Привет-3! Привет наносит ответный удар! :)
152692
915
Natulich
Привет-привет..
Наконец то пятница, уж сил нет моих работать...
Kent
не .. он имел ввиду передавать привет тому району,где мое постоянное местожительство, а не местоработальство (ха-ха) а я сейчас на работе. так что тебе привет!:)
osis
И тебе привет :agree:, мы ж соседи почти:улыб:
osis
Привет тебе и рабочерайонный!
Так хорошо съездил, такая масса впечатлений...
Мягкое кресло служебки, солнце и виды -привет передавали часто :ухмылка:
Kirochka
Привет всем! :agree:
А чО, сегодня и правда пятница? :eek::хехе:
serega
А чО, сегодня и правда пятница? :eek::хехе:
Так еще с утра переда привет... Грит, пришла я уже, привет получите :tease:
Kent
..ну тогда гуляем.. :bottle: :pivo: :bottle: :eek: :secret: :ха-ха!:
Привет пятнице :agree:
serega
Передалдим привет "наливаю" :bottle: :agree: :ха-ха!:
asma de jour
Превед вечерний пятничный. Привет домойсобирающийся! Привет удачновыходной! :улыб:
Kent
что за привет, пятницевыпивной на земле валяющийся? :eek:
serega
Он привет не валяет.. он его акуратно положил:улыб:
Ладно - всем привет, убежал уж до понедельника наверно.
Тока утром в день тяжелый привет передать смогу.
asma de jour
*уже засобиравшийся домой* - и тебе предвыходного удачного привета, в понедельник лучше не болей, всёж работать придётся :agree::миг:
serega
привет воскресно утрешний
Alessandro
Воскресноденный сабж!
EWG_DCLXVI
Привет на работу вышедший!
MrFrost
привет лодыря гоняющий!
MrFrost
Привет, соннозевающий и приехавший на работу... и чего сегодня не пятница?! :dnknow:
Kent
Привет непонятно какой работный.. в разбродощатание мыслей, чуйствов и стремлений...
Прошли выходные, полные приветов...
asma de jour
Вот именно, привет непонятно-работный...
Ничего не понимаю (с) :dnknow:
Вроде, в выходные приветы не передавались, а передавались приветы отдыху на природе... И катались не далеко, усталость не могла привет передать... Это, наверно, свежий воздух передал привет...
Kent
Привет всем радостный! Дождались мы ее.... :tease:
Только что-то капот не закрыт :p....
Natulich
Примите поздравительный привет :agree:
Natulich
С сим приветом - в радость у меня и на АФ:улыб:
Поздравляю тебя! И привет! :роза: :agree:
Natulich
Прикольный привет! Очень симпатичная машинка!
:flowers:
Natulich
:eek: Гарный привет, поздравляю! :agree:
..я смотрю, Вы на ней уже и дрова возите? Ну прям совсем привет :ха-ха!:
serega
Нее, мы так привет всем дачникам передаем!
:tease:
Спасибо за поздравления...
Natulich
Багажник то нормальненький? Дачники как правило любят пооообольше такой привет! :хехе:
Natulich
Моя тоже вчера дорогу на дачу посмотрела. Думала, наверно, "что за привет, куда попала? и эти еще едут и говорят "ну дорога еще ничего..." а что тогда "чего?" где тут вообще дорога?"
Picaro
Да, дороги на дачу это весело :cray-1:
У меня соседские дурацкие кусты практически поцарапали правую часть
Ничего, купила чудный секатор, передам послезавтра привет :beee:
Kirochka
Кусты - фигня...
нас если дождь привет передал - либо при первых каплях кидать сумки в машину и спешно нестись в город (если монопривод) либо ждать просушки дороги...
В субботу несся на дачу, смотрю - в кустах привет, шкода нашкодила - с дороги того, улятела :dnknow:
Ну что ж.. пошел передавать чистыми ботиночками привет глиняному месиву... :спок:
osis
Кто лентяй? Я лентяй? :secret: Ты только не передавай такие приветы, я хоть и думаю сегодня долго, но совсем не лентяйский привет...
Kent
ну ладно так и быть. уговрил - не буду таких приветов передавать:)))самой работать не охота :tease: вченра тока во втором часу из бани приехала :secret: там меня так веником отходили, то привеет! :ха-ха!:
Picaro
:eek: О! Пикаро нашёлся!
Привет тебе пропащая душа :agree:, что то давно приветов от Котега не видно было :dnknow:
serega
Котег занят, как говорит Асма, свое мелкобуржуазное щастье строит. Не до приветов ему :dnknow:
Picaro
Мелкобуржуазное это каГ? Общество начинает расслаиваться? Что то какой то непонятный привет, хорошо хоть дела или как обычно? Хотя счастье это хорошооо..:хехе:
serega
Котег поди хомячков и других грызунчиков мелких ловит - и на чехлы для сотовых переделывает :спок:
Вот так, на два привета и живет:улыб:
asma de jour
Фига себе, у нас тут есть фанаты чехлов из грызунов? или он на север отправляет, оптом? Поясни привет :eek:
serega
Ну это иносказательный привет!
Это типа работает с приветами днем и ночью... :ухмылка:
asma de jour
Гы , да всё понятно, просто от приветов кони дохнут...:миг:
serega
Привет вторничный! Нифига неотоспавшийся, голодный и нервенный! :dnknow:
Мдя... привет пришел ночью, когда не ждали - междугородним звонком... Ошиблись приветом... :спок:
asma de jour
Опять привет невыспавшийся, да еще и простудный привет передался сегодня утром:хммм:
Kent
И вам нездоровый привет, уже почти неделю:хммм:…. Что у нас болезнь по аське теперь стала передаваться?! :eek:
Natulich
Не, это мне привет из открытого окна машины прилетел, мало того, что простудный привет, так еще и свернутошейный привет имеется...:хммм:
Kent
А чего это вы шею сворачиваете? Что своих приветов нет? :миг:Они же были ведь... :eek:
Natulich
Ничего, вот и ты счас с открытым окном поездишь - такой же получишь, так что - берегись приветов из открытых окон! :спок:
asma de jour
И от кондиционерных приветов держитесь подальше!
asma de jour
Так я уже же неделю приветы больные передаю… сижу и чихаю…. и кашляю…. :cray-1: