Яэтогонехотел
old hamster
На стороне своей страны. А ты на противоположенной. Спи, фронда
Диего
old hamster
Хохотунчик - она?)Тут 50 на 50% --- или она или он. Потому что здесь тебе не Европа и не твой любимый Тай с гибкими трансами.
Хохотунчик
v.i.p.
В Омске было солнечно и безветренно, -4 С в 18:00. Я не вру по мелочам, как Гуня.
В общем-то и в глобальном не вру, но, это не точно
В общем-то и в глобальном не вру, но, это не точно
нормально. я спешу лехус порадовать, а она какие-то полицейские замашки....
elle08
dizzy
Что в этом, вполне обычном сообщении вызвало приступ агрессии?
Я не люблю холод, вот совершенно. Правда летом сильную жару тоже не люблю
Я не люблю холод, вот совершенно. Правда летом сильную жару тоже не люблю
Зачем вообще переезжать из тепла в холодДольше сохранишься.
Алексий
ненормальный
бывает такое, чо уж
забегай, и в Мусорку забегай, дорогу я помню, ты знаешь, и лексус тоже
забегай, и в Мусорку забегай, дорогу я помню, ты знаешь, и лексус тоже
Сейчас читают
Дозор в поисках истины.
91528
1000
Сменить работу или остаться на старом месте?
28968
112
Отдых. Вмерупринятия в реале. Комментарии.
97810
808
попробуйте еще раз прочитать и подумать над смыслом написанного.
Друзья, сегодня вместе с дорогой МАМОЙ Аймани Несиевной, супругой Медни Мусаевной и детьми я с большим удовольствием принял участие в голосовании на выборах Президента Российской Федерации на избирательном участке, расположенном в Ахмат-Юртовской школе № 1 имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.и что интересно... никто в чечне ничего краской не облил
⠀
Выборы президента страны - исключительно важное общественно-политическое событие, которое определяет дальнейший вектор развития государства. И я очень горжусь тем, что жители Чеченской Республики в полной мере осознают их значимость. В последнее время все выборы в регионе проходили по высокой явке.
⠀
Неудивительно, что на избирательных участках царит праздничная атмосфера, поскольку для людей выборы Президента России - это не только процесс голосования, но и возможность выразить свое мнение, внести свой вклад в формирование благополучного будущего. Именно поэтому жители региона с большим энтузиазмом участвуют в голосовании.
⠀
Даже в период активной борьбы с международным терроризмом, когда присутствовали высокие риски, жители нашей республики посещали избирательные участки, голосовали, вносили свой скромный вклад в формирование ветвей власти. Это свидетельствует о твердой гражданской позиции чеченского народа.
⠀
Здесь же в рамках небольшого интервью рассказал журналистам, что в своей истории Россия не раз сталкивалась с серьезными вызовами. Тем не менее, благодаря сильному, мудрому, дальновидному лидеру, страна сумела сохранить свой суверенитет, отстоять интересы своих граждан. Отметил, что свой голос я справедливо отдал именно за такого кандидата.
⠀
Я искренне благодарен каждому, кто решил принять участие в голосовании. Уверен, что люди сделают правильный выбор.
Яэтогонехотел
old hamster
Таиланд - глубоко нравственно чистая страна). Так то... Если про страну. Хохотунчик - она( 50 на 50) еще одна ест - Старый мужчина. какая то хрень. Один свет в окне - диего. Ни вашим, ни нашим. Вот где 50Х50Хохотунчик - она?)Тут 50 на 50% --- или она или он. Потому что здесь тебе не Европа и не твой любимый Тай с гибкими трансами.
"поговорили и баиньки"А как же борщ, котлеты и женская ласка!
Хохотунчик
v.i.p.
А! Понял! Это следствие того, что владелец бизнеса поклонник Суворова. Там у них каждый квартал или год (не помню точно) из него фразы дёргают на девизы предприятия. У нас сейчас их бывшая сотрудница работает. Такие вещи рассказывает, что твой СимаЛэнд нервно курит в сторонке.
не работают такие призывы
переведу всё на мирный корм:
нужный тебе артикул вот, на пробу
Сухой корм AWARD Sterilized для взрослых стерилизованных кошек с индейкой и курицей с добавлением клюквы и цикория 400г
В наличии много
Арт. : 7173570
переведу всё на мирный корм:
нужный тебе артикул вот, на пробу
Сухой корм AWARD Sterilized для взрослых стерилизованных кошек с индейкой и курицей с добавлением клюквы и цикория 400г
В наличии много
Арт. : 7173570
Алексий
ненормальный
я почитал ссылку иноагента и врага Аббаса Галлямова - и ведь это похоже на правду
Диего
old hamster
То есть чисто родоплеменные понятия...
А добро, справедливость, будущее вообще не имеют значения?
А добро, справедливость, будущее вообще не имеют значения?
