На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кому нужна кава и он готов ехать за ней на край географии, то в гипере Лента на Петухова есть 6 бутылок по смешной цене.
Сенкс. Завтра там буду напротив Ленты... Может еще будет)))
Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2)
642567
1000
Планирование беременности (часть 12)
221283
1000
Новогодний дозор.
135123
1000
я даже пошла рецепт смотреть, так уха аппетитно выглядит)
у нас пиво и селедка под шубой (из калины-малины, поэтому не показываю) в принципе тоже *рыбный день)
у нас пиво и селедка под шубой (из калины-малины, поэтому не показываю) в принципе тоже *рыбный день)
зинфандель
в In Vino 1100р.
к нему свежайший сыр из калины-малины. еле порезала, есть похоже придется ложкой, такой свежий) и, да, вот он имеет легкую, грибную горчинку.

к нему свежайший сыр из калины-малины. еле порезала, есть похоже придется ложкой, такой свежий) и, да, вот он имеет легкую, грибную горчинку.
интересно в сыре и правда трюфели или только пищевая добавка идентичная и всё такое?)))
сильно сомневаюсь, что не ароматизатор)
я как-то пармезан с трюфелем покупала в ля мезоне, еще до размазывания тракторами сыров. и он уже тогда стоил 5т за кг. и трюфель там был, микроскопическими кусочками)) так, для имиджа)
я как-то пармезан с трюфелем покупала в ля мезоне, еще до размазывания тракторами сыров. и он уже тогда стоил 5т за кг. и трюфель там был, микроскопическими кусочками)) так, для имиджа)
Есть дешевые имитации, а настоящие редкие и дорогие.
Вот такое примитиво в красивом тубусе. Нормально, но ожидала большего. Повторять не буду.
На вивино 4,1-4,2.
В Европе от 10 до 16 долларов, у нас в Ленте было примерно по такой же цене.
На вивино 4,1-4,2.
В Европе от 10 до 16 долларов, у нас в Ленте было примерно по такой же цене.
terroristka
Флужу отечеству!
Роскачество собрало пять лучших российских вин для новогоднего стола. Они проверили кучу марок и выделили свой самых качественных:
— Шато Тамань Резерв. Игристое вино выдержанное экстра-брют белое
— Кюве де Витмер Блан де Блан. Российское шампанское брют белое коллекционное.
— Амфитрион. Российское игристое вино с ЗГУ «Кубань. Крымск» выдержанное брют белое.
— Темелион Винтаж. Российское игристое вино с ЗГУ «Кубань. Крымск» брют белое выдержанное.
— Фанагория Primum Alveus. Российское игристое вино с ЗНМП «Сенной» брют белое выдержанное.
— Шато Тамань Резерв. Игристое вино выдержанное экстра-брют белое
— Кюве де Витмер Блан де Блан. Российское шампанское брют белое коллекционное.
— Амфитрион. Российское игристое вино с ЗГУ «Кубань. Крымск» выдержанное брют белое.
— Темелион Винтаж. Российское игристое вино с ЗГУ «Кубань. Крымск» брют белое выдержанное.
— Фанагория Primum Alveus. Российское игристое вино с ЗНМП «Сенной» брют белое выдержанное.
OLDMAN
v.i.p.
Вот последнее от Фанагории я бы попробовала. Что-то не вижу его. Но и не искала особенно. Попадется если то куплю. Пусть лежит, ему только на пользу.
terroristka
Флужу отечеству!
на винстайле есть возможность заказать, доставка в конце декабря. цена 5 тыщь! ))
OLDMAN
v.i.p.
Есть и дешевле, зависит от года. web-страница
16 и 17 год в фирменном магазине 3820р.
Я всегда избегала грузинские вина. А тут повелась на большую скидку. Вино из квери, оранжевое. Цвет скорее уже кирпичный. Выраженные сухофрукты, цедра апельсина. Сахара ноль. В общем действительно похоже на сухой херес.
