terroristka
Флужу отечеству!
у нас как всегда будет много народу, семья очень большая + к мужниной сестре наверняка гости нагрянут после часа-двух ночи. так что закусок много всяких, три салата минимум. просто я ем только цезаря. традиционно свекровь оливье делает, мужики без него ж не могут, а сестра свою коронную селедку под шубой, которую я соответственно не ем.
ну и муж делает офигенный ростбиф и соус к языку. а горячее мы уже много лет не готовим, никто не ест.
ну и муж делает офигенный ростбиф и соус к языку. а горячее мы уже много лет не готовим, никто не ест.
GuimpLena
Белая Госпожа
спроси мужа про рецепты. я вот где-то просохатила идеальный рецепт ростбифа и теперь все просят, а я не помню
отличный рецепт давала шлендра. легко ищется поиском на форуме.
terroristka
Флужу отечеству!
боюсь у него нет рецепта, он на глаз все делает, но получается сочно и вкусно ) просто недавно спрашивал мой шеф у него рецепт вяленого мяса в сушилке, муж не смог нормально ничего написать )
для любителей коктейлей
в самокате продают брикеты-полуфабрикаты с пюре ягодным как основа для коктейля. попробовали космополитан - очень вкусно!!! надо на новый год закупиться посерьезней.
в самокате продают брикеты-полуфабрикаты с пюре ягодным как основа для коктейля. попробовали космополитан - очень вкусно!!! надо на новый год закупиться посерьезней.
были в быстрономе (бердск). продавцы честно сказали, что завоз рыбы был 23 числа. мы брать не стали((
Сейчас читают
Искусство видеть (несерьезная игра)
270552
1000
А почему некоторые из вас никогда не заводят топы?
29165
327
Дневное... сами знаете, что
83867
1031
lexus
бездельница
на матсу скидочка хорошая тамкупили

народу уже толпа везде. больше никуда самолично не поедем. только доставка))
оказывается свежая есть, но она ждет очереди)))
terroristka
Флужу отечеству!
меня больше не народ раздражает, а политика магазина по перекрытию паллетами всех проходов. нереально передвигаться даже с корзинкой. ну ладно паллетами горошек и дешевое шампанское выкладывать, но игрушки, рафаэлки и воду с туалетной бумагой 

GuimpLena
Белая Госпожа
размещать негде. вот и выставляют в зал.
terroristka
Флужу отечеству!
я взяла бумажные полотенца с обычной полки, где они всю жизнь и лежат вместе с бумагой. для воды тоже на входе есть стеллаж. нафига паллетами то дополнительно проходы перегораживать? никуда не подойти из-за них и не разойтись с другими покупателями.
lexus
бездельница
горошекзабыли! да как так-то?)))))
Алексий
ненормальный
...да не, тут Ира отчасти права, кроме мерчендайзинга тут ещё элементарный вопрос хранения, они затовариваются сейчас все по самое не могу, и подсобных помещений просто не хватает, вот и тащат частично в зал
а что стандарты при этом не соблюдаются по ширине прохода - да
ну так они например и в нормальном режиме во многих Ярче! не соблюдаются и ничего
а что стандарты при этом не соблюдаются по ширине прохода - да
ну так они например и в нормальном режиме во многих Ярче! не соблюдаются и ничего
И с банкой у двери под звон курантов!

GuimpLena
Белая Госпожа
ставить некуда товар! закупаются на праздники, склад забивают. ну серьезно не в курсе? проще выставлять в проходы туалетную бамагу и всякую небьющуюся фигню

поди ещё и не как у меня, не в 100 метрах от дома ближайший магазин?

terroristka
Флужу отечеству!
даблъ ять! у них круглый год некуда что ли складывать товар? эта вода и бумага на паллетах постоянно стоит всюду, просто сейчас добавились горошки и шампанское с игрушками до кучи
хоть что-то бы убрали на время горошкового безумия.
в магните так же круглый год стало. не пройти.
говорят что персонала не хватает и разгружают часто через зал товар, а растаскать по полкам и на склад некому. так я туда вообще из-за этого ходить перестала.

