, диалог вообще не их, кого б они слушали. Им нужен материал для прицепиться и для приосаниться
Им нужен материал для прицепиться и для приосанитьсяэто просто смешно
Вы думаете, что Ваши фотки прям высокоэстетичны и поэтому достойны в отличии от ?
Чёто ржу lol
Чёто ржу lol
Вот такая несправедливость и ничего с этим не поделать, дальше хуже будет и потом еще хуже, а потом вообще ужасно. Приятно знать все заранее
У меня где-то коленки вытянутые обнаружены или пузо на выгуле, где это интересно? 

а кто-то подменил?дни открытых зверей у нас по субботам бывают
и я не визуал, мне важен комфорт
проблем в контактах с коллегами, студентами, абитуриентами и их родителями в таком прикиде нет
от слова абсолютно
Ну вот у оч.взрослых людей вместо палитры наработан только один инструмент. Чем богаты, то и на прилавок
Конкурс пуз замутите, у вас поди в победителях недостатка не будет
Не, диалог вообще не их, кого б они слушали. Им нужен материал для прицепиться и для приосанитьсявообще такие выплески показательны. нажрутся до горла дерьма, поверив, что это нектар и миазмируют потом.
Не хотелось бы тебя расстраивать, но сегодня уже 2 число 

Бегунец какой-то на Вас напал. Не чешитесь. Возможно заразно…
промпт переписывать леньи в СССР праздновали 1-2, спроси у сечиных-миллеров

поЧЕМу не могут? даже у нас есть консервы из 90х, для таких тоскующих по ушедшей молодости и ценностям и снято.
Не хотелось бы тебя расстраивать, но сегодня уже 2 число2 мая![]()
• Международный день ничегонеделания (International Day of Idleness) и не только))
Разумеется нет. Но вы можете еще что-то придумать обидное как вам кажется, особенно с расстройства что ваше пузо не было оценено по-достоинству и чаяниям обладателя. Тренд на dad bod не прижился даже на МФе
да ты-то и в хорошие годы все воровал, сейчас - то что?
Прекрасный праздник! С утра праздную и до вечера не собираюсь останавливаться
Если только так.
Последнее с Сарой Джессикой именно так и сняли, для ценителей того что было и желающих вспомнить молодость
Последнее с Сарой Джессикой именно так и сняли, для ценителей того что было и желающих вспомнить молодость
Мы с Петровичем уже мерялись))) помойму даже в ленте осталось.
Мне 67. И на пляжах я наблюдаю массу мужиков и дам с более выраженным )
И надо помнить, что люди разные и восприятие женской красоты варьируется и нет единого стандарта, но даже с точки зрения славянского типа, к Вам много претензий)))))
Мне 67. И на пляжах я наблюдаю массу мужиков и дам с более выраженным )
И надо помнить, что люди разные и восприятие женской красоты варьируется и нет единого стандарта, но даже с точки зрения славянского типа, к Вам много претензий)))))
Прекрасный праздник! С утра праздную и до вечера не собираюсь останавливатьсявот еще интересный праздник сегодня)) в Москве конечно холодновато такое отмечать, а у нас вполне...
ечу перешли. вот чей праздник
Ты за мной следишь?
Я брал у богатых (нтв+) записывал на диски раздавал бедным - бзшникам в том числе.
Я Робин Гуд!!!)))
Я брал у богатых (нтв+) записывал на диски раздавал бедным - бзшникам в том числе.
Я Робин Гуд!!!)))
Вообще не поняла при чем здесь я и "славянский тип"
Да уж. Погода у нас в этом году совершенно не майская, даже снег еще не весь растаял
Ты за мной следишь?ну конечно. я за всеми здесь слежу и записываю.
ну гуд не гуд, а воровайка хроническая
Сара Джессика сопровождала королеву Камиллу нынче в Нью-Йорке
и естественно, она лампочка
Зендея тоже

и естественно, она лампочка
Зендея тоже

Ни чем помочь не могу. Спросите ИИ, если проблемы с пониманием….
у нас красота. так, куда ездить отдыхать. я до сих пор как еду в РозаХутор не в сезон горнлыжный, добрым словом вспоминаю
лампочка? этой фоточке сто лет в обед, сейчас СЖП другая, сейчас она мне кажется более стильной, но массовому зрителю такое не понравится