лайк за топик лайк за рекомендации
Первое опробовано.
Полное по вкусу.
Вино. Не вода))).
Греет настроение.
Выбор мой.
Второе ещё нет.
Но интересно?!
Армянское - рекомендую прям вот вообще)).
Сыны порекомендовали.
Полное по вкусу.
Вино. Не вода))).
Греет настроение.
Выбор мой.
Второе ещё нет.
Но интересно?!
Армянское - рекомендую прям вот вообще)).
Сыны порекомендовали.
Поскольку в сабже есть, то я тут про кино.
Кто смотрел сериал Душегубы - мне вот кажется, что это супер качественная и прекрасно снятая вещь, и актеры, и сценарий, и оператор... прям, хорошим сссровским качеством пахнуло))
И детальки антуража 80-х отлично проработаны, почти без ляпов. Вот комбинезон тракториста и сумка наперевес и хвост с пробором слева у медэксперта - это ошибочка. Сумки так не носили в 80-х, и хвосты делали на гладкий зачёс. Но дело не в этом, а в целом все отлично и точненько сделано, речь, характеры, жесты, и сюжет очень острый! Прям, с удовольствием смотрю)
Кто смотрел сериал Душегубы - мне вот кажется, что это супер качественная и прекрасно снятая вещь, и актеры, и сценарий, и оператор... прям, хорошим сссровским качеством пахнуло))
И детальки антуража 80-х отлично проработаны, почти без ляпов. Вот комбинезон тракториста и сумка наперевес и хвост с пробором слева у медэксперта - это ошибочка. Сумки так не носили в 80-х, и хвосты делали на гладкий зачёс. Но дело не в этом, а в целом все отлично и точненько сделано, речь, характеры, жесты, и сюжет очень острый! Прям, с удовольствием смотрю)
Мальвазия, тонкая и лёгкая как вуаль, с ледяной смородиной на дне бокала
У нас третью неделю живёт муха, она дождалась, когда я рассержусь всерьёз и поборя лень найду мухобойку. Нашла же.
Ну а муха, ссссука, в полном здравии сидит сейчас на потолке, дух переводит, налеталась в панике, и теперь точно знает всю глубину моей бесхарактерности и мягкотелости, считай что член семьи почти что. Поднялась рука да не ударила
У нас третью неделю живёт муха, она дождалась, когда я рассержусь всерьёз и поборя лень найду мухобойку. Нашла же.
Ну а муха, ссссука, в полном здравии сидит сейчас на потолке, дух переводит, налеталась в панике, и теперь точно знает всю глубину моей бесхарактерности и мягкотелости, считай что член семьи почти что. Поднялась рука да не ударила
интересное на досуге) web-страница не реклама)
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 49)
240636
1000
Новейший мартовский дозор
126565
1002
Закваска для домашнего хлеба
57376
106
-25% ТИХИЕ ВИНА/-30% от 6 до 24 шт 14.07 в Гипер Ленте;
-35% на игристые в Быстрономе завтра.
-35% на игристые в Быстрономе завтра.
Сначала это надо купить) Я такое тока подарочное пью... Купить - рука отсохнет)))
У меня наверное что то не довинчено, но так и не смогла уговорить себя полюбить виски
Кальвадос, да
Коньяк, да
Хоть и то и другое крайне редко
А виски даже из Шотландии привезенный махровейший один из, с принципиальной целью разбить мне сердце - не влетел, отказалась, не допив
Что в нем такого?
Кальвадос, да
Коньяк, да
Хоть и то и другое крайне редко
А виски даже из Шотландии привезенный махровейший один из, с принципиальной целью разбить мне сердце - не влетел, отказалась, не допив
Что в нем такого?
Ну надо наверное полюбить?
Ведь любовь такая. Можно и козла)))
Ну и периоды разной любви бывают)
Седня брунетов, завтра блондинов…)))
Я за долгую жизнь по вину переживал разные пристрастия… Сначала любил десертные. СССР в отличии, предлагал в застойные годы , не плохой выбор если ты в Москве или г.Ленина..
А вискарь дорогой мы взяли первый раз в 1995-м, когда шестерку на учет наконец поставили, купленную в 93 )))
Жене тогда вкус не понравился) Но с годами тренировок..
Ведь любовь такая. Можно и козла)))
Ну и периоды разной любви бывают)
Седня брунетов, завтра блондинов…)))
Я за долгую жизнь по вину переживал разные пристрастия… Сначала любил десертные. СССР в отличии, предлагал в застойные годы , не плохой выбор если ты в Москве или г.Ленина..
А вискарь дорогой мы взяли первый раз в 1995-м, когда шестерку на учет наконец поставили, купленную в 93 )))
Жене тогда вкус не понравился) Но с годами тренировок..
Десертные вина вещь, причём для снобов в лучшем смысле
Но виски я не могу оценить, че-то там торчит, напоминающее дедов одеколон на рассвете... Деда его в ладонь лил, затем на лицо, на лысину... Вкусно обонять, но пить невозможно
Но виски я не могу оценить, че-то там торчит, напоминающее дедов одеколон на рассвете... Деда его в ладонь лил, затем на лицо, на лысину... Вкусно обонять, но пить невозможно
жара и пино гриджио) меня научили быстро охлаждать вино. завернуть в мокрое полотенце и на 15-20 мин в морозилку. может кто не знал)
Если холодильник No frost, то так делать категорически не надо 

