Отыграли быстро
2-1 в пользу команды Трактор. Всем спасибо, все расходимся до следующей игры. Дальше у нас по плану встреча со Спартаком.
2-1 в пользу команды Трактор. Всем спасибо, все расходимся до следующей игры. Дальше у нас по плану встреча со Спартаком.
Мне показалось, что в третьем периоде как-то поплыли. Может, устали уже. Может, история с Ефремовым подвыбила из колеи.
не досматривал, сериал включили
хотел прессуху позырить, но уже поздно было, а сейчас некогда
хотел прессуху позырить, но уже поздно было, а сейчас некогда
Ну я то тот еще знаток. Так, любитель
Но вообще, когда играли с Барысом, тренер после игры говорил в интервью, что устали уже ребята. Сейчас вот перед домашними играми у них будет день на отдохнуть, собраться.
Но вообще, когда играли с Барысом, тренер после игры говорил в интервью, что устали уже ребята. Сейчас вот перед домашними играми у них будет день на отдохнуть, собраться.
Не всем можно проигрывать.
Трактор наш конкурент по серединке, но с +1 игрой больше нашего
Вот с западом не жалко (поднял руку выше, ещё и выше, и резко опустил - и фиг с ним) очко\два отдать, когда не идёт игра. Востоку же по максимуму необходимо выкладываться.
Трактор наш конкурент по серединке, но с +1 игрой больше нашего
Вот с западом не жалко (поднял руку выше, ещё и выше, и резко опустил - и фиг с ним) очко\два отдать, когда не идёт игра. Востоку же по максимуму необходимо выкладываться.
Сначала завтра в Москве со Спартаком сыграют и лишь потом домой
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 5)
279962
1000
У кого есть вопросы по Таиланду?
1032463
999
Женщины желают познакомиться.
77413
436
Востоку же по максимуму необходимо выкладываться.Ну и чуточку везения тоже не помешает
Не представляю, как спортсмены справляются с таким режимом и постоянной сменой часовых поясов.
Яэтогонехотел
old hamster
Очко есть - и то хлебНе говори так в порядочной мужской компании. Гы)
Яэтогонехотел
old hamster
А зачем настоящей Женщине в не настоящую мужскую компанию?)
Яэтогонехотел
old hamster
5:4 . Наши молодцы. Хотя заставляли понервничать
serega
руки-ножницы
как будто не про спортсменов)Очко есть - и то хлебНе говори так в порядочной мужской компании. Гы)
Любочка Солнышко, да
А вообще всем тут только спросить
Игру смотрел вчера? Интересно было?
А вообще всем тут только спросить
Игру смотрел вчера? Интересно было?
Показать спойлер
я так устаю с автошколой, что уснула на моменте открытия матча
Показать спойлер
Вчера не удалось. Дела были, за компом тыкался.
Потом скачал начало Асоки и
Сегодня буду постараться посмотреть
Потом скачал начало Асоки и
Сегодня буду постараться посмотреть
Автомобилист (Екатеринбург) 19-30
Ech_Aleks
минфа
Пробки уже на Большевистской. Но может к началу игры успею доехать до дому.
