Привет-3! Привет наносит ответный удар! :)
157971
915
Alessandro
Уж молодцы! задали жару хокеисты что аж привет!
EWG_DCLXVI
Привет рабочий. мать ее за ногу.
Marrrka
Привет рабочий. мать ее за ногу.
Привет конечно, но за что Вы так рабочего то?
flopic
за ногу вроде (растерянно). Иных частей тела не озвучивала!:улыб:
flopic
Привет нашим хоккеистам!!!!!!! :respect:
Да уж.. хоккеисты наши нам стока приятственных приветов прислали...
И в тяпницу, и вчера...
Молодцы! :respect:
asma de jour
Привет, абсолютно не умытый. Воды нет с утра никакой.. :secret:
Kirochka
Ну дык...
Так такие приветы - обычное дело у нас :dnknow:
Воспринимай их с приветом - филосовски... :спок:
Согласно приветам из книжек про иго - так там воины совсем не мылись :ухмылка:
asma de jour
Да, меня всегда еще рассказы про жизнь монголов удивляет- как они годами не моются, и не болеют почти.
Я к таким приветам не способна, пачкаюсь быстро :dnknow:
Kirochka
Ничего, сейчас освоишь такие приветы...
Околомонгольские :ухмылка:
Наверно, если у них никто не мылся - запашок был соответствующий :спок:
Ну вот - будем знать, как привет твоему месторасположению сказать :спок:
asma de jour
Ужос какой то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь, меня кто-нибудь в сауну пригласит, сжалится ....
И у меня будут нормальные, чистые, умытые приветы :beee:
asma de jour
Здравствуйте уважаемые ! :agree:
О чём приветы сегодня? :eek:
serega
Привет. Да вот гляжу и думаю: у меня три дня воды не было, я все емкости набрала и в тазике плюхалась, вполне хватило. Ну да и поверхности во мне не так уж много. А тут в сауну обязательно... Приходит на ум фраза. Может, просто не с кем?

Злая я сегодня.
Marrrka
Привет прямиком из отпуска, на минутку заглянувшего и снова убегающего праздно проводить время, привет!:миг:
Kirochka
"Ужос какой то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" - Тут Вы с приветами - абсолютно правы :agree:

"Надеюсь, меня кто-нибудь в сауну пригласит, сжалится ...." - ...кхм... тут даже комментировать НЕ БУДУ... подайте объявление, кто-то непременно пригласит.:улыб:

