В списке иноагентов теперь и Светлана Каверзина, неожиданно
а ты в лицо его там в ролике видела, не на плакате? вот и я не видел
а хрен ли там уметь ссыли вставлять
берёшь и вставляешь
а хрен ли там уметь ссыли вставлять
берёшь и вставляешь
вот я прям чуял что через Турцию, а не через Армению иль ещё как
ну а чо, подстраховались чтоб никуда не допускать и вообще с иноагентом Картавиным дружит, сомнительные переводы на телефон получает, рядом с нежелательными экстремистскими лицами да организациями и прочими иноагентами стояла - одно не пойму, почему они статус назвали "иностранный агент"? называли бы сразу "враг народа" (с)
первое сообщение с п.5лой:
первое сообщение с п.5лой:
Сейчас читают
Не твой человек
46759
252
люди которым везет
6904
50
Любим одну/го, спим с другой/гим. Какие ощущения?
67727
573
Яэтогонехотел
old hamster
Льют из подтишка краску в избирательные урны, также и поджигают их. Это методы либерды. Дряни
Диего
old hamster
Лучше осознай, что у граждан родины уже давно нет законного способа поменять власть.
А либералы просто не придут на это шоу, потому что там нет их кандидатов, да и просто приличных людей.
А либералы просто не придут на это шоу, потому что там нет их кандидатов, да и просто приличных людей.
нам очень грустно, что на твоей родине с маленькой буквы нет законного способа поменять власть. граждане даже не понимают как вообще что происходит. их как скотинячье поголовье посчитали, поделили, определили сколько они стоят как голос, а голосовать будут белые люди. все как и много лет назад.
Ну да, среди либералов приличных нет. Может в либерализме что-нибудь поправить?
Нападение на избирательные участки = УК. И по максимуму, 5 лет, я считаю.
Нападение на избирательные участки = УК. И по максимуму, 5 лет, я считаю.
Всорока, расскажи лучше как живешь? что нового?
Из нового у меня все старое, как и я сам.
У сына ветрянка, ходит красивый, в крапинку.
Коньяк армянский, танго по расписанию. Постоянство признак мастерства.
У сына ветрянка, ходит красивый, в крапинку.
Коньяк армянский, танго по расписанию. Постоянство признак мастерства.
на концерт прилеталиShaman во время выступления «танцевал» на стеклах и упал.
А теперь представьте, что это же видео показывают по телевизору и пишут, что это демоническое выступление гея-сатаниста из загнивающей Европы.
в картинке и в сообщении, на которое ответ, всё написано
Ну да, среди либералов приличных нет.На чем основано утверждение? Каких либералов вы имеете ввиду?
Может в либерализме что-нибудь поправить?Что вы предлагаете поправить?
Для справки:
Либерализм - политическая и моральная философия , основанная на правах личности , свободе , согласии управляемых , политическом равенстве , праве на частную собственность и равенстве перед законом.
И по максимуму, 5 лет, я считаю.Это вы так понимаете справедливое судебное разбирательство?
К нашему правосудию у вас получается вопросов нет?
эта та странная женщина, которая деньги собирала? и махала флагом лгбт?
Картина маслом. Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят. (С) если что
ох, соболевокоролевишна, что ж ты так печалишься о любых сборах да разглядываешь чужие флаги, не задумываясь о контекстах да гиперболизируя действия усиливающими глаголами типа "махала"? давай, рассказывай уж тогда всё, про то, какие деньги, когда, почему, когда сделано фото с радужным флагом, когда, почему, что за мероприятие - чтоб понятно всем было
это законно избранная депутатка Городского Совета Новосибирска по 46му избирательному округу
это законно избранная депутатка Городского Совета Новосибирска по 46му избирательному округу
Вот видишь, все понимаешь, а вопросы задаешь.
Или молчите
Может в либерализме что-нибудь поправить?А вообще, если начинаете о чем-то публично рассуждать, делать свои выводы, будьте готовы к вопросам.
Или молчите
>Или молчите
Либерализм на марше!
Надо что-то поправить в либерализме. (С) уже мое
Либерализм на марше!
ну а что, "shut up, please" - это очень вежливое пожелание
Еще как либерально. За свои слова и действия нужно отвечать.
Понимаю, что вы привыкли к другому, но нужно отвыкать. А то так жизнь пройдет и помрете не приходя в сознание.
Понимаю, что вы привыкли к другому, но нужно отвыкать. А то так жизнь пройдет и помрете не приходя в сознание.
Либерализм на марше!Раз ваше, тогда голову подключите и ответьте на мои вопросы
А я, если у вас появятся, отвечу на ваши.
