Eka26
старый хомяк
Здесь можно поговорить о наших женских штучках.....организовать поход по магазинам......или устроить девичник Участие мужчин тоже приветствуется
Екусь, скоро повод для девичника. Зовем Альту и собираемся пить портвейн.
ХМ. давайте поговорим о Ваших женских штучках..
Филимон! Вы бы еще о беличьих предложили! Давайте!
Как вы относитесь к новинкам кремов для автозагара? Какой порекомендуете?
Как вы относитесь к новинкам кремов для автозагара? Какой порекомендуете?
Alessandro
veteran
ему бы лучше крем какой от автоперегара...
вишь - плохо мужыку с утра
он аш в дамску комнату зашол, не дотерпел...
вишь - плохо мужыку с утра
он аш в дамску комнату зашол, не дотерпел...
автозагара? Какой порекомендуете?Главное что бы кожа была коричневая, а не ораньжевая, иначе похоже на гепатит
Marrrka
Марина
дык мужеской-то нету. Во и толчетесь тут... Вон что с биде что сделали... олухи... Ну-ка кыш отсюда! дайте блин... носик припудрить... в одиночестве...
Сейчас читают
Как мне быть?
13569
120
За что я люблю осень.
40107
280
Из новостей NF (часть 2)
237881
1000
Чессно, ниразу не пользовалсо такими кремами. Для морды есть, под глазиками мазать еззь, а вот таких нэт.
И воопще мало у меня кремиков, чтобы подробнее рассказать. А что, актуальненько становица? Чую солнце будет жарить так летом, что надо будет кремом от ожогов пользовацо...
И воопще мало у меня кремиков, чтобы подробнее рассказать. А что, актуальненько становица? Чую солнце будет жарить так летом, что надо будет кремом от ожогов пользовацо...
Marrrka
Марина
хорошо. Но я говорила о конкретном креме...
чтобы войти в лето, нужно иметь загоревшую кожу... красивую, матовую... Вы же и любуетесь! Он же легко сходит, не боись за ожоги!
Счас вот пришел с одного места. там тетки были голые в шубах. Некоторые автозагаром намазаные. Жеесть. Как будто желтухой болеют..
И по улицам иногда встречаются дамы ,это средство употребившие. Как то сразу видно. что не натюрэль..
Вот. Поетому мое мужеское мнение - автозагар уж совсем для беляночек-поганочек... Мусчины... ау.. Как Вы к автозагару относитесь?
И по улицам иногда встречаются дамы ,это средство употребившие. Как то сразу видно. что не натюрэль..
Вот. Поетому мое мужеское мнение - автозагар уж совсем для беляночек-поганочек... Мусчины... ау.. Как Вы к автозагару относитесь?
Alessandro
veteran
загар красив натуральный, в разумных пределах, и далеко не для каждой женщины...
Kirochka
guru
А я люблю шоколадный цвет..Как раз возобновляю походы в солярий, буду вся ровненько-коричневая
Alessandro
veteran
в принципе можно и солярий, но крем нуна тщательней выбирать...
и никаких бронзаторов там!!! а то ходют как чингачгуки потом...
и никаких бронзаторов там!!! а то ходют как чингачгуки потом...
Kirochka
guru
Хм. Ну я всегда бронзаторами пользуюсь. я что, по твоему, на индейца похожа что ли? Мне казалось что нет ну расскажи еще что-нибудь полезное, запишу и буду внешность менять
Предлагаю устроить девичник с распитием глинтвейна с последующим продолжением где нить в злачном месте
Не, не хочу в злачном. Хочу в домашнем уюте и приватно.
Ну тогда в домашнем Мужиков пообсуждаем
вот и я к тому жо! Тока бельчонка куда денем при этом?
А, он нам будет шарлотку стряпать. Научи только заранее!
А, он нам будет шарлотку стряпать. Научи только заранее!
Бельчонок славный.......он не помешает.....или мы его на мальчишник отправим
Теперь главное подкинуть им идею с мальчишником Эх...все то нам бедным девушкам за них делать приходится
Неправильная дамская комната)))
В них же сплетничают)))
Бретельки подтягивают, чулочки поправляют.
Вы что в таких комнатках не бывали вообще что ли?
В них же сплетничают)))
Бретельки подтягивают, чулочки поправляют.
Вы что в таких комнатках не бывали вообще что ли?
АГА! Мальчишник усугубляет здоровье! А мне его очень нравится использовать... Нее. спонсируете сноуборд мероприятие и договорились :))))
Нет ......ты уже определись чего тебе хочется......то топики заводит, что его никуда не пускают.......а теперь на мальчишник тебя не вытолкаешь Ничего не понимаю Сказано тебе ....иди на мальчишник
ухожу-ухожу-ухожу.. поджав беличий хвостег
И не вздумай прийти раньше 5 утра
Катюш, кого на девичник позовем? (подтягивая чулочки)
Ну Альтадену еснно Кирочку позовем.......и кааааак всем кости перемоем *припудривая носик*
**пошел чесать лохматый затылок, гдеж мне до 5 утра шляться.. чонить начешу..*
Екусь, если Пикарюшечке кости мыть не будем, может его позовем? Я его уже подружкой считаю...
Да, да, да! Потому что по-настоящему можно поговорить о женщинах и их всяких дамских штучках и прибамбасах только с мужчиной
Он же обидится Нет ....пускай идет с бельчонком шляться до 5 утра
Ну уж нет, берите меня к себе на девишник Не хочу до 5 утра шляться
Я мешать не буду, поем, попью, да пойду спать на диван...
Я мешать не буду, поем, попью, да пойду спать на диван...
Нет....ты посмотри....ангелы какие, ни один шляться не хочет Ладно.....берем котега
Кости перемыть можно, даже нужно я считаю Очень хорошая идея
Хорошо! Значит мы с тобой и котег... Отличная компания! Чтонить наври Бельчонку, чтобы котега в женское платье не переодевать!
Пошел ка я на БЗ. там найдут, где мне до 5 утра пошляться...
обзовусь котиком и буду клянчить женское внимание...
адьюс.. Гуимплена, хелоу... покаж новые очечки...
обзовусь котиком и буду клянчить женское внимание...
адьюс.. Гуимплена, хелоу... покаж новые очечки...
мою кроватку уже расписали... лохматое чудище с сигаретой. фи...
Ты лучше не на БЗ, а в СФ сходи, там столько внимания будет
* типа бесплатный совет *
* типа бесплатный совет *
котег, значит, мы тут с Екой думаем, что пить. ты чего предлагаешь?