ты не забывай, что это стаж, высшая категория, и лечебно-профилактическое учреждение ведомственное, с хорошим финансированием
Это форма протеста такая - никуда не ехать из принципа, пока всем не будет хорошо и богато.
Прям замечательно - больше места будет тем, кто хочет поехать.
У нас девочка вчера укатила на Эльбрус на покатушки, ждем фоточек
Прям замечательно - больше места будет тем, кто хочет поехать.
У нас девочка вчера укатила на Эльбрус на покатушки, ждем фоточек
все и всем. Кроме себяо да, такое легко
у меня подружка сидит выписывает справки детям в бассейн с 9-00 до 13-00, получает 60, ей больше не нужно. Муж подруги завотделением в больнице - 140 получает + подработка в частном центре около 80
чо нам девочка, ты себя шли, красивую и на лыжах
Просто медианная зп 500 баксов —это просто позор какой-то. Ну не должно быть такого крайнего расслоения в нормальном обществе. отсюда и преступность и невозможность обеспечить деток, как следствие - снижение рождаемости, вымирание нации, деградация и грабежи с применением насилия в нашем городе, практически в центре славного города.
я не забываю ни о чем. но чтобы просто так деньги сыпались, тоже так себе идея.
Сейчас читают
Религии?Суть и предназначение религий
169636
700
Кофейня (часть 7)
211151
1000
Просто дозор
45644
999
о, я тебе пару подружек на 60 могу привести с 9 до 13, примут? а на место мужа не, такие уже все сами зав отделениями да главврачи и учредители МЦ
но чтобы просто так деньги сыпались, тоже так себе идеяты что-то имеешь против озвученных Президентом России 29 февраля в послании Федеральному Собранию цифр?
а сами себе они место найти не могут? нужно обязательно на чье-то место? и да, если они педиатры, им сейчас подъемные дают от 500 000. Надо?
так он деньги и не тебе обещал.
В Мариуполе открылся восстановленный детский сад, в котором смогут обучаться 120 детей, здание учреждения ни разу капитально не ремонтировалось с 1962 года
ну так найдётся же рядом тот добрый человек, который сфотает красиво
и, ладно, пусть не на лыжах, в баре!
и, ладно, пусть не на лыжах, в баре!
Да я вообще фотографироваться не очень люблю
не, лечебное дело да стоматология, педиатрия почти никого нет
да все чем-то заняты, просто ты взяла единичный случай и тащишь его как типовой, взяла зарплаты уровня зав.отделением и тоже тащишь как типовой, при том, что Ага говорит не про врачей а про медианную зарплату в Нске в целом
да все чем-то заняты, просто ты взяла единичный случай и тащишь его как типовой, взяла зарплаты уровня зав.отделением и тоже тащишь как типовой, при том, что Ага говорит не про врачей а про медианную зарплату в Нске в целом
так он деньги и не тебе обещалв этом и суть претензий
знаешь, Ира, в ответ на этот замечательный материал РИА Новости, я, к сожалению, не смогу ответить без нарушения п.п. 1, 2, 5, 6, 7 Правил Форума
так что без комментариев
так что без комментариев
претензии к двойным стандартам и к разгону инфляции через деньги, падающие с неба
я тоже списала на то что он завотделением. а вот и нет. у него нет дежурств и он вообще не работает по санавиации, отдал это молодежи и з/п у них практически у всех одинаковые.
Ага молодец за всех болеет конечно, но у меня есть еще пример: девочка 30 лет работает нянечкой в д/с на 20 000. И ничего (НИЧЕГО) не хочет. Конечно ей необходимо зп уравнять с врачом, а то несправедливо как-то
при том, что Ага говорит не про врачей а про медианную зарплату в Нске в целомвообще-то ага сначала сказал, что это у меня врачи такие наверное по 200 получают.
Ага молодец за всех болеет конечно, но у меня есть еще пример: девочка 30 лет работает нянечкой в д/с на 20 000. И ничего (НИЧЕГО) не хочет. Конечно ей необходимо зп уравнять с врачом, а то несправедливо как-то
Для спасителей мира льгот не предусмотрено
Вы в разных Новосибирсках живете.
Или она утверждает, что на соревнованиях абсолютно все, если захотят смогут занять первое место. Наверное их очень много, первых мест
Или она утверждает, что на соревнованиях абсолютно все, если захотят смогут занять первое место. Наверное их очень много, первых мест
В СССР хотите обратно, что у всех примерно одинаково
Да, и читатели в ужасе от былой дружбы с ней ( почти (с))
В шоке я от Иры уже давно,если честно, а ведь встречались в гостях ранее, совместно распивали напитки, на базу отдыха вместе ездили.
