На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
смешно))
выбираю *вечера на хуторе близ вайфая*
мне актуально
выбираю *вечера на хуторе близ вайфая*
мне актуально
Ушелец
old hamster
Поставил две недели назад российский мессенджер, тот самый, в силу необходимости.
Вчера был готов заказать 120 ключей для домофона, но сорвалась сделка, контрагент бросил трубку.
Вчера был готов заказать 120 ключей для домофона, но сорвалась сделка, контрагент бросил трубку.

Алексий
экспериментатор
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ГАЛЛЯМОВЫМ АББАСОМ РАДИКОВИЧЕМ. 18+
Отечественные власти вот уже несколько дней клянутся отомстить Украине за удар по московскому параду.
На обстрелы Туапсе, Перми, Чебоксар и прочих российских городов Кремль реагировал не в пример спокойнее. Для Путина ритуал важнее людей. Это классика фарисейства.
Отечественные власти вот уже несколько дней клянутся отомстить Украине за удар по московскому параду.
На обстрелы Туапсе, Перми, Чебоксар и прочих российских городов Кремль реагировал не в пример спокойнее. Для Путина ритуал важнее людей. Это классика фарисейства.
Коллега:
Привет.
Меня опять мошенники достают.
С Авито пишут.
У меня там вообще ничего нет.
Я:
вот что Мах и звонок в службу ТП ГУ животворящие делают
реально активизация произошла после звонка в техподдержку госуслуг
Привет.
Меня опять мошенники достают.
С Авито пишут.
У меня там вообще ничего нет.
Я:
вот что Мах и звонок в службу ТП ГУ животворящие делают
реально активизация произошла после звонка в техподдержку госуслугя немножко удивляюсь. а, что, они (киев) могут сорвать парад
? web-страница
дожили (
*шахматная партия* кто-то тут писал.
? web-страницадожили (
*шахматная партия* кто-то тут писал.
Ящур web-страницатам же у Барыни, не знал, что в Перми есть улица Новосибирская

Сейчас читают
Покер для любителей
185318
401
Ситуация в мире (часть 8)
223316
993
Последняя прочитанная книга (часть 2)
417932
1000
тоже на это обратила внимание) еще подумала, что и в Новосибирске есть улица Пермская)
Улицы Новосибирские есть и в Москве, и в Питере, обе в не оч.районах
aglow
wii-й
Чет сигнал с Ямала-402 по нулям. Утром внятно казало, не смотря на облачность...
aglow
wii-й
Тут прочитал "Курьер" решили переснять. Вообще ничего святого)))))
см.подпись)))))))
см.подпись)))))))
Демид
v.i.p.
В день смерти Дональда Трампа владелец предложит бесплатное пиво на своей пивоварне, а в день смерти Руди Джулиани(Экс-мэр Нью-Йорка) — пиво по акции «два по цене одного»!
Стич, как маркетолог маркетологу скажи - если подобную акцию запустить в России продажи взлетят?
Допустим твоих книжек.
Стич, как маркетолог маркетологу скажи - если подобную акцию запустить в России продажи взлетят?
Допустим твоих книжек.
Алексий
экспериментатор
чой-то задумался какая умка запустила в билайне рекламу давай по-взрослому давай по-честному с вернём деньги, если связи нет по одной кнопке
с каких хренов они рисуют потребителям будущее, в котором они как оператор предрекают клиентам перебои со связью и с каких хренов они считаю, что для клиента важен возврат 100 рублей, если по факту ему как раз-таки нужна бесперебойная связь
мало того что по ТВ постоянно крутят причём с достаточно серьёзным хронометражом ролик, сегодня еще и в телеграм заметил что реклама эта стала липнуть
с каких хренов они рисуют потребителям будущее, в котором они как оператор предрекают клиентам перебои со связью и с каких хренов они считаю, что для клиента важен возврат 100 рублей, если по факту ему как раз-таки нужна бесперебойная связь
мало того что по ТВ постоянно крутят причём с достаточно серьёзным хронометражом ролик, сегодня еще и в телеграм заметил что реклама эта стала липнуть

В день смерти Дональда Трампа владелец предложит бесплатное пиво на своей пивоварне, а в день смерти Руди Джулиани(Экс-мэр Нью-Йорка) — пиво по акции «два по цене одного»!У А.Дюма попросили пять франков на похороны известного критика.
