Привет-3! Привет наносит ответный удар! :)
157385
915
Kent
Что же помешало dscgfnmcz? Привет мелкодождичный! :миг:
asma de jour
Arbeiten! Schnelle! :ха-ха!: Привет был невыспавшийся! :ха-ха!:
Kent
Ага! Полночи "причина" привет говорила? :ухмылка:
Везет... :live:

Мне так утром привет камазик сказал... :dnknow:
С ним - фиг проспишь... приедет, дизелем тарахтит, ящички кидает, пока всеми не погремит, все не отприветит - фиг уедет.... :eek:

А еще персонал там приветы по п.5 КАК начнет говорить... а еще и с акцентом... :спок:
asma de jour
Может стоит поменять местожительства все же? А то так и будут приветы каждое утро..Так и до неврозов недалеко :not_i:
Kirochka
Да, привет новому месту сказать конечно охота.. но... :dnknow: увы - нет возможности...
Да и весь в приветах я. Не до них...
asma de jour
привет пойду щас говорить банку! надо заявление написать на перевыпуск карты, а то нынешняя скоро того, "срок хранения кончится"
EWG_DCLXVI
Чёта мои приветы не приветятся- грит, невозможно продолжить :dnknow:
Глюки? :not_i: :ухмылка:
serega
блин! Пришел в банк сказал хочу , давайте привет подписывать буду, а мне сказали что привет пишется только если я не хочу уже. Вот только непойму зачем они тогда мне звонили, передали приветов и пригласили к себе в банк в гости? :dnknow:
EWG_DCLXVI
Соскучились по таким людям, вот привет и передали...
Бюрократы понимаешь... (с)
EWG_DCLXVI
Може ты не туда или не тому зашёл приветы передать? :dnknow:
serega
Туда! и тому! они даже (я еще паспорт не успел показать, только сказал им что хочу, давайте сюда привет), а они у меня сами еще спросили мол это же Вы (назвали по ФИО)? я не показывая паспорта сказал ято это я. А они сказали хорошо. Заявку на перевыпуск карты уже сделали. Я сам в шоке от такого привета!
EWG_DCLXVI
О! Ну так хороший у тебя банк, с добрыми приветами, заботится о своих приветодержателях... :agree:, зря ты расстроился :dnknow:
serega
в позапрошлом году даже пригласил на день рожденья свой. А в прошлом году позабыл про меня! В этом году пока ДР-привета еще не наступало!
EWG_DCLXVI
Привет всем от получившей сегодня ключики на машинку! :tease:
Natulich
Хороший привет вам передали. Примите и от меня привет в виде поздравлений! :flowers: :agree:
Kent
Спасибо! Очень ждали такой привет! Осталось набраться терпения и ждать до выходных ее…
:eek:
Natulich
Ну, времени не так много осталось, потом будете привет передавать, сидя за рулем :ха-ха!:
Natulich
Что то не понятный какой то привет, ключики есть, а ждать до выходных...? :eek:
Ничего не перепутали? :dnknow:
serega
Ничего я не путаю, пришли документы и ключи, а сама она поездом приедет к выходным! Вот и привет!
Natulich
..а нуда, бывает...но всёж поздравляю с приветом... :agree:
asma de jour
Привет серединнонедельный! Сегодня надо напрячься и передать привет работе :ха-ха!:
Kent
А я только что передал привет работе! :tease:
EWG_DCLXVI
И я! Работа - привет! Мы тебя не тронем:улыб: :agree:
asma de jour
Я им говорю, что надо поработать, а они тут приветы, понимаешь, уже передают... Сегодня среда, и надо поработать! В пятницу приветы работе начнете передавать, а сейчас надо передавать приветы работе, т.е. работать! :ха-ха!:
Kent
А сегодня погода привет уж сказала:улыб:
Теплынь.. солнышко... виды...
asma de jour
Та-ак! Какая погода? Какая теплынь? Среда привет передает! Работать! А вот вечером можно парку привет передать :ха-ха!:
asma de jour
Привет почтилетний! :agree:
Посмотрела прогноз погоды - там 28-го снежинки нарисованы. Так что надо ловить момент :миг:
Altadena
Привет почтилетний! :agree:
Посмотрела прогноз погоды - там 28-го снежинки нарисованы. Так что надо ловить момент :миг:
Это не снежинки - это опадающие цветы яблонь! :ухмылка:
Сегодня видел это чудо, а фотоаппарата под рукой не было... абыдно...
Kent
Вечером и будет передан привет...
Фото-видео привет городу...
Стармех
Думаете реальные приветы со снежинками?
Я чего-то надеюсь что пугают...
Kirochka
Привета со снежинками нам не надь, у меня уже отпуск заканчивается, а погоды все нет и нет :-( , вот так всегда выйду на рабуту и будет жара! :secret:
MrFrost
Ага, я поняла, это вы нам все надули и такую "приветливую" погоду сделали, ну-ка сделайтесь МистеромЖара! :umnik:
Natulich
Привет вам!
На улице тепло... девушки ТАКИЕ приветы по теплу посылают.... что аж даж... :eek:
А на Фрунзе Грызлова ждут - ГАИ так привет и говорит:улыб:
asma de jour
Ох уж эти дифченки со своими приветами, никакой работы от их приветов... пройдут мимо, и передают привет... :ха-ха!:
Kent
И не говори:улыб:
Привет полный.
А ничего так "конструкции" приветы передают:улыб:
asma de jour
Пытался работать, с этими приветами никакой работы, пошел курилке передавать привет. А ведь лето еще не наступило... Они бы предварительные приветы начали с марта передавать, глядишь, были бы мы готовы к майским приветам... А с такими "конструкциями" и "модификациями"... в общем, привет... :ха-ха!:
Kent
Ладно, у вроде как пошел привет отдыху говорить... "конструкции" снима... кхм.. фотографировать:улыб:
Ну еще :pivo: надо привет сказать.... :спок:
asma de jour
Везет... А мне еще 51 минуту приветы на работе раздавать... Удачного снима... , ой , фотографирования
Kent
Да, паре-другой удачных снимков :ухмылка: привет бы я сказал.. да еще и ветерок на улице привет говорит:)
asma de jour
Привет вечерний, срединедельный.. :agree:
serega
привет работе передавший сролна! теперь говорю привет отдыхным!
EWG_DCLXVI
Привет почти пятничный! Четверговый привет! :ха-ха!:
EWG_DCLXVI
С чего привет передавший? :eek:
Я это.. даже смущеваюсь предположить природу сего привета:улыб:
Привет допоздненочефотательный! :спок:
asma de jour
Привет допоздненочефотательный! :спок:
А привет с репортажа и фотосессий?:миг:
asma de jour
не с чего, а сколько! сполна передавший привет!
Kent
То есть привет с репортажа и сессий?
Не тому, ни другому - ничего не говорилось:улыб:
asma de jour
Т.е. "конфигурациям" и "модификациям" с длинными нижними конечностями приветы не передавались?
Kent
Не, приветы были в основном пробкам, деревьям и всяким кошечкам-собачкам :ухмылка:
asma de jour
А сегодня долженШрек приветы передавать. Я надеюсь что увижу:хехе:
Kirochka
Сегодня 17-е... :безум: Привет!
Вот время приветы передает... :dnknow:
Ну кому Шрек - кому чего другое...