Бондарчук после развода только фото в купальниках и нарядах выкладывает. Не плохие кстати.
Хохотунчик
v.i.p.
Очччь рада за твоих животных!
В тебе ещё не угасла эта надежда? Ты молодец тогда, оптимист
А, я вот с самого начала "царства" плохое видела, но, даже представить
в кошмарных снах не могла, что будет сегодняшняя реальность
Я, если честно, не особо интересуюсь странами, в которых не предполагаю
длительного проживания.
В тебе ещё не угасла эта надежда? Ты молодец тогда, оптимист
А, я вот с самого начала "царства" плохое видела, но, даже представить
в кошмарных снах не могла, что будет сегодняшняя реальность
Я, если честно, не особо интересуюсь странами, в которых не предполагаю
длительного проживания.
Я на свою не поехал…
Зы. Институт понравился. А общага, где нам дискотеку делали вообще отпадное впечатление произвела, по сравнению с нашими…
Зы. Институт понравился. А общага, где нам дискотеку делали вообще отпадное впечатление произвела, по сравнению с нашими…
Сейчас читают
почему так происходит???
42967
348
Не твой человек
46753
252
Дозор антропологический
53933
978
Award от Valta Pet Products, на самом деле с тех же заводов, что российский же ZooRing - просто типа прайват лейбл и чуть разные составы
с Шебекино Белгородской области, кстати... чтоб там и везде всё мирно было
в ЗверУшке есть малые формы 0,4-1,5, это я, маньяк, 10ками беру офигенно порадовали классной липучкой на мешках - мелочь вроде, а реально важная
на мелкой таре понятно тоже застёжки есть
надеюсь, скидка в ЗверУшке у тебя прикручена, если нет, надо прикрутить )))
с Шебекино Белгородской области, кстати... чтоб там и везде всё мирно было
в ЗверУшке есть малые формы 0,4-1,5, это я, маньяк, 10ками беру офигенно порадовали классной липучкой на мешках - мелочь вроде, а реально важная
на мелкой таре понятно тоже застёжки есть
надеюсь, скидка в ЗверУшке у тебя прикручена, если нет, надо прикрутить )))
Хохотунчик
v.i.p.
Спокойна, как никогда. Тем более чего бояться старой, толстой бабке-то, ну?
Тем более, что там больше реклама места была
Тем более, что там больше реклама места была
да нет, в нашем возрасте это уже точно совершенно незаметно
прости меня, если я где-то чрезмерно тебя иногда подкалываю, на самом деле, как и с большинством людей тут у нас больше общего, чем разъединяющего
прости меня, если я где-то чрезмерно тебя иногда подкалываю, на самом деле, как и с большинством людей тут у нас больше общего, чем разъединяющего
Яэтогонехотел
old hamster
Право уничтожать врага во время войны не дается сверху. Оно естесственно. И я не стану жаловаться. Я буду уничтожать. И не надо строить из себя подпольщиков с стукачами внутри ваших групп. Я в них никогда не был. Поэтому ваши инсинуации про стукачество, жалобы и доносительства оставьте себе внутри этих групп. Когда ктоЯ не знаю, как ваше начальство рекомендует любить Россию. Мое - выдержано политкорректно. Мое рекомендует делом заниматься, которое выведет страну из уровня бензоколонки. Без вспесков и рукомаханий. При этом мое ЛИЧНОЕ мнение таково, что, если вы будете мешать тому, что делаю я и мое начальство, я буду делать все, чтобы вас уничтожить. Независимо от нынешнего ТУТ моего реноме. Ибо мне похрен на вас и ваше ко мне реноме будет в этом случае. Хотя и сейчас уже похрену вас нет права кого бы то ни было уничтожать окромя себя, но пожаловаться на тех кто вам мешает вы в силах, в карательные органы...
то из ваших, и это неизбежно будет, станет переобуваться и сдавать соратников. РЭволюционЭры. Липовые. Война идет.
Алексий
ненормальный
не знаю что там и как там, но я пою, а ты снимаешь видео
у меня прикол был - у Крюгера в основном зале ждал племянника со свадебной прогулки, в это время на входе встретил главбуха нской конторы, где тогда работал - взаимно оп.5ели - у них встреча выпускников политеха была в малом зале
Хохотунчик
v.i.p.
Поведенческие навыки всегда были сильно ограничены текущими тенденциями и "модой" на что-либо.
Мало людей, которые "презирают" как все и живут собой... Глобально ничего не поменялось в людях, только антураж вокруг.
Мало людей, которые "презирают" как все и живут собой... Глобально ничего не поменялось в людях, только антураж вокруг.