Допустим твоих книжек.
— Получите десять, — говорит Дюма, — и похороните двоих
Alippa
no status
В Таиланде полицейские задержали кошку за нападение на офицеров
В мае 2025 года в один из полицейских участков Бангкока прохожий принес потерявшуюся домашнюю кошку в розовой шлейке. Мужчина надеялся, что правоохранители помогут найти владельца животного, однако питомица по кличке Нуб Танг повела себя агрессивно.
Согласно сообщениям местных СМИ, кошка покусала и поцарапала нескольких сотрудников полиции, которые пытались оказать ей помощь. В ответ на это офицер Да Паринда Пакесук решил подойти к ситуации с юмором и устроил импровизированное задержание нарушительницы.
В рамках шуточного процесса полицейские соблюли все формальности: у кошки сняли отпечатки лап и сделали фотографии анфас и в профиль, которые обычно делают преступникам. Офицер даже составил от лица животного объяснительную, в которой говорилось, что Нуб Танг была сильно напугана и голодна, поэтому не контролировала свои действия.
Для завершения образа «опасной преступницы» кошку проверили на употребление запрещенных веществ, а именно кошачьей мяты. Тест показал отрицательный результат.
История быстро стала вирусной в социальных сетях, что помогло оперативно найти хозяина. Владелец забрал кошку на следующий день. Никаких реальных санкций к животному или его владельцу применять не стали: полицейские ограничились устным предупреждением, а кошка отправилась домой с новым ошейником.
В мае 2025 года в один из полицейских участков Бангкока прохожий принес потерявшуюся домашнюю кошку в розовой шлейке. Мужчина надеялся, что правоохранители помогут найти владельца животного, однако питомица по кличке Нуб Танг повела себя агрессивно.
Согласно сообщениям местных СМИ, кошка покусала и поцарапала нескольких сотрудников полиции, которые пытались оказать ей помощь. В ответ на это офицер Да Паринда Пакесук решил подойти к ситуации с юмором и устроил импровизированное задержание нарушительницы.
В рамках шуточного процесса полицейские соблюли все формальности: у кошки сняли отпечатки лап и сделали фотографии анфас и в профиль, которые обычно делают преступникам. Офицер даже составил от лица животного объяснительную, в которой говорилось, что Нуб Танг была сильно напугана и голодна, поэтому не контролировала свои действия.
Для завершения образа «опасной преступницы» кошку проверили на употребление запрещенных веществ, а именно кошачьей мяты. Тест показал отрицательный результат.
История быстро стала вирусной в социальных сетях, что помогло оперативно найти хозяина. Владелец забрал кошку на следующий день. Никаких реальных санкций к животному или его владельцу применять не стали: полицейские ограничились устным предупреждением, а кошка отправилась домой с новым ошейником.
lexus
бездельница
С сегодняшнего дня телеграм обновил настройки – теперь можно проводить опросы только для подписчиков своего канала (причем тех, кто является подписчиком уже более 24 часов).
Это вообще-то революционное обновление. Это означает, что теперь можно получать реальные срезы мнений аудиторий каналов. (МИГ России) и сразу опрос -
Это вообще-то революционное обновление. Это означает, что теперь можно получать реальные срезы мнений аудиторий каналов. (МИГ России) и сразу опрос -
мне понравилось, что теперь сохраняется форматирование когда переносишь текст из источника в свой канальчик, не надо его повторно выделять курсивом и/или жирным шрифтом
Alippa
no status
ничего не меняется в России))) 109 лет тому назад:
Провокаторы.
