На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

У меня нынче так.
В смысле, кажется, что уже пятница.
Но нет, доброе утро, Четверг!
В свое время читала несколько книжек-фэнтези про героиню - Четверг Нонетот.


Но нет, доброе утро, Четверг!

В свое время читала несколько книжек-фэнтези про героиню - Четверг Нонетот.

мне во вторник казалось что среда
но ниче, вчера дни выправились в соответствии с календарём. Просто две среды отработал 


Ech_Aleks
минфа
Четверг который после дождика

Сегодня солнышко. Вот-вот листики распустятся.
А вообще, окна мыть пора.

А вообще, окна мыть пора.

Окна мыть пора, но заставить себя это сделать трудно. И шторы стирать ещё.
И че их там стирать? Запихал в машинку и стирай.
Доброго утра всем. Сегодня какой-то суетный четверг намечается.
Доброго утра всем. Сегодня какой-то суетный четверг намечается.

утро

оно как то само
мантов вчера пять кг купил, жду не дождусь завтрашнего вечера
пробу снять

мантов вчера пять кг купил, жду не дождусь завтрашнего вечера

Ech_Aleks
минфа
Стирать то проблем нет, но вот назад повесить......
Их надо снять умудриться, постирать, высушить (не пересушить), выгладить и повесить (дело это непростое). 

назад повесить......стремянка выручает
мантов вчера пять кг купилКто производитель? В бурятских кафе отменные буузы продают замороженные. Те же манты, только они там ещё делают из рубленного мяса.
бурятские то поди дороже?
мы позы покупали в Продсибе, около 300р\кг, вполне сносные.
Манты по 340р\кг вышли
мы позы покупали в Продсибе, около 300р\кг, вполне сносные.
Манты по 340р\кг вышли
750 рублей за кг. Я покупала в Хан-Бузе, там 20 штук за 850 р.
Они делают качественные. Фарш - натуральная жирная говядина с луком, но могут делать и без лука для тех, кто не любит лук. В фарш никакой пшеничной добавки не делают.
Ну да, получается дорого.
Они делают качественные. Фарш - натуральная жирная говядина с луком, но могут делать и без лука для тех, кто не любит лук. В фарш никакой пшеничной добавки не делают.
Ну да, получается дорого.



меньше лука, это больше мяса - цена не меняется?
за 850р\ужин меня жаба задавит, не юбилей же))
за 850р\ужин меня жаба задавит, не юбилей же))
ещё ж не пятница
только готовлюсь

Семья предпочитает манты моего производства. Получается шикарно. Тесто может быть пресным, или дрожжевым.
мы тож сами стараемся, но сейчас времени на это выделить нет возможности, и тепло уже на улице, а кухонная сторона солнечная. Темноты ждать - так отдыхать вообще некогда будет





нечасто, но да, встречаются люди, которые лук вообще никак
Хан Буз - Хан Бузу рознь. 2 раза покупала в одном кафе - фигня. А вот подруга угощала из другого Хан Буза - вполне себе вкусные

Ну смотря какие шторы и сколько комнат.
У меня обыкновенные тканевые (даже не портьерная ткань) - я их снимаю - стираю - тут же вешаю обратно - они сами там досыхают

У меня обыкновенные тканевые (даже не портьерная ткань) - я их снимаю - стираю - тут же вешаю обратно - они сами там досыхают





Продолжаете строить баню и забор?типа того
На тех выхах плитку оплатил на 30тыр, сейчас понимаю, что мало. Надо ещё на 20ку о_О.
В субботу снова к ним пойду, дозаказывать
тогда это уже не мантик, а пельмешкапросто мантик становится меньше
нечасто, но да, встречаются люди, которые лук вообще никак

Тоже лук не алë, но исключительно сырой. После температурной обработки никаких противопоказаний

OLDMAN
v.i.p.
Кто установил в мантах 50/50?
На самом деле полная свобода, можно с луком, можно без лука, можно даже с картошкой или зеленью. Что в мант положить, с тем мант и будет.
Самса аналогично. Про хинкали вообще молчу, прогнозирую хинкали с борщом.
На самом деле полная свобода, можно с луком, можно без лука, можно даже с картошкой или зеленью. Что в мант положить, с тем мант и будет.
Самса аналогично. Про хинкали вообще молчу, прогнозирую хинкали с борщом.
Родоначальники мантов и установили.
А все остальные вариации - личные извращения.
А все остальные вариации - личные извращения.
Этих родоначальников по пять штук в каждом кишлаке.
Алексий
ненормальный
утро, мантовары и мантоварки 

мантоварить, говорю, только вечер
сейчас скорее кофеман
сейчас скорее кофеман

тут оказывается уже обед на носу 


