Привет-3! Привет наносит ответный удар! :)
157386
915
Kent
Привет и тебе, агент Смит блин... с объективностью и субъектами...
asma de jour
Привет, чего-то НГС с утра неприветливый был не грузился и всю тут :а\?:
MrFrost
Зато сейчас он в норме...
Ездил передавал привет провайдерам... кхм... умеют в офис персонал подбирать... :спок:
...кхм.. что аж ПРИВЕТ :eek: сразу начинаешь думать о связи... :ухмылка:
asma de jour
А у нас привет передала телефонная связь. Вовремя привет не оплатили, и теперь сидим изолированные от мира. Благо, интернет привет не передал...
Kent
Ну расстраиваться не стоит, телефонная связь это не самая приветная связь, есть же связи и по приветливее... :tease:
MrFrost
В том то и дело, что приветы основные раздаются по телефонной связи. :хммм:
Kent
Ты работаешь в службе "Привет по телефону" ? :eek:
asma de jour
Не, я передаю эти такие приветы по телефону сотрудникам, и особые приветы для особоудаленных (одаренных) - нужное подчеркнуть - сотрудников :ха-ха!:
Kent
Ну ничего скоро же "Лето, моря, жара" Можно будет на ПЛЯЖУ связи налаживать :ха-ха!:
Kent
То есть ты работаешь в ТАКОМ подразделении компании которая "скрашивает" ТАКИМ приветом досуг сотрудников? :eek: Хорошая компания... и удаленных не забывает, и им привет передает:улыб:
MrFrost
Ну ничего скоро же "Лето, моря, жара" Можно будет на ПЛЯЖУ связи налаживать :ха-ха!:
Тааак, хватит травительные приветы передавать! Мне до привета отпускного еще 2 месяца лямку тянуть...
asma de jour
Ага, вот звоню, и говорю, так и так, почему вы такие приветы некрасивые делаете, и почему тут у вас в привете ошибка, а этот привет, вообще надо было вчера сделать, и поэтому им привет штрафной выписываю. Вот такие приветы раздаю :ха-ха!:
MrFrost
Можно, но думаю потом станешь докторам ПРИВЕТ говорит:улыб:
asma de jour
Да, дорогие приветы получатся...:улыб:
Kent
За сим - и закончим эту серию приветов.
Начнем новую... счас название придумаем... :спок: