а есть ссылка на сайт конкурса? интересно оригинал почитать
На сайте в лучшем случае фото участниц будут, ищи если прям всех интересно посмотреть
Я посмотрел две серии НД, депрессивности хватает, но режиссер регулярно пришпоривает течение сюжета, и получается детектив для туповатых.
Мисс Европа-24 завоевала россиянка. Второе место – Турция, третье - Белоруссия.Похоже, они там на троих и соображали в своем отдельном аквариуме.
А зачем тебе употреблять такие термины? Ведь есть прекрасные русские слова --- отнюдь, индифферентно, безразлично.
Сейчас читают
мужские истории жизни
15784
68
фильмы 2012
262656
1000
"да будет каждому по вере его"
12170
50
да хрен найдёшь, в том то и дело
а мне интересно же, где там наша татарочка победила
а мне интересно же, где там наша татарочка победила
да я и пытаюсь понять что это за конкурс, какой из, кто организатор вообще, и что там за грызню устроила беларуска и россиянка с украинкой и были ли бабки от Минкульта РФ
новостей нет почти, и нигде нет ссылки на оригинальное мероприятие
а поиск посылает в запрещённые соцсети, в фейсбук да инстаграм
новостей нет почти, и нигде нет ссылки на оригинальное мероприятие
а поиск посылает в запрещённые соцсети, в фейсбук да инстаграм
Пытайся, это же тебе интересно. По мне эти все конкурсы - дань прошлому
Белорусска на украинку в автобусе наехала. Россиянка картофельную успокаивала.
Роликов полно в канальчиках.
Роликов полно в канальчиках.
да не, неинтересно, интересно как медийное пространство засирают такими новостями да очередными прослушками немецких генералов, лишь бы что-нибудь замолчать
Роликов полно в канальчиках.кое как нашёл это среди своих подписок штуках в пяти и очень мимолётно, видимо, у нас разные наборы канальчиков
и нигде нет ссылок на оригинал
Смени новостные каналы. В моих обсуждают совершенно другое, например Frieze в Лос-Анджелесе и тренды современного искусства
Многие вещи нам не понятны
не потому, что наши понятия слабы
но потому, что сии вещи
не входят в круг наших понятий.
Козьма Прутков
не потому, что наши понятия слабы
но потому, что сии вещи
не входят в круг наших понятий.
Козьма Прутков
"Давайте разберёмся по понятиям!" ©
Доброй ночи всем
Доброй ночи всем
Вот 4 сезон НДВсе таки без мистики не обошлись. Непонятно, кто подбросил язык, некому кроме потусторонних сил. А ведь это единственное, что связало оба криминальные события
Меня вчера друг прям уговаривал в Израиль к нему в гости. Мол, Ага, ты купи лишь билеты, они щас дешёвые, не сезон, ты тут ни шекеля не потратишь, обещаю тебе это я. Я ведь знаю, в каком ты положении щас. Но когда как не сейчас? Недели на три, месяц. На меньшее не нужно. Спать есть где.?
Задумался я. А ведь и действительно..
Задумался я. А ведь и действительно..
Ogo
activist
Ты так себе персонаж, конечно, Сергей. Человек умер не достигнув 50 лет, в колонии за несогласие, с огромным сроком, а тебе хихоньки да хахоньки.
А ведь ранее казался вполне нормальным.
Помню тебя с Тривом, Птицей и другими на тусе. Нормален ты был тогда ещё. Непонятно во что превратился.
А ведь ранее казался вполне нормальным.
Помню тебя с Тривом, Птицей и другими на тусе. Нормален ты был тогда ещё. Непонятно во что превратился.
Наблюдать деградацию личности , не алкоголизм, не прочие нехорошости, а как человек просто оскатинивается - страшно, да.
а как ты определяешь? если с тобой не соглашается?
Яэтогонехотел
old hamster
Мягкий сливочный сыр перемешан с мятым спелым манго. Поверх слабосолёная форель. Все это поверх итальянского батончика после тостера. Это вкусно. На завтрак с кофе.
GuimpLena
Белая Госпожа
точно манго???? я бы не рискнула такое
я вроде не дальтоник, по оттенку больше похоже на авокадо и логичнее было бы по вкусовому сочетанию
дождемся что скажет автор рецепта
думаю, лучше не ждать, а пройти к холодильнику
Алексий
ненормальный
Да всё просто, Ир, в моей личной системе координат. Если то, что когда-то называлось ранее человеком, начинает угрожать доносами в службы(и не раз)— для меня это более не человек, которого я когда-то знал.
Яэтогонехотел
old hamster
Получил по затылку от любимой супруги. Авокадо конечно.
Яэтогонехотел
old hamster
Кремлевский дворец, золотые хиты рока 1
Показать спойлер
Показать спойлер
вот в моей личной системе координат эта показушная скорбь максимально омерзительна. вот это "фото 2 года я здесь на грустной фотосессии, но очень подходит к случаю", эти слезки в инстаграме и ржание в автозаке? эти отчеты "вот какой венок от меня"? кто скорбит тот не орет об этом и уж тем более за веночек не отчитывается. Это в моей системе координат. Про доносы: те кто хотят донести и доносят, те не будут об этом писать, а будут тебе улыбаться и поддакивать.
Не особо дорого 26 тысяч, полтора дня через Москву и Сочи с пересадками
Сексуальность вообще на последнем месте )
Да как обычно этодругин. Когда кумир пишет заявление по 282 УК - это он проявляет гражданскую бдительность и молодец, хотя мог банально по 20.1 КоАП РФ. Вроде и бдительность проявил и не так сурово наказал.
У нас такое чудилово работал, обещал нас на "столбах вешать", но скоропостижно ретировался за Верхний Ларс. Просто позвонил и сказал что больше не придет.
У нас такое чудилово работал, обещал нас на "столбах вешать", но скоропостижно ретировался за Верхний Ларс. Просто позвонил и сказал что больше не придет.
Не особо дорого 26 тысяч, полтора дня через Москву и Сочи с пересадкамиНе дорого, действительно. Он об этом и говорил вчера. Правда непонятные пересадки..
Паспорт ска истёк, но вроде щас быстро делают. А я себе не изменяю, нет
п. 5, вот точно так заглянешь к тебе - а дверь откроет странный вьетнамец в очках вместо Стаса
приятного аппетита
приятного аппетита
...без вариантов, МВД и ФСБ не поддержали инициативу быстрее за доплату...
за неделю только если выезжаещему требуется срочное лечение за границей или по тяжёлой болезни/смерти близких родственников за рубежом
за неделю только если выезжаещему требуется срочное лечение за границей или по тяжёлой болезни/смерти близких родственников за рубежом
Да четвертый день подряд уж)) рядом у меня неплохая типа уличная вьетнамская еда. Перепробовал все три супа. Вернулся к хо шот ванг.
да-да, вдруг Стас является носителем государственной тайны или вообще латвийский шпион под прикрытием
на самом деле это просто показывает насколько медленно работают фейсы, что им месяц надо на проверки...
на самом деле это просто показывает насколько медленно работают фейсы, что им месяц надо на проверки...