На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну если со вчера, то явно салат уже съеден. 

к тому же у них поди столовка

Хан Буз - Хан Бузу рознь. 2 раза покупала в одном кафе - фигня. А вот подруга угощала из другого Хан Буза - вполне себе вкусныеМы щас в новом брали, всё довольны были, открылись недавно
столовка и буфет (кафетерием хозяйка называет) - в первой готовят, во второй привозят и кормят 

Алексий
ненормальный
Найдена идеальная обложка на паспорт для поездок в Польшу
Ja pierdolę, добро пожаловать!
Ja pierdolę, добро пожаловать!
Полезная информация для Фряшечки. На Озоне есть кенийский гранулированный чёрный чай Жамбо. Оченно доходчивый. Я уже его покупала, мне понравился. Чай кенийский, а фасуют его в Казахстане.
Сейчас читают
И хочется и колется..
213975
999
Дозор начала декабря
53180
890
Качество образования, что с ним?
380343
1000
П.5
Надеюсь, все всё поняли
ЗЫ: 4,5+
рекомендую к приобретению
Отравы не доложили))
Надеюсь, все всё поняли
ЗЫ: 4,5+
рекомендую к приобретению
Отравы не доложили))

на самом деле доложили - мяса птицы механической обвалки нет, но вот соевый белок есть

Алексий
ненормальный
утро мантожоры и мантожорки 

кенийский гранулированный чёрный чай ЖамбоСпасибо, Сарра! Я гранулированный не очень, листовой люблю. Мой чай Hillway пропал, я опять в поисках чаёв.

Доброго утра всем!

В готовом виде выглядят как правильные манты. 

и в пакетиках много
или это другой?
из масс-маркет я крайний раз тупо взял ричард - нормально

в магнитах у дома впрочем выбор всегда скромный
В пакетиках есть по магазинам, но мне-то надо заваривать. Но 419 руб за 100 грамм это уже беспредел.
В Добрянке последний раз было что-то рублей 250.
Ричард как-то не очень зашел, надо еще раз попробовать.

Ричард как-то не очень зашел, надо еще раз попробовать.
Алексий
ненормальный
На железнодорожных путях в японском котокафе произошла чудовищная диверсия, видео не для слабонервных 

Сарра
Мудрая
Вот так выглядит то, что я покупаю. Я покупаю килограммовую пачку.
https://altyn-kym.ru/catalog/chay_kakao/chay_chernyy_granulirovannyy/1955/
https://altyn-kym.ru/catalog/chay_kakao/chay_chernyy_granulirovannyy/1955/
Сарра
Мудрая
Крупнолистовой пробовала Зов джунглей. Вот такой
https://www.ozon.ru/product/chay-keniyskiy-zov-dzhungley-fop-150-gr-chernyy-plantatsionnyy-krupnolistovoy-841800734/?
https://www.ozon.ru/product/chay-keniyskiy-zov-dzhungley-fop-150-gr-chernyy-plantatsionnyy-krupnolistovoy-841800734/?
Сарра
Мудрая
Шикарно, конечно. Но дорого. Жамбо мне очень понравился и получается дешевле.
Сарра
Мудрая
Там ещё есть со слоном крупнолистовой, я не помню фирму, только картинку запомнила. Тоже роскошный, но сейчас я его не нашла.
Не, ну с такими ценами - это не повседневное питье. 

Да, хорошо бы щаЗа чем дело стало? 5 минут и кофе готов!
Оспидя! Опять отопьют из вашего стакана. Сварите уже кофе сами!
fresh
old hamster
Минималка выросла для заказа
"Не было у бабы забот, купила себе баба порося"
Доброго утра всем! Там опять что-то капает за окном.

Показать спойлер
это я про кофе Фреша 

Показать спойлер
Доброго утра всем! Там опять что-то капает за окном.

утро
хрен с ним за окном, хреновее, что у меня из носа капает

хрен с ним за окном, хреновее, что у меня из носа капает

Алексий
ненормальный
Не пропадёт наш скорбный труд. Фреш научится в конце концов кофе варить. Это ведь просто.
Обычно, если беру гранулированный, то смешиваю с листовым, 1:1 по объёму. Листики дают насыщенный мягкий вкус, гранулки цвет и запах.
Последний раз взял ТОЙ, тоже казахский. Пыли относительно не много. Мне нравится.
До этого какой то Пекое по акции выхватывал. Тож больмень. У дома более не оказалось, надо интернет прошерстить
Последний раз взял ТОЙ, тоже казахский. Пыли относительно не много. Мне нравится.
До этого какой то Пекое по акции выхватывал. Тож больмень. У дома более не оказалось, надо интернет прошерстить
Фря
Улыбочку!
Доброе утро !
Апрель заканчивается, с теплом проблемы. Хорошо, хоть не в доме.

Апрель заканчивается, с теплом проблемы. Хорошо, хоть не в доме.

ещё 8 дней апреля, я бы не списывал его со счетов 

и запах

Той хороший, да - мне вот такой привозили, красненький
утро

Обычно, если беру гранулированный, то смешиваю с листовым, 1:1 по объёму. Листики дают насыщенный мягкий вкус, гранулки цвет и запах.Пиала казахская тоже иногда бывает неплохая, но часто бывает суррогат.
ещё 8 дней апреля, я бы не списывал его со счетовАпрель до конца будет холодный.![]()