Alippa
нет статуса
ну так может не будем укорачивать век людям, которые любят Россию немного по-другому чем это рекомендует начальство?
Яэтогонехотел
old hamster
Что не мешало им жить в великом множестве в советское и ранее постсоветское время. Только не пишите, что их нынешняя российская власть истребила. Экономика улучшилась просто. Бомжей почти нет. Езжу, вижу. Живу на три города плюс. Почти нету. В москве тоже почти, но встречаются. В метро утром в Пн. Город большой, в нем легче им.
Алексий
ненормальный
Великие вернутсяждём Акунина, БГ и Земфиру
так если бы они никому не укорачивали.
Ира, ну и ты, и я прекрасно понимаем, что вологодскому варягу, как и роттенбергам - по п. 5 на новосибирцев
твою ненависть лично к Каверзиной, история возникновения которой требует отдельного изучения, я понял и принял как и ненависть к Надеждину и всем прочим
твою ненависть лично к Каверзиной, история возникновения которой требует отдельного изучения, я понял и принял как и ненависть к Надеждину и всем прочим
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42)
314648
1000
Дозор антропологический
53868
978
настоящие друзья???
13486
141
...и Монеточку! с Копеечкой и Рубликом
Яэтогонехотел
old hamster
Я не знаю, как ваше начальство рекомендует любить Россию. Мое - выдержано политкорректно. Мое рекомендует делом заниматься, которое выведет страну из уровня бензоколонки. Без вспесков и рукомаханий. При этом мое ЛИЧНОЕ мнение таково, что, если вы будете мешать тому, что делаю я и мое начальство, я буду делать все, чтобы вас уничтожить. Независимо от нынешнего ТУТ моего реноме. Ибо мне похрен на вас и ваше ко мне реноме будет в этом случае. Хотя и сейчас уже похрен
А у тебя и прочих неравнодушных писателей в интернет не возникало мысли что человеку в подобной ситуации не до этого? нет? а вот я бы удивилась, если бы было по другому. И почему женщине из иркутской деревни есть дело, а вологодскому мужчине нет. где опять логика? ты ненавидишь здравый смысл и логику?
здравый смысл и логику в том, что сбагрили теплоснабжение Новосибирска в кипрский офшор может лучше давай поищем?
Яэтогонехотел
old hamster
Купил Солнышку на 8 марта наушники. Она 20 марта с Казани вернется, а тут сюрприз - долгожданные. Пыялу слушал в них, аж слезы. Но даже это - не факт, что авторы великие. Ибо современники (УМНЫЕ) не могут судить об таком) гыыы)
зачем ты все время пытаешь поменять тему? ты ненавидишь правду? ты физически страдаешь от правды?
Alippa
нет статуса
Я не знаю, как ваше начальство рекомендует любить Россию. Мое - выдержано политкорректно. Мое рекомендует делом заниматься, которое выведет страну из уровня бензоколонки. Без вспесков и рукомаханий. При этом мое ЛИЧНОЕ мнение таково, что, если вы будете мешать тому, что делаю я и мое начальство, я буду делать все, чтобы вас уничтожить. Независимо от нынешнего ТУТ моего реноме. Ибо мне похрен на вас и ваше ко мне реноме будет в этом случае. Хотя и сейчас уже похрену вас нет права кого бы то ни было уничтожать окромя себя, но пожаловаться на тех кто вам мешает вы в силах, в карательные органы...
Алексий
ненормальный
вообще-то от правды страдаешь ты...
я не меняю тему
я просто говорю, что присланный наместник - чужой
как и все те, кто узурпировал власть в России
я не меняю тему
я просто говорю, что присланный наместник - чужой
как и все те, кто узурпировал власть в России
и каверзина чужая. она зачем узурпировала власть? и еще организовывает штабы во всех регионах.
Хохотунчик
v.i.p.
И это говорит тётка, которая хронически врёт даже там, где в этом вранье ни пользы, ни смысла?!