Алексий
ненормальный
как есть, что делать, как есть
а оптимизм надо сохранять
хрен ли, меня теперь ещё и отдельно имя обязывает
а оптимизм надо сохранять
хрен ли, меня теперь ещё и отдельно имя обязывает
elle08
dizzy
Зачем вообще переезжать из тепла в холод
Хохотунчик
v.i.p.
Да, ладно? Опять диагнозы, которые вы так усердно тут порицаете и тут же, не брезгуя своим предыдущим мнением, ставите? Это пять!!!
пробуй, там смотри, кто-то говорит, что с рыбой не едят, кто-то наоборот, я честно вариант беру с индейкой/курицей по составу похоже на фарминовский матисс, ценник вырос с 1 марта 2024, потому всё так и будет в одной поре пока
на озоне тоже есть, можешь там
зверушка - версаль, кавалерийская, федосеева, троллейная
сама валта - на педе
на озоне тоже есть, можешь там
зверушка - версаль, кавалерийская, федосеева, троллейная
сама валта - на педе
GuimpLena
Белая Госпожа
а у вас уже есть диагноз? ну лечитесь теперь.
я на озон пойду, хоть ты и будешь опять ругаться))
Почему нельзя на Озон? Я там матрас купила в прошлые выходные
не-не, ругаюсь я на всех среди этого зла только на вайлдберриз - как на пример абсолютного зла и беспринципности
озон нормально, и там продавцы все в адеквате, ибо субдилеры/партнёры валты
озон нормально, и там продавцы все в адеквате, ибо субдилеры/партнёры валты
Алексий на вайлдбериз ругается. Ну Кадырову-то рады?
на Сима Лэнд не ходи, как Хохотунчик на Озон - можно!
Хохотунчик
v.i.p.
Павлодарская область температурно отличается от Омска на 5 С в плюс, не больше. А, ветра там такие, что -20 С всеми -35 С ощущается. Вы, видимо, полагаете, что КЗ - это только А-А, да, Чимкент, но, это очччь большая страна, по сравнению с вашими представлениями.
elle08
dizzy
Разница в плюс 5 градусов это для меня вполне прилично, особенно зимой.
У меня вообще нет никаких представлений о Чимкенте, совершенно не интересуюсь данным регионом
У меня вообще нет никаких представлений о Чимкенте, совершенно не интересуюсь данным регионом
это с ЖФ старая шутка, знаешь, но забыла
Ебургская контора, что гимны поёт, Хохотунчик там матрас вроде покупала, вот и вспомнилось
кстати, и да - Сима Лэнд, при том, что по сути тоталитарная коммерческая секта - луче Вайлдберриз имхо
Ебургская контора, что гимны поёт, Хохотунчик там матрас вроде покупала, вот и вспомнилось
кстати, и да - Сима Лэнд, при том, что по сути тоталитарная коммерческая секта - луче Вайлдберриз имхо
рады, как и президенту нашему Владимиру Владимировичу Путину
Хохотунчик
v.i.p.
Чо так слабо? Ни шагу от шаблона? Понимаю: развитие - не ваш конёк.
Алексий
ненормальный
...не знаю, как там у вас, но у нас сегодня дует знатно, хоть и мелочи, не шквал, так, лёгкие метели
радоваться вы должны. для меня это просто факт.
Яэтогонехотел
old hamster
Сатаны не существуетДиего есть. Не правдо
elle08
dizzy
Диежик - это плюшевая фронда!
Из стиля, когда "поговорили и баиньки"
Из стиля, когда "поговорили и баиньки"
Хохотунчик
v.i.p.
Эй! Отличный матрас, между прочим, там был приобретёнДо сих пор жив и радует не только гостей, но, и меня периодически.
Ты, вот скажи ещё, что продукцией НПО "Мир" не пользуешься!
А, там похуже Симы будет
Ты, вот скажи ещё, что продукцией НПО "Мир" не пользуешься!
А, там похуже Симы будет
Алексий
ненормальный
не пугай меня скрин (с) web-страница
Яэтогонехотел
old hamster
Не знаю. Кругом враги так то, сами враги и картинки рисуют, что кругом они. как тут не верить.
Диего
old hamster
А ты на стороне добра или зла сражаешься?
ну так с утра же что-то неспокойно было? что-то прям интересовались? от души или вброс был?
Хохотунчик
v.i.p.
М-да, уж Хреново быть по пояс деревянным..., но, вам, видимо, по кайфу.
Победили! За сим откланиваюсь
Победили! За сим откланиваюсь
к вопросу о сатане - позволю себе поставить эту композицию от Лёд 9 - сайд проект 25/17, патриоты, христиане, добрые люди, из Омска, хоть теперь и москвичи
Показать спойлер
Показать спойлер
Он вас всех сначала порубает как Чапай, а потом начнёт разбираться. так что...
Что за полицейские замашки? (гуинплена)