жара и пино гриджио) меня научили быстро охлаждать вино. завернуть в мокрое полотенце и на 15-20 мин в морозилку. может кто не знал)по-моему вполне достаточно в мокром полотенце поставить под кондер или под вентилятор, а морозилке есть риск забыть)) отвлекся и привет бутылке)))
снизит температуру градуса на два-три максимум
у меня есть такие пластиковые шарики со льдом, многоразовые, отличная штука
у меня есть такие пластиковые шарики со льдом, многоразовые, отличная штука
Лектричества сожрет больше, для работоспособности не кретично…
Мой Самсунг может и потечь. Тогда его приходится отключать на 2-3 дня, чтобы протаял весь до основания.
Это неприятно - продукты приходится куда-то перекладывать.
Сейчас его открываю - там туман клубится. Ни к чему ещё и лишнюю воду туда.
Это неприятно - продукты приходится куда-то перекладывать.
Сейчас его открываю - там туман клубится. Ни к чему ещё и лишнюю воду туда.
Мокрое полотенце это экстренный случай. Мне всего один-два раза пришлось в морозильник вино помещать. В основном с вечера в холодильнике в общем отделении.
в пакет, наверное, тогда можно положить и плотно его закрыть)
если туман клубиться, то не правильно работает.
недостаток настоящего ноу фрост как раз в том, что он сушит и сильно.
Вентилятор гонит сухой холодный воздух, он захватывает влагу, одновременно охлаждая. Влага намерзает на холодном змеевике и периодически ее размораживают нагревом. Потечь может конечно если приемная емкость переполница. Но от влажного полотенца это вряд ли. Хотя у нас кондер раза два тек, когда жара после грозы. В дырдочку из накопителя не успевало утекать...
недостаток настоящего ноу фрост как раз в том, что он сушит и сильно.
Вентилятор гонит сухой холодный воздух, он захватывает влагу, одновременно охлаждая. Влага намерзает на холодном змеевике и периодически ее размораживают нагревом. Потечь может конечно если приемная емкость переполница. Но от влажного полотенца это вряд ли. Хотя у нас кондер раза два тек, когда жара после грозы. В дырдочку из накопителя не успевало утекать...
Течёт внутрь...
И не всегда клубится пар там, только в жару.
Так-то понятно, что всё завёрнуто-закрыто внутри.
И не всегда клубится пар там, только в жару.
Так-то понятно, что всё завёрнуто-закрыто внутри.
Вот такое вкуснячее вино, хотя и немного за пиком. Камушки, соль, яблочко.
Открыла из запасов, но такое видела в Магните в Галерее.
какая красивая бутылка))
тут в одной кафешке подсмотрела, как они цветы в бутылки ставят
тож хочу колосьев нарвать и оформить)
а в вашу хорошо ромашки сядут)
тут в одной кафешке подсмотрела, как они цветы в бутылки ставят

