На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фотохроники))) (часть 2)
1142
46
Alippa
no status
1954 г. Кировская область, СССР
Урожай капусты. Девушка на пришкольном участке в Фаленской совхозной семилетней школе.
Урожай капусты. Девушка на пришкольном участке в Фаленской совхозной семилетней школе.
Ушелец
old hamster
Пепnи
v.i.p.
А мы сегодня ходили в особняк Лемана. Все мелкие (да и очень мелкие) антикварные предметы в кадре продаются.
Потом подались в сторону усадьбы Муравьевых-Апостолов, где была выставка уже современного декоративно-прикладного искусства, но там оказалась толчея и такой голосистый народный хор, что позорно бежали.
Потом подались в сторону усадьбы Муравьевых-Апостолов, где была выставка уже современного декоративно-прикладного искусства, но там оказалась толчея и такой голосистый народный хор, что позорно бежали.
Какой разный, спасибо большое! Православный собор даже наш Александра Невского напоминает!
Сейчас читают
материальный уровень для рождения ребенка
194054
954
Дозор октябрьской эволюции
98812
999
Конкурс Новогодних аваторок
34441
216
Меня заинтересовал костюм, он для каких-то конкретных событий или просто декоративный ансамбль?
Этого, увы, никто пояснить не мог, тк мы совершенно свободно перемещались по комнатам особняка и в части комнат не было ни души, включая эту. Но рядом была еще полная штанга одежды, думаю, что не совсем подлинной. С виду - реконструкция с подлинными историческими элементами.
не завидую их прислуге)) выковыривать пыль из всех этих завитушек без пылесоса...
Буфет в дивной сохранности и настолько велик и тяжел, что вообще непонятно, как его внесли. Впору предположить, что особняк строили вокруг него:)
Мда...выглядит этот буфет как серьезная заявка на вечность, как метафора к понятию "столп этого семейства":)
Красиво на югах.
Но глянул в Волгодонске 13 у нас лето)
Но глянул в Волгодонске 13 у нас лето)
Absolut
old hamster
Экстремист
специалист по невозможному
Alippa
no status
да на Югах зажрались, помню как мы пацанами лазили на Лысую гору в Феодосии и объедались диким абрикосом - пусть мелким но сладкими ничейным))
lexus
бездельница
это что? фиалка трехцветная? попросту дикая анютинаглазка?)) да лезут где хотят) мелкие трактуются тоже как сорняки.
Экстремист
Анютины глазки вроде.
Пепnи
v.i.p.
Дубы никуда не торопятся, они всегда последними одеваются в листву. Запустили фонтаны, ветер раздувает струи
Каждый раз, когда иду мимо полимеров, думаю - а разве мы их не…утратили?
С буквами вообще нужно быть осторожными, проверять во всех ракурсах
С буквами вообще нужно быть осторожными, проверять во всех ракурсах
Гиацинты у тебя шикарные, Ира! А мои три не выжили после пересадки, но два, которые я осенью не нашла,:)) вылезли, розовый прекрасен, но я его не сфотала:))
Невероятно прекрасные деревья, всегда полный восторг, особенно если вживую:) Семейство на отдыхе замечательное.:))) Это горные козлы что ли?
Это горные козлы что ли?цитирую сестрёнку:
"Это антилопа на одесском ипподроме греется в лучах солнышка пока тихо"))
Антилопа?!:)) Мой мир уже не будет прежним. Малыш от другого отца?:)) Он сильно похож на овцу и барана одновременно.:))
Это Коза, которая взрослая, никакая не антилопа, мелкая тоже коза.
Темненькая смахивает на Альпийскую, видел в ЗОО, но настаивать не буду... Не спец.
Но точно не антилопа)))
Темненькая смахивает на Альпийскую, видел в ЗОО, но настаивать не буду... Не спец.
Но точно не антилопа)))
С другой стороны, кто мы такие, чтобы сомневаться, может, она позиционирует себя антилопой, имеет право, некоторые парнокопытные воображают себя ланью и ничего.:)) Должна быть у живого существа красивая мечта...:))
Это Коза, которая взрослая, никакая не антилопа, мелкая тоже коза.то же Одесса, там любая коза мнит себя антилопой)))
Но точно не антилопа)))
Пепnи
v.i.p.
Майский день, именины сердца(с).
Камера, увы, передает отчасти, а денек хоть неси в палату мер и весов в качестве эталона весны.
Камера, увы, передает отчасти, а денек хоть неси в палату мер и весов в качестве эталона весны.
Пепnи
v.i.p.
OLDMAN
v.i.p.
Самый древний город это была Ладога.
Разумеется я не беру в расчет Керчь, Дербент. Они изначально не русские.
Хотя и Ладога условно русская. Там смешанное население было. Рюрик туда сел на престол.
Разумеется я не беру в расчет Керчь, Дербент. Они изначально не русские.
Хотя и Ладога условно русская. Там смешанное население было. Рюрик туда сел на престол.
В Зарайск ехать поленились, но говорят, что он хорош, моя любимая Алена Дергилева его исправно рисовала
вот гляжу я на этот собор и не могу понять сколько надо выпить чтобы такое придумать, уродец уродцем, а заходит с первой попытки))) гениальные были зодчие на Руси
Это старообрядческий храм Николы на Посаде. 105 кокошников и пучковое пятиглавие
Экстремист