Alippa
нет статуса
Право уничтожать врага во время войны не дается сверху. Оно естесственно. И я не стану жаловаться. Я буду уничтожать.ну это если в окопах на передовой, а в тылу если такое сотворите - посадят и правильно сделают. Только государство имеет право на насилие.
Яэтогонехотел
old hamster
Мне одному опять кажется, что диего вдруг внезапно и стремительно поглупел несвойственно??Зачем вообще переезжать из тепла в холодДольше сохранишься.
Что за тяга к клонам, господажи или как вас там, либералытини,? Мало того, что вы все активно их юзаетет в моменты арестов - местных банов ваших, при этом с удовольствием пиная тех, кто остается связанным и безвольным, так и еще юзаетет ники друг друга, уподобляясь зеленым. И между полов еще). Зеленые колготки на мужиков и наоборот). Патриоты) так не делают). Виват нам
Яэтогонехотел
old hamster
Не в коня корм. Не заслужил. стакан не кому подать будет"поговорили и баиньки"А как же борщ, котлеты и женская ласка!
Хохотунчик
v.i.p.
Елена, это не агрессия, это усталость от ваших замечаний, которые вообще не в тему сообщений, на которые вы отвечаете. Ну, русским же по экрану было написано, что из-за ветров там гораздо холоднее, чем в том же Омске.
А, вы начинаете в противовес, почему-то, говорить о том, что 5 градусов приличная разница. Вы понимаете вообще, что пишут или это реально, как "смотришь в книгу - видишь фигу"? Я не могу общаться с феями, грешна....
А, вы начинаете в противовес, почему-то, говорить о том, что 5 градусов приличная разница. Вы понимаете вообще, что пишут или это реально, как "смотришь в книгу - видишь фигу"? Я не могу общаться с феями, грешна....
elle08
dizzy
Этот клон всегда дружелюбен, пока не придёт следующий
Яэтогонехотел
old hamster
Имеют. и именно это сейчас и происходит. Впервые за период с девяностых. А ты мешаешь
можно и родоплеменные понятия
но - здоровые
ещё пример из Омска - Катя
но - здоровые
ещё пример из Омска - Катя
Показать спойлер
Показать спойлер
elle08
dizzy
Думаете все должны знать истории ваших переездов наизусть?
Я могу говорить исключительно по своим переемещениям. В Москве влажность высокая, но зима все равно теплее и главное короче на два месяца почти
Я могу говорить исключительно по своим переемещениям. В Москве влажность высокая, но зима все равно теплее и главное короче на два месяца почти
Яэтогонехотел
old hamster
Да... я в ауте. Морали какие то читают. А сами... Ни стыда, ни совести
С могилы Навального землёй запросто торгуют. Фотка была, как в Израиль в банке везли.
вот в каком месте это похоже на правду? потому что иногент написал?
Яэтогонехотел
old hamster
Элли. Проблем в том, что в Москве нет солнца. Я это почувствовал теперь уже наверняка после Благовещенска.
это язычество ничем не лучше официального во встречном направлении под патронажем то РПЦ, то РЖД, то сомнительных клубов...
Здорова, Всорока!
Жив, старый курилка!
Жив, старый курилка!
читаем факты чисто с легальной неиноагентской Фонтанки, интерпретируем как угодно дальше
да уж... фактов там богато читай.
Водка и бабы доведут до цугундера ©
для нашей нечастой в своих появлениях тут участницы Форума НГС из Омска звучит эта замечательная композиция от почти что омича, хоть уже и москвича, но из Экибастуза - Александр Устюгов на радио Шансон
Показать спойлер
Показать спойлер
Почему 700? От какого момента ведём отсчёт?
elle08
dizzy
Меня это не угнетает. Привыкла за полгода наверное
Хохотунчик
v.i.p.
Думаете все должны знать истории ваших переездов наизусть?Нет, это невыносимо!*голосом Людмилы Прокофьевны
С вами реально можно умом двинуться, если воспринимать всерьёз
Яэтогонехотел
old hamster
Ну, если вы за год живете в Мск лишь полгода, тогда да. Но и если нет, есть варианты. Солярии там, локальные зимние пляжи.
GuimpLena
Белая Госпожа
Хохотунчик! Вы еще на прошлой странице кланялись. ЧТо опять?
Или нервозность повышенная
Человек зачем-то переехал. Если все не так как хотелось, почему не переехать обратно.
Я никогда не буду жить там, где мне не комфортно. Что в это такого?
Человек зачем-то переехал. Если все не так как хотелось, почему не переехать обратно.
Я никогда не буду жить там, где мне не комфортно. Что в это такого?
потому что переезд, это не в магазин сходить.
а нервозность она сейчас у всех, мне так кажется. у всех.
а нервозность она сейчас у всех, мне так кажется. у всех.
От копателей море поди. Новая историческая мода