Въ Петроградѣ на вокзалахъ желѣзныхъ дорогъ у большинства телефоновъ установлены особыя дежурства, имѣющія задачей провѣрять разнаго рода распоряженія, отдающіяся по телефону.
Поводомъ для установленія контроля явился рядъ заявленій и требованій по телефону явно провокаціоннаго характера.
Въ воинскія части звонили неизвѣстныя лица, называясь именами извѣстныхъ лицъ и организацій и провокаторски приглашали войска выйти на улицу.
«Сибирская Жизнь», №14, Четвергъ,13-го іюля 1917 года.
Провокаторы.
Въ Петроградѣ на вокзалахъ желѣзныхъ дорогъ у большинства телефоновъ установлены особыя дежурства, имѣющія задачей провѣрять разнаго рода распоряженія, отдающіяся по телефону.
Поводомъ для установленія контроля явился рядъ заявленій и требованій по телефону явно провокаціоннаго характера.
Въ воинскія части звонили неизвѣстныя лица, называясь именами извѣстныхъ лицъ и организацій и провокаторски приглашали войска выйти на улицу.
«Сибирская Жизнь», №14, Четвергъ,13-го іюля 1917 года.
Alippa
no status
миллиарды в бюджет на подходе))
В России необходимо ввести полный запрет на фотографии в купальниках в качестве аватаров в социальных сетях. Об этом в беседе с «Абзацем» рассказал глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией (ФПБК) Виталий Бородин. По его мнению, существующие меры контроля за интернет-контентом недостаточны и необходимо применять более жесткие санкции. С соответствующим обращением он намерен обратиться в Роскомнадзор.
«Я считаю, что надо делать определенный регулятор, потому что сегодня как не зайди в интернет или любую социальную сеть, там практически одна эротика. Патриотического контента осталось очень мало, поэтому нужны реальные штрафы. Для первого раза штраф должен стоить 2 миллиона рублей, для второго раза – 10 миллионов рублей. Иначе люди не будут бояться», – заявил Виталий Бородин в беседе с «Абзацем».
Он предложил внести поправки, которые позволят блокировать публикации в купальниках, а также налагать крупные штрафы на нарушителей. По мнению Бородина, эти меры необходимы для защиты психики молодых людей и предотвращения распространения неприемлемого контента.
«Нам нужен патриотический контент, нужна здоровая молодежь, потому что все это действует на молодое поколение, на психику. Потом в интернете появляются извращенцы разного характера, начинают этот контент мониторить, а потом мы видим какие-то летальные исходы. Надо давать возможность, чтобы на это смотрели наши дети, подрастающие поколения, и, соответственно, контролировать. Вот я считаю, что вот так вот», – подчеркнул глава ФПБК.
Ранее Бородин предложил полностью запретить использование электросамокатов в РФ. Поводом стала попытка покушения на представителя силовых структур в Москве с использованием заминированного электроскутера, которую предотвратили оперативники ФСБ.
В России необходимо ввести полный запрет на фотографии в купальниках в качестве аватаров в социальных сетях. Об этом в беседе с «Абзацем» рассказал глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией (ФПБК) Виталий Бородин. По его мнению, существующие меры контроля за интернет-контентом недостаточны и необходимо применять более жесткие санкции. С соответствующим обращением он намерен обратиться в Роскомнадзор.
«Я считаю, что надо делать определенный регулятор, потому что сегодня как не зайди в интернет или любую социальную сеть, там практически одна эротика. Патриотического контента осталось очень мало, поэтому нужны реальные штрафы. Для первого раза штраф должен стоить 2 миллиона рублей, для второго раза – 10 миллионов рублей. Иначе люди не будут бояться», – заявил Виталий Бородин в беседе с «Абзацем».
Он предложил внести поправки, которые позволят блокировать публикации в купальниках, а также налагать крупные штрафы на нарушителей. По мнению Бородина, эти меры необходимы для защиты психики молодых людей и предотвращения распространения неприемлемого контента.