в магните так же круглый год стало. не пройти.
говорят что персонала не хватает и разгружают часто через зал товар, а растаскать по полкам и на склад некому. так я туда вообще из-за этого ходить перестала.
Алексий
ненормальный

но на Горизонте завтра-послезавтра вангую ещё пробки будут, из-за того, что правая полоса занята машинами с товаром для Добрянки
Магнит ваш это скорее всего местная проблема, в нашем вообще такого нет
и разгружают всё по-правильному, со служебного входа
terroristka
Флужу отечеству!
у нас со служебного входа частенько водятлы паркуются и мешают припарковаться грузовику. сейчас они правда ограничитель там сделали, но в зале лучше не стало по-моему. жуткий магазин.
GuimpLena
Белая Госпожа
некуда убирать. а еще и затариваются на праздники.
Алексий
ненормальный
...а я знаю, я попадал в такие магниты, да и в марии ра, прекрасно понимаю, почему их хают... всё от завмага и персонала зависит
кстати, мария доватора 35 лучше марии доватора 31 (соседние дома), при том, что вторая проходимей и типа круче
кстати, мария доватора 35 лучше марии доватора 31 (соседние дома), при том, что вторая проходимей и типа круче
terroristka
Флужу отечеству!
ну вот и быстрик превращается в такую фигню. причем я понимаю про горошек и шампанское, люди это берут корзинами сейчас и выкладывать на полки замучаешься. но вечные паллеты с акционной фигней достали. никто не станет по акции карачинскую покупать коробками, только потому что вы поставили ее на проходе. и бумагу я куплю какую мне надо, а не за 200 рублей 8 рулонов.
Алексий
ненормальный

Сыров набрала. Фермерскую курицу.
Решилась чёт. Хочу с брусникой и курагой. Половинками. Одну в пакете томить. Вторую в фольге запекать.
Фрукты купила немного на пробу и все-все скушала.
Вино или питкое кое-чего 31 декабря хочу купить.
Так придумала-присмотрела кое-что.
Решилась чёт. Хочу с брусникой и курагой. Половинками. Одну в пакете томить. Вторую в фольге запекать.
Фрукты купила немного на пробу и все-все скушала.
Вино или питкое кое-чего 31 декабря хочу купить.
Так придумала-присмотрела кое-что.
"31 декабря хочу купить" - вот я бы на 31е такое важное не откладывал, а бережно тарился к празднику 30го 

...и тут Ира не смогла пройти мимо... 

А на СНГ оливье тоже делают? Как отметить его скрепно и традиционно?
На старый новый год нужны вареники.
Я слепила своими ручками с вишней и с творогом.
Я слепила своими ручками с вишней и с творогом.

В пределах 500-800 руб какое вино порекомендуете?
(Из красного сухого)
(Из красного сухого)
тут же целый топик сплошные рекомендации)))
В Бристоле сейчас распродают бордо - барон де Лестак. Если будет год постарше, не менее 2018, то вполне даже.
Посмотреть по приложению, в каких магазинах в наличии, в основном на левом берегу.
Декантировать не менее 30-40 минут.
Посмотреть по приложению, в каких магазинах в наличии, в основном на левом берегу.
Декантировать не менее 30-40 минут.
Если не заморачиваться с поисками, то можно взять российское в КиБ, тоже посмотреть по приложению где в наличии.
Российское не пробовала, кот в мешке.
каберне совиньон хорошего российского производителя. я беру дагестанское - идеально
я бы купила Сан Валентин. в быстрономе 799 по карте. и гарнача (более кислотное) и темпранильо есть.
Калифорнийское Шардоне. В Лентах 1700, но я покупала значительно дешевле. На вивино 4.0.
С рулькой - обожаю.
И пусть морда треснет.
С рулькой - обожаю.
И пусть морда треснет.
terroristka
Флужу отечеству!
мне вот такое российское понравилось, уже писала где-то тут. стоимость в районе 800 рублей, сейчас на российские в быстрономе акция -35%.
OLDMAN
v.i.p.
Эта линейка Крю лермонт у Фанагории вся очень неплохая.
Наверное так. Вот был бы у меня сап....
сапы на прокат прекрасно брать.
Про Фанагорию соглашусь, не подводила)
А у меня сегодня Кингпин, Испания, полусухое) в быстрике 900р. по акции.
А у меня сегодня Кингпин, Испания, полусухое) в быстрике 900р. по акции.
О, компания Феликс Солис в Испании по размаху примерно как у нас Кубань вино. Огромное разнообразие вин, красных, белых, розовых и игристых. Хорошая компания.