На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну всё, в поддержку, незаконное же обогащениеКак так, наоборот же не бываетУ меня было. Дурень адрес перепутал, я его вызвонила, он подъехал, поездку не отменил, а в адрес не повёз. Деньги сдёрнули с карты, а потом не вернули.
...и мозги у Страшилы Мудрого все остались 

Я не умею своё вернуть, могу только своё вернуть.
Сейчас читают
В поисках острых ощущений...
21569
108
КОРПОРАТИВЧИК НА ВЫХОДНЫЕ
122849
774
Ну возьмите меня....
71145
522

Показать спойлер
Показать спойлер

Вот сегодня другой банк выбрал, ты даже помню хвалил его
Фря
Улыбочку!
Вообще, в тему такси - я катаюсь очень редко, когда уже совсем припрет. И деньги готовлю заранее. Но обычно стараюсь дать чуть больше сверху заказа, чтобы без сдачи и водителю приятно, нечто вроде чаевых.
Фря
Улыбочку!
А чего у нас какие-то синие доставки появились. Я посмотрела "ЯндексЛавка". Это теперь так ЯндексМаркет называется или еще одна структура у этого спрута?. 

...яндекс.лавка с собственных даксторов доставляет товар, так что это ещё один проект из этого всего непотребного семейства...
Они типа как Самокат? Он же тоже с собственных складов доставляет? 

Да, свои дарки, и круглосуточно, даже кофе сварят перед доставкой
А чего у нас какие-то синие доставки появились. Я посмотрела "ЯндексЛавка". Это теперь так ЯндексМаркет называется или еще одна структура у этого спрута?.А Яндекс еда?![]()
ну если мы будем перечислять все подразделения Яндекса - страницы не хватит.
Яндекс - не мое.

Яндекс - не мое.

Ну кофе вот прям заказ, и перед доставкой варят

но вообще по сути своей по формату - с собственных складов, да

А Яндекс еда? Ну ходят с жёлтыми рюкзаками

эти из кабаков и магазинов обычных товары таскають
На днях суть не сбил, еда который, на веле, по телефону говорил, меня не видел
ничего, у тебя всё ещё впереди, летом они оттают и их будет больше, кто-нибудь тебя обязательно собьёт, если не на самокате, то на роликах или на велосипеде, или просто повернувшись п.5нет по тебе своим жёлтым баулом 

Ну кофе вот прям заказ, и перед доставкой варятМне кофе своего хватает. Я его люблю пить в комфорте, не ожидая доставщиков.

Кстати, самокаты (не фирма, а ездовое средство
) как грибы после дождя появились. И уже сумасшедшие носятся.
Скоро на улицах останутся доставщики и ездуны на самокатах

Скоро на улицах останутся доставщики и ездуны на самокатах
доставщики и ездуны на самокатахвот если доставщиков можно понять и простить, они своим трудом обеспечивают снабжение Сарры, Лексус и прочих, то вот сумасшедшим ездунам боюсь засветить ненароком в бубен

не переживай, лет через 5 все заурегулируют, будешь ходить спокойно.
Доброе зимнее утро!
На календарь смотреть не надо. 

Доброе зимнее утро!

...если до этого не прибьют термосумкой...
утро
утро

-[ i]После того как мой отец послушал этот винил, стал вечным поклонником Черного кофе. Бате уже 70, но он периодически наваливает соседям через колонки...[/i]
На самом деле, они косили под тяжёлый метал и только. Были неплохи, - и только. Своих поклонников имели конечно.
Мужик и такое мнение высказывает: - Хочется вернуть такой рок на сцены. Он прекрасен. Не имеет срока давности. Молодеж говорит что это старьё. Только они ошибаются, у музыки нет срока давности. Особенно если эта музыка создавалась творческим коллективом а не собиралась из шаблонов попсовых.
Мой ноут приехал. Теперь ещё и клава лажает.
У него несколько диагнозов: накрылись динамики, лажает клава

Лохматулька
dead silence
Сомнительные "плюшки". Кофе можно и дома сварить. Либо, если уж катаешься по делам, покупать хороший кофе в проверенном месте, а не эту бурду, что они готовят в автоматах своих.
Сарра
Мудрая
Молоть зерна хорошего кофе и тут же варить.
Сарра
Мудрая
Последнее время пью с мёдом. Это на любителя. Не всем нравится.
fresh
old hamster
А что например проверенное место?