Сходите в бассейн, пока они все на лето не позакрывались. Поплавайте.
Тут недавно был увлечен обманным приветом в бассейн - наплавался ТАК, что ходить с трудом мог... :eek:
Не - ласты - вещь , привет конкретный передают.
asma de jour
Гуляли в субботу мимо ночного "Рок-сити", там СТОЛЬКО малолеток, горящих желанием посетить сауну... Собсна говоря, и не малолеток тоже. Безо всякого объявления. Может, они тоже помыться хотят? В ластах....
Kirochka
Да, меня всегда еще рассказы про жизнь монголов удивляет- как они годами не моются, и не болеют почти.
Я к таким приветам не способна, пачкаюсь быстро :dnknow:
Может, потому полмира и захапали? :ха-ха!: Представь - летит на тебя банда конников, а впереди волной! ЗАПАШОК! Явно первое применение химического оружия!:улыб:А вот в средние века в Европе Джульетты и прочие мадонны мылись пару раз в год - это полный привет был...... такую поцелуешь - и импотент нафиг...:(
Стармех
а ведь ничего , размножались как-то... не вымерло человечество :not_i: еще и пояс верности придумывали, чтобы не дай бог чего
Стармех
Можно подумать, те, кто их целовал, мылись с другой периодичностью :ха-ха!:
Привет задваднядопраздничный! :agree:
osis
Духи потому что придумали. А еще всякие блошине ловушки.. :secret:
А в причесочку мышек живых, и нормально
Вот такие средневековые приветы. А вот на Руси всегда бани были, так что все путем
osis
Наверое, от монголов осталась привычка некоторых мужиков не менять носки по неделе... :ха-ха!: но тоже ведь размножаются как-то :tease:
Kirochka
чую щас придется поднимать мой давний топик, хочу в баню:)))у тебя есть баня на примете?:))
Стармех
осталась привычка некоторых мужиков не менять носки по неделе... :ха-ха!: но тоже ведь размножаются как-то :tease:
Носки размножаются? :eek: Сильно! :agree:
Привет носителям носков!
Стармех
ой... ну что вы в понедельник утром о таких жизненных вещчах говорите. Может, большинство здесь присутствующих и меняют! А остальные не с нами, у них другие, гм, знамена.
Стармех
вон Альта написала уже, что обоюдно было, это как целоваться, если оба чеснока поели и привет!:миг:
а мужские особи с носками поддаются вопитанию :tease: :ха-ха!:
osis
Баня? Пока нету. Но усиленно ищу, возможно найдется.
А как там вино наше, не пора ему приветы коллективные передать? :bottle:
Kirochka
оно пока не готово к приему коллективных приветов :not_i: но есть другое, которое давно готово ;)правда из ягод попроще :tease:
osis
чую щас придется поднимать мой давний топик, хочу в баню:)))
Баня - это хорошо... Но неспортивный привет какой-то получается. :dnknow:
А вот бассейн.
Просто некоторые мои сознательные родственнички начали меня приучать к спорту... :eek: в виде плавания... :dnknow:
А я водяному привет как-то сказать боюсь :спок:
Стармех
такую поцелуешь - и импотент нафиг...:(
Отсюда новому способу лечения того привет сказать можно:улыб:Так и вспоминается анекдот про швабру :eek:
Стармех
Наверое, от монголов осталась привычка некоторых мужиков не менять носки по неделе...
Этот привет - не от монголов - это от жизни...
Как ты думаешь австралийские аборигены бумеранги изобрели?
:а\?: :eek:
asma de jour
Я плаваю регулярно, правда скоро на лето бассейны закроют, придется регулярный привет все-таки саунам передавать. А летом надеюсь заняться дайвингом.
Рыбков поприветствовать прямо под водой:хехе:
asma de jour
А вот у меня поздравительный привет:
Инженера электросвязи 1-ой категории Асмодея поздравляем с проф. праздником - днем радио и связи! :agree: Хороших тебе, соответственно, радио и связи! *подбрасывет вверх шапку* :ха-ха!:
asma de jour
а ты что не умеешь плавать?? ну привееет...
и к поздравлениям присоединяюсь:) :чмок: :bottle:
asma de jour
Усем приветы солнечные!!! И с днём радива!!!!! :bottle: :bottle: :bottle: :pivo: :pivo:
osis
Я тоже! Тоже передаю поздравительный привет! Предлагаю в честь праздника подарить резиновую уточку, чтоб веселее плавать было!
Altadena
Спасибо зап добрый привет! :agree: :роза: :чмок:
И всех связистов-телефонистов-радистов с праздником! :flowers: :bottle: :pivo:
osis
и те привет:улыб:с какого эт я стал духом Пикоро??? :dnknow:
osis
Как не умею? :eek:
Сей привет еще в первом классе разучен был...
Ну и злобные же были тренеры в Спартаке (тогда это был бассейн, а не развалины) - пинок под зад - и ты умеешь плавать :спок:
Berlin™®
ну привеееет.. ты что не знаешь, что это он у нас синяя изолента?:миг::secret:
asma de jour
а чвего тогда водяного бояться?он тебе друг товарисч и брат тада;) :bottle: :pivo: :pivo:
Berlin™®
Девушка имеет в виду, что когда вы наприветитесь в изоленту -не отличишь, кто дух, кто реальность :спок:
asma de jour
боюсь , если они оба наприветятся до синей изоленты, то сами не различат кто из них кто :tease::миг:
osis
да уж, после :bottle: станем с Пикаро однояйцевыми приветливыми близнецами:)
Berlin™®
хорошо хоть приветливыми:)))
а то некоторые после такого становятся с приветом :secret: :umnik:
Berlin™®
однояйцевыми приветливыми близнецами:)
Представил сию приветливую картину :eek:
Плачевное зрелище - приветливые близнецы сиамские, сросшиеся... :ухмылка:
asma de jour
не срошиеся,а скрученные синей изолентой :ха-ха!:
Berlin™®
Надо писать - синей приветливой изолентой :ха-ха!:
Altadena
однояйцевые приветливые близнецы скрученные приветливой синей изолентой :ха-ха!:
Berlin™®
красавцы какие получатся! надо фото на память сделать будет, когда такое произойдет;)
Berlin™®
Отсыпьте приветов... :ухмылка:
Тока так.. тихо и незаметно :ухмылка: