Доброй ночи, ребята! Топик полуночников, часть 2
61885
766
Цитата/мысль дня: Жальче всего людей, одержимых неотступным желанием всех чему-нибудь научить. Это самый прискорбный пример моральных инвалидов: как правило, кроме того, чтобы вещать и делать снисходительное менторское лицо, они вообще ничего не умеют.
Доброй ночи, котики-полуночники
Доброй ночи, котики-полуночники
Сейчас читают
он не работает, но и не ест
122253
1000
Паркет/жип с большим багажником
149652
677
О мужчинах, ищущих... чего?
30058
254
а откуда ты знаешь, что я примерно в 2:30 Нск ещё и пожрал?
Есть такие люди, они как клей. Склеивают всё и всех вокруг себя...
Для кого-то они - клей-карандаш, для кого-то - клей канцелярский, для кого-то - клей "момент", а для иных и вовсе "жидкие гвозди". А бывает, вообще умудряются из ничего склеить целое что-то!
И есть у них волшебный внутренний дозатор, который сам знает, кому какого клея и кому поменьше, кому побольше, а кому погуще. И при этом всём сами они отнюдь не прилипалы.
И вот самое-самое важное, - чтобы в нужный момент они у вас вдруг не закончились!
Доброй ночи, котики
Для кого-то они - клей-карандаш, для кого-то - клей канцелярский, для кого-то - клей "момент", а для иных и вовсе "жидкие гвозди". А бывает, вообще умудряются из ничего склеить целое что-то!
И есть у них волшебный внутренний дозатор, который сам знает, кому какого клея и кому поменьше, кому побольше, а кому погуще. И при этом всём сами они отнюдь не прилипалы.
И вот самое-самое важное, - чтобы в нужный момент они у вас вдруг не закончились!
Доброй ночи, котики
у кикиморы шикарная слизь была, прям как клей
ночи
ночи
"никогда, никогда больше я не соглашусь на пластический грим"
6 часов гримируют...
6 часов гримируют...
больше часа это точно, а смывают спиртосодержащей жидкостью
Кто такой Лёша, что без меня тебя целует???
А он тебя целует
Говорит, что любит
И ночами обнимает
К сердцу прижимает
А я мучаюсь от боли
Со своей любовью
Фотографии в альбоме
О тебе напомнят
Ты тоже был в этой очереди?
неть, я только слышал маты родственников по поводу пробок там перед концертом
Ну или медсёстрами, у них неограниченный доступ к медицинскому спирту. Хотя, сейчас всё больше используют спиртовые салфетки
Меня другое удивляет, вроде Серёга, когда был на игре, не жаловался на очереди в гардероб...
ну да, удобно
но спирт всё равно там есть
помню, как-то очень давно, когда я спирт принёс из СПИД-лаборатории, мужики-водители от него шарахались
но спирт всё равно там есть
помню, как-то очень давно, когда я спирт принёс из СПИД-лаборатории, мужики-водители от него шарахались
не был там ещё ни разу, не знаю
на Локомотиве (понятно, что там вместимость в два раза меньше, даже наверное в 2,2 раза или типа того) - всё по гардеробам было безупречно
вопрос ещё к площадке и к организаторам - может, первые чего налажали, или вторые пожлобились и за работу гардеробщиков заплатили меньше, чем надо
от тех кто бывал там на матчах я тоже не слышал жалоб на гардеробы или толкучку, всё ровно было, при том что и с детишками ходили
на Локомотиве (понятно, что там вместимость в два раза меньше, даже наверное в 2,2 раза или типа того) - всё по гардеробам было безупречно
вопрос ещё к площадке и к организаторам - может, первые чего налажали, или вторые пожлобились и за работу гардеробщиков заплатили меньше, чем надо
от тех кто бывал там на матчах я тоже не слышал жалоб на гардеробы или толкучку, всё ровно было, при том что и с детишками ходили
вроде Серёга, когда был на игре, не жаловался на очереди в гардероб...мы не раздевались, на арене и так не жарко, хотя и не холодно
если танцевать, то одежда, конечно, лишняя
а кстати да, может быть, я так вспоминаю на матчах в ЛДС Сибирь я тоже не особо торопился раздеваться, в куртке стандартный вариант был присесть на трибуну
на концерте-то лёд закрыт щитами, меньше от него всё равно дубаком веет
на концерте-то лёд закрыт щитами, меньше от него всё равно дубаком веет
Я в шоке
11000 на «Руки вверх»! Совсем народ неприхотливый
11000 на «Руки вверх»! Совсем народ неприхотливый
было п метро, я п тоже сгонял
коллега ездил, на тачке. Кой как нашёл куда ткнуть.
коллега ездил, на тачке. Кой как нашёл куда ткнуть.
на концерте-то лёд закрыт щитами, меньше от него всё равно дубаком вееттипа того, да.
Я думаю, статья была написана на коленке, стоя в очереди в гардероб кем-то из редакторской свиты. И время скоротали, и инфоповод нашелся
В студенчестве у подруги был МЧ, так вот он всегда ей говорил "Маша, ты конь", мотивируя тем, что для девушки - это комплимент. Она верила и гордилась.
Может, в обратную сторону тоже работает?
Может, в обратную сторону тоже работает?
Кой как нашёл куда ткнутьвот-вот, поэтому мои родственники и материли пробки в окрестностях
а что касается метро... там прекрасная остановка наземного транспорта - станция метро Спортивная - ты ж вроде не настолько сноб, чтобы не ездить на автобусах-троллейбусах-маршрутках?
в такенскую погоду? не, не мой варик в данном случае
люблю когда по расписанию или с определённым временным интервалом
люблю когда по расписанию или с определённым временным интервалом
а ты в курсе, что с остановки улица Восход до остановки станция метро Спортивная наземный транспорт ходит чаще с меньшим интервалом, чем поезда метро, ибо его там хренова туча и почти всё идёт на мост?
Всё таки, все эти музыкальные фанаты - ваще не хоккейные болельщики.
Всего 11 тыщ и такое толпостояние... Да ещё какие-то руки вверх, ноги вниз
Всего 11 тыщ и такое толпостояние... Да ещё какие-то руки вверх, ноги вниз
не, если искать повод не поехать - то пробки