Фотохроники))) (часть 2)
1141
46
Пепnи
Несмотря на прохладную погоду цветут и пахнут
Автоинформатор
1954 г. Кировская область, СССР

Урожай капусты. Девушка на пришкольном участке в Фаленской совхозной семилетней школе.
Автоинформатор
Чисто для Сахары. Разный Харбин.
Автоинформатор
А мы сегодня ходили в особняк Лемана. Все мелкие (да и очень мелкие) антикварные предметы в кадре продаются.
Потом подались в сторону усадьбы Муравьевых-Апостолов, где была выставка уже современного декоративно-прикладного искусства, но там оказалась толчея и такой голосистый народный хор, что позорно бежали.
Ушелец
Какой разный, спасибо большое! Православный собор даже наш Александра Невского напоминает!
Пепnи
Знатный буфет, прям столп мебельного общества
Пепnи
Меня заинтересовал костюм, он для каких-то конкретных событий или просто декоративный ансамбль?
sahara
Этого, увы, никто пояснить не мог, тк мы совершенно свободно перемещались по комнатам особняка и в части комнат не было ни души, включая эту. Но рядом была еще полная штанга одежды, думаю, что не совсем подлинной. С виду - реконструкция с подлинными историческими элементами.
Пепnи
не завидую их прислуге)) выковыривать пыль из всех этих завитушек без пылесоса...
Alippa
Буфет в дивной сохранности и настолько велик и тяжел, что вообще непонятно, как его внесли. Впору предположить, что особняк строили вокруг него:)
Пепnи
Мда...выглядит этот буфет как серьезная заявка на вечность, как метафора к понятию "столп этого семейства":)
Alippa
Красиво на югах.
Но глянул в Волгодонске 13 у нас лето)
aglow
сестра не верит что у нас +27))
Автоинформатор
Собрала в августе гиацинты в кучку.
Так лучше, чем строчкой.
Автоинформатор
У нас в цветниках высаживают, холят и лелеют, а на юге – сорняк:.)
Экстремист
да на Югах зажрались, помню как мы пацанами лазили на Лысую гору в Феодосии и объедались диким абрикосом - пусть мелким но сладкими ничейным))
Экстремист
это что? фиалка трехцветная? попросту дикая анютинаглазка?)) да лезут где хотят) мелкие трактуются тоже как сорняки.
lexus
Анютины глазки вроде.
Экстремист
а какой смысл в повторении?
Автоинформатор
У нас наладилась погода, цветут сакуры-вишни-сливы, готовятся каштаны и яблони-груши
Пепnи
Дубы никуда не торопятся, они всегда последними одеваются в листву. Запустили фонтаны, ветер раздувает струи
Пепnи
Каждый раз, когда иду мимо полимеров, думаю - а разве мы их не…утратили?
С буквами вообще нужно быть осторожными, проверять во всех ракурсах
Absolut
Гиацинты у тебя шикарные, Ира! А мои три не выжили после пересадки, но два, которые я осенью не нашла,:)) вылезли, розовый прекрасен, но я его не сфотала:))
Alippa
Невероятно прекрасные деревья, всегда полный восторг, особенно если вживую:) Семейство на отдыхе замечательное.:))) Это горные козлы что ли?
sahara
Это горные козлы что ли?
цитирую сестрёнку:

"Это антилопа на одесском ипподроме греется в лучах солнышка пока тихо"))
Alippa
Антилопа?!:)) Мой мир уже не будет прежним. Малыш от другого отца?:)) Он сильно похож на овцу и барана одновременно.:))
sahara
Это Коза, которая взрослая, никакая не антилопа, мелкая тоже коза.
Темненькая смахивает на Альпийскую, видел в ЗОО, но настаивать не буду... Не спец.
Но точно не антилопа)))
aglow
С другой стороны, кто мы такие, чтобы сомневаться, может, она позиционирует себя антилопой, имеет право, некоторые парнокопытные воображают себя ланью и ничего.:)) Должна быть у живого существа красивая мечта...:))
aglow
Это Коза, которая взрослая, никакая не антилопа, мелкая тоже коза.
Темненькая смахивает на Альпийскую, видел в ЗОО, но настаивать не буду... Не спец.
Но точно не антилопа)))
то же Одесса, там любая коза мнит себя антилопой)))
Alippa
Форзиция в этом году не просто цветет, а процветает, яблони на низком старте, скоро-скоро
Автоинформатор
Майский день, именины сердца(с).
Камера, увы, передает отчасти, а денек хоть неси в палату мер и весов в качестве эталона весны.
Пепnи
это уже больше на лето похоже))
Автоинформатор
Коломна, ровесница Москвы. Но что-то пошло не так. Или наоборот, так.
Пепnи
В краснокирпичном здании - действующая школа.
Автоинформатор
Самый древний город это была Ладога.
Разумеется я не беру в расчет Керчь, Дербент. Они изначально не русские.
Хотя и Ладога условно русская. Там смешанное население было. Рюрик туда сел на престол.
OLDMAN
В общем, патриархальный уют, пастила и калачи
Пепnи
В Зарайск ехать поленились, но говорят, что он хорош, моя любимая Алена Дергилева его исправно рисовала
Пепnи
вот гляжу я на этот собор и не могу понять сколько надо выпить чтобы такое придумать, уродец уродцем, а заходит с первой попытки))) гениальные были зодчие на Руси
Alippa
Это старообрядческий храм Николы на Посаде. 105 кокошников и пучковое пятиглавие
Автоинформатор
Лес весь сине-голубой, а подснежников не видно.