На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Творог в них плохо перетертый.а чем твои сырники отличаются в худшую сторону от общепита?
![]()
А вот сегодня блины получились прямо хорошо, теперь главное не забыть рецепт.

Утровечера всем!

запиши
и пришли нам сюда
озаглавив РЕЦЕПТ БЛИНОВ
чтоб потом тут поиском находитьа для творога а) у меня есть специальная большая серебряная вилка с широкими зубцами, которой его удобно мять вручную б) есть версии творога, которые сами по себе практически перетёртые
утро

есть более лучший вариант - записать себе в книжку рецептов
Да его как ни мни вручную, а все равно будет не такой перетертый как надо
Да его как ни мни вручную, а все равно будет не такой перетертый как надо
ну может быть... хотя в пачках совсем не зернистый, чоуж, хоть алтайский, хоть томский, хоть ирменский, хоть всякие домики в деревне...Хорошо, придешь со своей чудо-вилкой, будем эксперименты проводить. 

П/фабрикаты не приветствую, кредо, так скать
с под ножа как то вкуснее
Хотя, и противится такой кухни не могу - иной раз и не плохо.
Обычно всё сам.
Блинчики до сих пор хомячу
полторы штучки с творогом заначились. И ещё + пустые на потом останутся. Купил сыра с колбасой. На завтрак. 
ЗЫ: с растопленным маслом заточил - вкус детства
с под ножа как то вкуснее
Хотя, и противится такой кухни не могу - иной раз и не плохо.
Обычно всё сам.
Блинчики до сих пор хомячу
полторы штучки с творогом заначились. И ещё + пустые на потом останутся. Купил сыра с колбасой. На завтрак. 
ЗЫ: с растопленным маслом заточил - вкус детства

Сейчас читают
Нет секса уже три года
69285
334
Помогите мне пожалуйста принять правильное решение...
41299
150
Давай закурим..
60518
350
Это нейросеть - ее не задушишь, не убьешь
Доброго утречка всем!
Доброго утречка всем!

Нейросеть - это круто. Я с её помощью две последние статьи написала. Раньше я писала вместе с соавтором, а когда она померла, одной писать стало трудно. Вдвоём было быстрее и проще материал набирать и накапливать. Вдвоём с нейросетью статью можно за один день написать.
Только надо уметь правильные вопросы задавать ей. А она в считанные минуты и часы (если лёгкий вопрос ей минуты требуются, а если сложный - приходится часами ждать ответ). Набирает материал в инете - только успевай анализировать и обрабатывать.
Я попробовала, чтобы понять, как это работает, в познавательных целях. Мне понравилось.
Жалко, что теперь у меня отпала надобность писать статьи, я бы пользовалась нейросетью.
Только надо уметь правильные вопросы задавать ей. А она в считанные минуты и часы (если лёгкий вопрос ей минуты требуются, а если сложный - приходится часами ждать ответ). Набирает материал в инете - только успевай анализировать и обрабатывать.
Я попробовала, чтобы понять, как это работает, в познавательных целях. Мне понравилось.

Жалко, что теперь у меня отпала надобность писать статьи, я бы пользовалась нейросетью.
утро
а ты пробовала душить нейросеть?
а ты пробовала душить нейросеть?Вот смотри, щас доставку заказать лучше всё для приготовления блинов, или пойти понятно куда по вс к 14-00?
закажи и кадабру в передничке к плитеА как насчёт туда, где щас открылось?
Ну во всяком случае, нейросеть это надолго, сейчас все возможности вглубь и вширь испробуют все кто может и тогда только определится - для чего она работает ,а где не работает.
А вы какой пользовались? Есть у меня один вопросик - обыкновенный поиск ничего не дает.
А вы какой пользовались? Есть у меня один вопросик - обыкновенный поиск ничего не дает.

А причем тут умнее? Вопрос чисто профессиональный.
Там просто надо знать.
Там просто надо знать.
а, это лучше на профессиональных форумах у живых коллег спрашиватьЛучше. Но пока не хочется.
Доброго утра!
Доброго утра!
Лохматулька
dead silence
Перетер через мелкое сито, делов то
Утро, котики
Утро, котики

Алексий
экспериментатор
ты же не совместима с кухней?утро

Лохматулька
dead silence
Беспомощна
Но сырники и творожные запеканки получаются исключительно.
Но сырники и творожные запеканки получаются исключительно.

Лохматулька
dead silence
Спрячь приборы, рано ещё для обеда 

Алексий
экспериментатор
здесь же никогда не поздно, и никогда не пора
serega
руки-ножницы
о! и правда, обед через 15 минут
надо готовиться
надо готовиться
Лохматулька
dead silence
Да ну вас, лишь бы есть и ничего не делать 

уже
сейчас бы кофе
но чёто лень идти
ещё малость обожду
сейчас бы кофе
но чёто лень идти
ещё малость обожду
боишсо спалиться?![]()
, эту кухню я и так знаю. Вопрос вполне нормальный, просто в той области, в которой я пока не сильна. 
Дерзайте! На самом деле ничего сложного, мне понравилось. 

в петропавловске-камчатском после обеда 

Фря
Улыбочку!
Утро! Похоже, весна все-таки пришла 

в резиновых наип.5шся, ЭВА хотя бы
а чем твои сырники отличаются в худшую сторону от общепита?
как в мурзилке - хулиганить? 