«Нам нужен патриотический контент, нужна здоровая молодежь, потому что все это действует на молодое поколение, на психику. Потом в интернете появляются извращенцы разного характера, начинают этот контент мониторить, а потом мы видим какие-то летальные исходы. Надо давать возможность, чтобы на это смотрели наши дети, подрастающие поколения, и, соответственно, контролировать. Вот я считаю, что вот так вот», – подчеркнул глава ФПБК.
Ранее Бородин предложил полностью запретить использование электросамокатов в РФ. Поводом стала попытка покушения на представителя силовых структур в Москве с использованием заминированного электроскутера, которую предотвратили оперативники ФСБ.
Alippa
no status
Интересно Шило-младшего снимут за дискредитацию?
Я бы снял...
Директор Новосибирского зоопарка Андрей Шило сообщил, что не видит негативного посыла в плакатах
Редакция сайта ТАСС
19:08
© Григорий Сысоев/ ТАСС
НОВОСИБИРСК, 8 мая. /ТАСС/. Прокуратура начала проверку из-за ситуации с поздравительными баннерами в Новосибирске в честь 9 Мая, на которых изображен орангутан. Об этом ТАСС сообщили в Новосибирской областной прокуратуре.
Ранее зоопарк Новосибирска разместил на баннере ко Дню Победы орангутана по кличке Бату. В социальных сетях местные жители не оценили поздравление и начали писать гневные комментарии.
"Начинаем проверку сложившейся ситуации", - сказали ТАСС в ведомстве.
Директор Новосибирского зоопарка Андрей Шило в беседе с ТАСС сообщил что не видит негативного посыла в плакатах, объяснив это тем, что это "благодарность от животных за спасение" в годы Великой Отечественной войны. "Мне кажется, это, наоборот, правильная история. Мы - зоопарк, логично, что мы используем в поздравительных баннерах фото животных", - сказал Шило
ТАСС
Я бы снял...
Директор Новосибирского зоопарка Андрей Шило сообщил, что не видит негативного посыла в плакатах
Редакция сайта ТАСС
19:08
© Григорий Сысоев/ ТАСС
НОВОСИБИРСК, 8 мая. /ТАСС/. Прокуратура начала проверку из-за ситуации с поздравительными баннерами в Новосибирске в честь 9 Мая, на которых изображен орангутан. Об этом ТАСС сообщили в Новосибирской областной прокуратуре.
Ранее зоопарк Новосибирска разместил на баннере ко Дню Победы орангутана по кличке Бату. В социальных сетях местные жители не оценили поздравление и начали писать гневные комментарии.
"Начинаем проверку сложившейся ситуации", - сказали ТАСС в ведомстве.
Директор Новосибирского зоопарка Андрей Шило в беседе с ТАСС сообщил что не видит негативного посыла в плакатах, объяснив это тем, что это "благодарность от животных за спасение" в годы Великой Отечественной войны. "Мне кажется, это, наоборот, правильная история. Мы - зоопарк, логично, что мы используем в поздравительных баннерах фото животных", - сказал Шило
ТАСС
моё мнение с неделю назад я привёл
почему я не ношу ленту
почему в моей памяти празднование 1980 года тёплое, а современное нет
почему я не ношу ленту
почему в моей памяти празднование 1980 года тёплое, а современное нет
за что?за глупость (благодарные животные за спасение, это же надо такое сморозить) и я не люблю зоопарки, а тут такой повод))![]()
и Джеральда Даррелла с островом Джерси как всех англо-саксов ненавидишь?медведей эксплуатируют на всю катушку) вы разве не видели?
«Русский медведь» (англ. Russian Bear) — термин, который означает олицетворение России, «атрибут российского государства и субститут её верховного правителя».
«Русский медведь» (англ. Russian Bear) — термин, который означает олицетворение России, «атрибут российского государства и субститут её верховного правителя».