тож хочу колосьев нарвать и оформить)
а в вашу хорошо ромашки сядут)
Я в такую бутылку на новый год гирлянду помещала.
А ещё при охлаждении на бутылке должен проявиться корабль, но у меня не проявился. Наверное год или объем не те.
Ромашки это интересно. Можно сухие ветки покрасить белым.
А ещё при охлаждении на бутылке должен проявиться корабль, но у меня не проявился. Наверное год или объем не те.
Ромашки это интересно. Можно сухие ветки покрасить белым.
Вот такое вкуснячее вино, хотя и немного за пиком. Камушки, соль, яблочко.Блин, жаба меня прям задушила двушку отдавать, дешевле не увидела, но нашла из альбариньо другое, побюджетнее, до тыщи, куплю, сфотаю, приму на грудь/и

Это вино очень чувствительно к году. Нужно брать свежее. У меня 2019 года и это за пиком. Лучше всего 2022.
Кстати в Новосибирском Метро 2018 год. Это много.
Кстати в Новосибирском Метро 2018 год. Это много.
Ну, я бы не стала такое брать. Потом снова хаять будешь, как с зинфанделем.
Вполне........ Искать синюю? По разумным?
Я по 700*3 шт покупала по акции в прошлом году. За 2 тр подумаю. У меня запасы, нужно использовать. Не все вина хорошо переносят хранение в квартире и вообще.
Я морально до тыщи готова, ну плюс минус, это я про *новоенеразведанное*, хорошую риоху и за под две вполне, там гарантированно
С пино у меня как то неоднозначно, какой то сильно разный веник.
Почему и заинтересовалось, хотелось бы в белом некое добротное постоянство найти, я уже к мускату пристраиваюсь, пока мысленно
*мое* пока одобренное из белого - мартини экстра драй с маслиной. Но крепость не летняя, не *компотное* чтоб цедить, а мое алкопрепровождение - болтаться бриджит_джонс с бокалом и попивать
С водой не предлагать, не могу, это как суп разбавить, не знаю, кофе, котлету, то есть вкус уже нарушен вхлам, только заставлять себя или накидываться как алкаш хоть чем.

С пино у меня как то неоднозначно, какой то сильно разный веник.
Почему и заинтересовалось, хотелось бы в белом некое добротное постоянство найти, я уже к мускату пристраиваюсь, пока мысленно

*мое* пока одобренное из белого - мартини экстра драй с маслиной. Но крепость не летняя, не *компотное* чтоб цедить, а мое алкопрепровождение - болтаться бриджит_джонс с бокалом и попивать

Вот такой неплохой Грюнер Вельлинер Российского разлива. Видна лёгкая остаточная газация. По стилю похож на виньо верде. Кисленькое, яблочко-лимончик. В пятерочке за три сотни, в гиперах Ленты распродажа по 295 р. Vivino даёт 4,1. Многовато конечно. Но вино симпатичное.
Таки да!
Оно.
Если что, Окей. Не знаю, есть такой ритейл в Сибе. Год 2022.
На ПОРЯДОК уровневое вино

Оно.
Если что, Окей. Не знаю, есть такой ритейл в Сибе. Год 2022.
На ПОРЯДОК уровневое вино

Удачная охота!
О'Кеу у нас есть. Надо заглянуть.
О'Кеу у нас есть. Надо заглянуть.

Не ожидала, заехала так, и сгребла все)
Это было числа 20-25 июля, хотела сразу пароли явки сдать, но нехорошие люди в оковах держали)
Это было числа 20-25 июля, хотела сразу пароли явки сдать, но нехорошие люди в оковах держали)
Великолепное открытие начала жаркого августа - боги послали мне случайно молдавское розовое 2021 года CRICOVA pinot rose
Этот вкус можно сравнить только с самыми лучшими прованскими розовыми, и по мне оно нежнее и глубже. Восторг, просто восторг!
Этот вкус можно сравнить только с самыми лучшими прованскими розовыми, и по мне оно нежнее и глубже. Восторг, просто восторг!