С супом-пюре из тыквы и курицей с ананасами очень хорошо получилось.
С супом-пюре из тыквы и курицей с ананасами очень хорошо получилось.
а мне понравились грузинские вина, но только когда был в Грузии, а потом сколько ни покупал в Москве или Новосибе – всё не то(((
Так и есть наверное. Грузинские вина нужно пить в Грузии.
Я лет 15 назад пробовала хванчкару. И сегодня второй раз.
Я лет 15 назад пробовала хванчкару. И сегодня второй раз.
Это осадок в вине. Я ничего против не имею, но здесь осадок непрятный, хлопьями, вино мутное. У меня в голове появились неопрятные грузинские ноги, как в фильме с Челентано.
В общем избегала я Грузии и дальше продолжу.
В общем избегала я Грузии и дальше продолжу.
terroristka
Флужу отечеству!
в быстрономе сегодня/завтра 30% скидка на крепкий алкоголь. вдруг кому надо ) купила виски на подарок, приятно, потому что я именно надеялась на эту скидку.
И никаких яблоко-лимонов. Вкусно!
В Бристолях но не всех 1350 руб.
В Бристолях но не всех 1350 руб.
aglow
wii-й
С этими скидками цирк полнейший. Стоит 0.7 а рядом над скидочной наклейкой 0.5, доскидочной ценой более чем у 0.7)))
Народ ходит, смеется…
Народ ходит, смеется…
Решила почитать о популярных рождественских напитках разных стран.
можете присоединиться. статья на сайте лиги барменов России
можете присоединиться. статья на сайте лиги барменов России
Сколько лет самому старому винограднику?
Самая старая известная винодельня была обнаружена в пещере "Арени-1" в Вайоц Дзоре, Армения. Датируется примерно 4100 г. до н. э. , на месте были обнаружены винный пресс, бродильные чаны, кувшины и чашки.
Самая старая известная винодельня была обнаружена в пещере "Арени-1" в Вайоц Дзоре, Армения. Датируется примерно 4100 г. до н. э. , на месте были обнаружены винный пресс, бродильные чаны, кувшины и чашки.
Сколько лет самому старому винограднику?"Армянское радио" сообщило?))) странно, что только 6124 годиков оборудованию. Я бы накрутил минимум 20 000))) и добавил, что в идеальном состоянии и можно приехать продегустировать обнаруженные рядом запасы алкопродукции
Ну удивилась...
Почему не греки или египияне)))
Ну удивилась...мы/они древние и скуШные
Чето скушные?
Голыми бегать на олимпиадах это радует смотрящих…
Голыми бегать на олимпиадах это радует смотрящих…
что-то все молчат) а НГ на носу) в быстроном то стоит ехать? где же, где купить
по самым лучшим ценам?

terroristka
Флужу отечеству!
на матсу скидочка хорошая там )) я взяла El Recio за 2500. а El Viejo около 5 тыщ стоит.
lexus
бездельница
значит есть скидки) а рыба есть (та самая форель) не видела?
terroristka
Флужу отечеству!
я не смотрю рыбу, т.к. не ем ее вообще )) а раз не ем, то и не разбираюсь в ней.
спс
казалось, что почти все закупили, а еще закупать столько же и еще столько же))))

казалось, что почти все закупили, а еще закупать столько же и еще столько же))))
terroristka
Флужу отечеству!
вот мы тоже вечно понахватаем всего, а потом ничего и не хочется. съешь салат да пару бутеров и переходишь на мандарины. так что я уже ничего не покупаю, взяла только рафаэлок себе к шампанскому, ну и язык остался, да говядина на ростбиф, но это мужнино дело.
lexus
бездельница
на ростбиф я даже не замахиваюсь)
гусь, креветки, язык, оливье само-собой)) икра, сырная тарелка. рыбу засолить. колбаски всякой. дети могут нагрянуть, все трое))
гусь, креветки, язык, оливье само-собой)) икра, сырная тарелка. рыбу засолить. колбаски всякой. дети могут нагрянуть, все трое))