пятница, и все десять тыщ едут на стадик
Яэтогонехотел
old hamster
Все равно не говори). Ты не такой))))как будто не про спортсменов)Очко есть - и то хлебНе говори так в порядочной мужской компании. Гы)
Яэтогонехотел
old hamster
ЛюбопытствоНу,надо их поискать в Новосибе) Гед то ж тусуются). И с подружкой( это обязательно, а то не поверят в сопричастность), завалиться туда. Да. Очень важно. С подружкой при них обязательно нужно поцеловаться хотя бы раз. И тогда - удовлетворение любопытсва от довольно доверительного общения с этими не правильными мужчинами обеспечено
serega
руки-ножницы
вроде, да берилловая годовщина свадьбы, не могу подвести супругуВсе равно не говори). Ты не такой))))как будто не про спортсменов)Очко есть - и то хлебНе говори так в порядочной мужской компании. Гы)
С подружкой при них обязательно нужно поцеловаться хотя бы разВсего то? Легко! Говори, куда надо идти
Яэтогонехотел
old hamster
23 года. Что только не придумают.. берилловая)
Яэтогонехотел
old hamster
Гы. А мне то откель бы знать? По СЗ пошукай, в инете, прикинься неправильным типа мужиком, поищи себе пару такого же и может сдадут кто место их встреч, которое изменить нельзя)
Лохматулька
dead silence
Зачем прикидываться? Мне своей неправильности хватает
Яэтогонехотел
old hamster
Ну, тогда флаг в руки!) Ищите, да обрящете. Долго в детстве думал, что это не приличное слово. Вот и пригодилось)
Лохматулька
dead silence
̶К̶о̶м̶у̶-̶т̶о̶ ̶и̶ ̶к̶о̶б̶ы̶л̶а̶ ̶н̶е̶в̶е̶с̶т̶а̶ штангенциркуль - неприличное слово
serega
руки-ножницы
Это обиходный вид штангенциркуля с глубиномером
Яэтогонехотел
old hamster
Это обиходный вид штангенциркуля с глубиномеромВо. Знающий товарищъ. Только хотел написать, что штангенциркуль - слово очень даже нормальное. Ибо сперва настроил, потом примерил. Горзадо хуже бьло бы наоборот. Ибо могут быть разочарования). А тут тезка добавил еще одну ценность инструмента)))
Лохматулька
dead silence
И как я раньше жила без такой ценной информации
serega
руки-ножницы
Ты спрашивай, еслифчо, ещё что нибудь ценное проинформируем
Лохматулька
dead silence
НПП
Сегодня игра с Трактором, а я опять на занятиях буду *эх, тяжела и неказиста жизнь болельщика и вечного студента*
Сегодня игра с Трактором, а я опять на занятиях буду *эх, тяжела и неказиста жизнь болельщика и вечного студента*
serega
руки-ножницы
в записи смотри.
Родственники так и делают
в субботу первый период позырил, поехали к ним в гости, а они только начали запись смотреть - заставили молчать мне как на зло, уведомления в часы валятся на каждую пропущенную, пытаюсь жестами сообщить, что всё пропало (гипс снимают\клиент уезжает) - в ответ угрозы с обещаниями расправы
по сути как с эфира глядели
Родственники так и делают
в субботу первый период позырил, поехали к ним в гости, а они только начали запись смотреть - заставили молчать мне как на зло, уведомления в часы валятся на каждую пропущенную, пытаюсь жестами сообщить, что всё пропало (гипс снимают\клиент уезжает) - в ответ угрозы с обещаниями расправы
по сути как с эфира глядели
Лохматулька
dead silence
Редко в записи пересматриваю, только если сильно интересное мочилово было
serega
руки-ножницы
аналогично, не оч.нравится. Иногда просто на перемотке могу.
вот финал крайнего ЧМ по футболу три раза посмотрел. Не знаю зачем, так вышло. Но игра грандиозная.
вот финал крайнего ЧМ по футболу три раза посмотрел. Не знаю зачем, так вышло. Но игра грандиозная.
Лохматулька
dead silence
Да и некогда смотреть. У меня сейчас даже вместо сериалов обучающие ролики фоном на повторе.
Лохматулька
dead silence
Скоро дипломный проект защищать и экзамены в АШ сдавать
serega
руки-ножницы
желаете до снега успеть, или наеборот, покрова ждать?
Лохматулька
dead silence
Да чувствую, у меня и то, и другое выпадет на декабрь
Я итак уже максимально от всего лишнего себя разгрузила на работе, чтоб больше времени на учебу оставалось. От чего-то просто совсем отказалась. Оставила только приоритетные направления. А все равно часов в сутках катастрофически не хватает.
Я итак уже максимально от всего лишнего себя разгрузила на работе, чтоб больше времени на учебу оставалось. От чего-то просто совсем отказалась. Оставила только приоритетные направления. А все равно часов в сутках катастрофически не хватает.