Чота ржу
Чота ржу
GuimpLena
Белая Госпожа
каверзина? да не врет она. просто огалтелая
у вас нет права кого бы то ни было уничтожать окромя себяФормально нет, но фактически есть. Такое право вынесено в область «понятий». Марионетки выучены сами ориентироваться в сложной и нигде не зафиксированной логике «понятий». Она заложена в архаических паттернах, которым поведение индивидов Homo sapiens следовало на протяжении тысячелетий до возникновения законов с их определенностью. Этот доцивилизационный код, логика силы записаны и сохранены в сознании каждого из них.
Так что, когда президент говорит - «Действуйте по закону!» они прекрасно понимают, о ком говорит и что с ними нужно делать.
Индульгенции выданы.
Алексий
ненормальный
привет, Омск ну в смысле привет тебе
Каверзина - легитимно избранный депутат по 46 округу
в движе за надеждиных - я не с ней
в том, каким должен быть депутат - с ней
в движе за надеждиных - я не с ней
в том, каким должен быть депутат - с ней
нет, Омск в лице Хохотунчик добрался на Форум.НГС
А сам почему не доехал, точно помню что планировал
поехали, когда Диего с Гимпленой в Калининград, мы с тобой в Омск
Зачем со мной в Омск мне туда не надо и в планах никогда не было
В Томск планирую в середине мая
В Томск планирую в середине мая
Хохотунчик
v.i.p.
Вы врёте, пользователь GuimpLena, хронически, тупо и огОлтело. А, ещё всегда таким вот манером "уж на сковороде" выпрыгиваете и переобуваетесь
GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот еще одна кандидатка на облить зеленкой урну...
Она сказала, что по магазинам не ходит. Так что зачем она тебе, за пивом все равно сам будешь бегать
Хохотунчик
v.i.p.
Точно русский не ваш родной! Либо мышление совсем какое-то ограниченное, на уровне простейшей матрицы....
elle08
dizzy
Зато вы со всех сторон совершенство, поэтому Лёше нужно именно в Омск и без меня
Хохотунчик
v.i.p.
Какая ж вы потешная, чесслово! Прям образчик запрограммированной тупости
Хохотунчик
v.i.p.
Ну, это опрометчивое суждение, однозначно.
elle08
dizzy
Нет. Ждём ваши слайды на МФтам как раз топик подняли
GuimpLena
Белая Госпожа
а вы образчик умнейшей либерды! любо дорого.
Демид
v.i.p.
Ну наконец то началось.
Как я люблю смотреть эти женские форумные поединки)))
Как я люблю смотреть эти женские форумные поединки)))
А сам почему не доехал, точно помню что планировал
В Томск планирую в середине мая...в январе собирался в Томск, да, но там тётушка приболела и сказала, что никаких юбилеев
ей 90
а ты ж поди туда с кузнецом или к кузнецу? но я понял
Томск в списке городов, куда может меня случайно занести, это да
Лёша соврал про Омск и что теперьЛёша не врал про Омск
у Эллички - русский язык - не родной, и гингко билоба для памяти надо попринимать
ещё одна клевета
как хорошо, что мы не в проклятой америке и гимплене ничего за это не будет
как хорошо, что мы не в проклятой америке и гимплене ничего за это не будет
Хохотунчик
v.i.p.
За каким чёртом мне это?! Это вам важны поглаживания и оки неведомых пользователей.
У меня другие предпочтения в жизни. Оставляю этот "ковёр" вам
У меня другие предпочтения в жизни. Оставляю этот "ковёр" вам
Алексий
ненормальный
слушай, а я с ней соглашусь
Зато вы со всех сторон совершенство, поэтому Лёше нужно именно в Омск и без меня
а мы что, не поучаствуем, чтоб под замес не попасть? ну да, наверное
GuimpLena
Белая Госпожа
так что приходило то? просто поорать?
Хохотунчик
v.i.p.
Экстрасенс?! Мимо, милая, опять мимо! И когда же вы научитесь мыслить не шаблонами и штампами?!
Чёрт!!! Да, хотя бы просто мыслить, а, не заученные фразы писать?
Чёрт!!! Да, хотя бы просто мыслить, а, не заученные фразы писать?
Лехус! Кадыров проголосовал! Все! Свершилось!