В шоке я от Иры уже давно,если честно, а ведь встречались в гостях ранее, совместно распивали напитки, на базу отдыха вместе ездили.
да и нормально, что одинаковые, не разбегутся
ну да, Ага про медианную, а ты про 20% наиболее высоких и не по всем отраслям, а только по врачам
в детских садах грустно всё, там ещё часто и мухлюют на уровне заведующих, перенаправляя выплаты теоретически в бюджет на этих самых нянечек заложенные к себе не везде, конечно, но явление не единичное, не так, как тут кого-то недавно разово повязали за 170 т.р. что ли
ну да, Ага про медианную, а ты про 20% наиболее высоких и не по всем отраслям, а только по врачам
в детских садах грустно всё, там ещё часто и мухлюют на уровне заведующих, перенаправляя выплаты теоретически в бюджет на этих самых нянечек заложенные к себе не везде, конечно, но явление не единичное, не так, как тут кого-то недавно разово повязали за 170 т.р. что ли
В Мурманске выдают. В Териберке выдают. В Ноябре ехать, уже после Мончегорска можно сияние увидеть, а в море ещё киты не уплыли.
всегда считала что вы в одну сторону смотрите и одинаково мыслите
а, оказалось, что всё не так
приятно удивлена
а, оказалось, что всё не так
приятно удивлена
Да в Стокгольме тоже особо делать нечего. Как и в Копенгагине.
Противоположно мы смотрим щас . Раскидало, а может быть — расставило всё по местам, и вскрылись истинные лица
Р.S. с чего вы так считала мне неведомо. Мы и раньше были разными, но это было более - менее нормальным, люди разные, чё.. Этот кровавый конфликт разделил нас ещё более и представил нас чуть ли антагонистами друг другу. С тем и живу..
Р.S. с чего вы так считала мне неведомо. Мы и раньше были разными, но это было более - менее нормальным, люди разные, чё.. Этот кровавый конфликт разделил нас ещё более и представил нас чуть ли антагонистами друг другу. С тем и живу..
Это же рынок и капитализм. Он работает именно так.
*** В Ноябре ехать***
моя любимая девочка в прошлом году решила свой 40-летний день рождения отметить на Таймыре
26 ноября....ошалела от северного сияния...как будто для неё специально "включили"
моя любимая девочка в прошлом году решила свой 40-летний день рождения отметить на Таймыре
26 ноября....ошалела от северного сияния...как будто для неё специально "включили"
да? вообще-то я хотела про другой детский садик, который у меня под окнами беспрерывно уже полгода строят. третий этаж уже... и красивый такой получается.
Не так уж это и плохо. Главное, чтобы было примерно, а не конкретно одинаково.
Считали*, простите. Телефон подставы несуразные периодически делает))
Там еще Луча была, тоже в шоке.
вот всегда был неквалифицированный труд, всегда за него не слишком платили.
в детских садах грустно всёсоглашусь. и скорей эта работа для мамочек, которые хотят быть с детками своими. Но вот это никак не объясняет нежелание здоровой 33 летней тетки хоть как-то пошевелиться
я хотела увидеть карлсона который живет на крыше
ну и хорошо что строят лишь бы окончательно в кабалу к концессионерам не попасть
Ну надо астрономов слушать. когда там солнецные вспышки и все такое.
Привет НатальПална! Как ты? В Питер не собираешься, как в тот раз в Москву?
Привет НатальПална! Как ты? В Питер не собираешься, как в тот раз в Москву?
на таких 33-летних тётках Россия держится, мотивация разная у всех, ты почему-то всех хочешь причёсывать по себе
ну ты сопротивляйся кабале.
не-не, несёт меня течение
всё равно уже всё слито, дальше будет только хуже, но рассвет обязательно настанет (с)
всё равно уже всё слито, дальше будет только хуже, но рассвет обязательно настанет (с)
Везла ему баночку варенья?
собираюсь...
как раз у той самой моей любимой девочки квартира в Питере сдалась
я хотела тебе сУрприз устроить ))))
летом, вероятно, смогу прилететь
ты в Колпино? или в Пушкине?
как раз у той самой моей любимой девочки квартира в Питере сдалась
я хотела тебе сУрприз устроить ))))
летом, вероятно, смогу прилететь
ты в Колпино? или в Пушкине?
Да так, что уволится эта тетка 33-летняя и кто будет на ее месте работать?
Ее благодарить нужно, а не шпынять.
Ее благодарить нужно, а не шпынять.
да так и держится, или ты считаешь что не нужны бюджетные места в образовательных учреждениях? на зарплаты по 200 денег нет, держитесь там
да-да, я об этом же и тут всё равно, какие для неё основные мотиваторы