да я так понял там было пять баннеров с разными животными, кто-то возбудился именно на орангутанга
не, ну а чего, других проблем-то нету, баннер вот крамольный
Алексий
экспериментатор
я ж говорю, проще память в мозге, сердце и печени, чем какие-то визуальные или вербальные проявленияне так прикрепил, не так сказал, не то сделал
пусть северодвинские чиновники с новосибирским зоопарком зажигают
НГС карточками разродился

нет, у меня с ненавистью сложности, на неё сильно много энергии надо, я зоопарки с аквапарками просто игнорирую а заодно цирк если шоу с животинками. Ты бы вот на куклачева пошел зная как он над кошками измывается?и Джеральда Даррелла с островом Джерси как всех англо-саксов ненавидишь?
не пошёл бы, потому как он и над людьми измываетсявектор у него неправильный
да я так понял там было пять баннеров с разными животными, кто-то возбудился именно на орангутангада Бату не везёт, загубили парню политическую карьеру, а мог бы... Снежных барсов им подавай)) Тоже расисты животного мира. Сегрегацию и тут устроили.
медведей эксплуатируют на всю катушку) вы разве не видели?не-а, не видел...странно, медведь довольно трусливое животное, да еще и спит чуть ли не пол-года))
ты добрый тебе еще людей жалко, а мне уже только животинок)))не пошёл бы, потому как он и над людьми измывается
вектор у него неправильный
ну так... если не котики, то кошачьи лемуры 
Alippa
no status
да вообще весело время наступило, начинаешь верить в байки, что человека посадили за то что вышел демонстрацию глянуть, в труселях на балкон, на котором праздничный потрет Сталина висел и на 10 лет в загорать в Магадан
OLDMAN
v.i.p.
Баннер с бату неуместный. Но увольнять, сажать и расстреливать я бы не стала. Покрутила бы пальцем и довольно с него. 

lexus
бездельница
Чож старый автопром такой вонючий?.. и никуда от него не деться (( догонит на любой дороге, в любом дворе ((
куда тебе прислать авто из под такси с пробегом 500000+ км?чё то сегодня опять из всех утюгов про такси и детские тарифы, что мамочки с ребятишками по 40 минут лайбу ждут и никто везти не хочет. Когда власть уже угомонится наша? Лучше бы космосом занялись, запретили бы вселенной ускоренно расширяться, а ты мы скоро распадаться на атомы начнем
OLDMAN
v.i.p.
Сторчанное животное оттопталось на главных геополитиках планеты. А нефиг, сами подставились.
OLDMAN
v.i.p.
Мы помним вас, наших дедов и прадедов. Тех, кто погиб, закрывая нас грудью, и тех, кто положил здоровье и жизнь на алтарь Победы в глубоком тылу. Спасибо за всё
ну так правильно, и это так было всегдатебе важнее чтобы багажник был пустой, а не чтобы возить там три разных детских кресла под разные калибры детей
а там ещё и не с одним могут лезть
а штрафы охрененные
они сами подняли штрафы до космических высот, а теперь удивляются
плюс без детей поездка спокойнее
тем, кто не хочет ждать по 40 минут, могу только предложить ездить со своим креслом и указывать это в примечании к заказу
да, неудобно, но выход
самая важная тема...
как всегда, переключение внимания от серьёзных системных проблем на частный случай неважных и легко решаемых при наличии политической воли проблем
А что там с властями? Что они тут должны сделать?
Слушай, я тут раз 5 заказывал детский тариф и ставил галочку на наличие кресла.
Да, машину ждать чуть подольше. Но и всё. Таксисты приезжали с двумя видами кресел.
С одной дамочкой ехал, так она наоборот только на детях специализируется.
Чаще скандалы возникают с яжематерями, которые дидятко своё пытаются на обычном тарифе провезти, а когда им отказывают, закатывают истерики.
Да, машину ждать чуть подольше. Но и всё. Таксисты приезжали с двумя видами кресел.
С одной дамочкой ехал, так она наоборот только на детях специализируется.
Чаще скандалы возникают с яжематерями, которые дидятко своё пытаются на обычном тарифе провезти, а когда им отказывают, закатывают истерики.