ржунимагу над викториной
они п. 5 типа вчера итоги первого дня подвели ВК
а сегодня типа уже москвич вручают
по номерам в розыгрыше - самый большой - миллион девятьсот пятьдесят четыре тысячи с чем-то там в списке
это получается охвачено викториной 90% избирателей
в общем, очередное нап.5лово детектед
они п. 5 типа вчера итоги первого дня подвели ВК
а сегодня типа уже москвич вручают
по номерам в розыгрыше - самый большой - миллион девятьсот пятьдесят четыре тысячи с чем-то там в списке
это получается охвачено викториной 90% избирателей
в общем, очередное нап.5лово детектед
И не говори!
Только сначала-то придется на кресте повисеть. А уж потом по воде ака по суху.
Да-да, я в курсе. В каноническом тексте сначала по воде, а потом на кресте.
Попробуй по воде, потом мы тебя послушаем. Если захочешь.
Только сначала-то придется на кресте повисеть. А уж потом по воде ака по суху.
Да-да, я в курсе. В каноническом тексте сначала по воде, а потом на кресте.
Попробуй по воде, потом мы тебя послушаем. Если захочешь.
>ответьте на мои вопросы
А с какого хрена?
Вопросы банальные, тыщу раз перетертые. Если не успел перетереть со всеми, найди посвежее и три с ним.
А с какого хрена?
Вопросы банальные, тыщу раз перетертые. Если не успел перетереть со всеми, найди посвежее и три с ним.
прям давать рассказывать? можно, барин? именно, что эта депутатка вместо того, чтобы хоть что-то делать для избирателей собирала с избирателей деньги и организовывала им субботники.
За свои слова и действия нужно отвечать.правда что. и непременно нужно отвечать. и за нацистские лозунги тоже.
Понимаю, что вы привыкли к другому, но нужно отвыкать.
это бюллетени на билеты лотерейные меняли? или как украли?
Это ответ на какой вопрос? Уточни, вроде про воду и про крест я не спрашивал
Вот этим коментом, ты мне Ундину напомнил. Так же несет всякую пургу, а объяснять и аргументировать свою позицию не желает.
Ты зачем здесь пишешь? Кому интересен твой бред, если ты его не обосновываешь?
Ты зачем здесь пишешь? Кому интересен твой бред, если ты его не обосновываешь?
В списке иноагентов теперь и Светлана Каверзина, неожиданноНеожиданно? Как раз ожидаемо, прямо по следам Картавина и шла, и состав тот же.
Интересные люди... они, видимо, полагали, что если напрямую из иностранных источников не финансируют, всё остальное можно безнаказанно: и недостоверную информацию о деятельнтсти ГО и об СВО распространять, и соответствующие материалы для ино-сми клепать... Ну вот допрыгались.
Картавин теперь безуспешно пытается оспорить решение. И Каверзина, видимо, по той же лыжне теперь покатит. Оба при деле. Наскребли на свой хребет.
А фамилии-то, господи... Вот точно, на Руси фамилии просто так не давали.
и за нацистские лозунги тоже.Напомни, когда я произносил нацисткие лозунги?
а почему именно ты? то есть ты за то чтобы за нацистские лозунги люди отвечали по всей строгости закона?
Банальный хронофаг в поисках внимания к своему бреду.
>Кому интересен твой бред
Хотя бы тебе. Вот как возбудился.
Это тебя моя аватарка поразила. А зря, в жизни я другой.
Хотя бы тебе. Вот как возбудился.
Это тебя моя аватарка поразила. А зря, в жизни я другой.
Яэтогонехотел
old hamster
Вдова зовет на перфоманс. В полдень в Вс. Когда ночной дозор спит. Постоять и уйти. Лучше, конечно, чем бюллетни заполненные уничтожать пакостливо, но тем не менее, призыв. Ужель вдову, как продолжательницу дела Н. не уважишь ? Вообще тогда отпадаешь). На дело в любом его проявлении не спсобен. Пиши) ...
А либерда то придет. Флэшмоб будет
А либерда то придет. Флэшмоб будет
а, ну то есть ты ни хрена не знаешь о работе депутатки, но хорошо генерируешь клеветнический бред в стиле маргош симоньян и бесишься просто от факта существования незапутинских политиков
Яэтогонехотел
old hamster
3-6. Уже есть. Молодец, садись, пять. Пока просто садись
elle08
dizzy
Кто её читает.
Хоть на 40 дней приедет интересно или опять по интернету отметится
Хоть на 40 дней приедет интересно или опять по интернету отметится
зайди в ВКшечку спроси у автора
у меня после изучения правил проведения викторины, инспирированного постом дохлой русалочки о трёх квартирах, вопросов к тому, что это вообще за действо нет, а на его механизмы вообще
у меня после изучения правил проведения викторины, инспирированного постом дохлой русалочки о трёх квартирах, вопросов к тому, что это вообще за действо нет, а на его механизмы вообще
а почему именно ты?Так из твоего контекста твоего поста следует.
то есть ты за то чтобы за нацистские лозунги люди отвечали по всей строгости закона?Откуда такой вывод?
Я поддерживаю запрет на пропаганду любых форм супремасизма(Иидеология превосходства), в том числе нацизма.