Элличка, я в очередной раз убеждаюсь, что русский язык для тебя не родной и ты им не владеешь в полной мере
Ну дык. И снова, из того что ты выложил - нормальная практика.
Не соответствуешь - доброго пожаловать в народное хозяйство.
Не соответствуешь - доброго пожаловать в народное хозяйство.
Паспорт же не мне понадобился, а девушке, сбежавшей с Родины за Верхний Ларс --- в логово недружественных англосаксов подальше от Путина и глубинного РФ-народа.
это ага так называет г-ва израиль паспорт. многие так называют, типо везде зеленый свет
да-да, и учёных надо всех в шарашки, чтобы как Королёв и Туполев поднимали народное хозяйство в спецучреждениях запертыми
Ты пьяный чтоли?
С утра бухаешь?
Стас вон хоть в обед маленькую баночку для аппетита, а ты уже в зюзю?
С утра бухаешь?
Стас вон хоть в обед маленькую баночку для аппетита, а ты уже в зюзю?
Сейчас читают
пятизвездочный дозор
114233
1000
Песчано-бионордический дозор
46295
1000
Пенсионный мАсковский дозор)
143266
1000
Это у тебя откуда такая логика-то выстраивается?
Как от проверки госслужащих, ты к шаражкам перешёл?
Ну а Королёв тоже был не дурак на коллег кляузы писать, если на то пошло.
Как от проверки госслужащих, ты к шаражкам перешёл?
Ну а Королёв тоже был не дурак на коллег кляузы писать, если на то пошло.
Таким и должен быть паспорт приличной страны. А российская бюрократия за 20 лет ничего не сделала, чтобы граждане РФ могли ездить по миру без виз.
Это для рабочих командировок за счет конторы наверное. Никаких анкет на паспорт, кроме госуслуг заполнять не нужно.
Дяденька может ехать за свой счет, если его анкета не устраивает и хочет побухать и с девицами зажечь.
Дяденька может ехать за свой счет, если его анкета не устраивает и хочет побухать и с девицами зажечь.
Щас только общались.Недого. Не
очень ему, сейчас, говорит, с проблемами сына разберусь только и ага.
Билеты Тель-Авив - NY за 500 можно выхватит, ну и виза не нужна с его - то паспортом.
очень ему, сейчас, говорит, с проблемами сына разберусь только и ага.
Билеты Тель-Авив - NY за 500 можно выхватит, ну и виза не нужна с его - то паспортом.
В смысле???? я исключительно про цвет обложки паспорта. Не совсем понятно кто против и против чего.
Яэтогонехотел
old hamster
Показать спойлер
Показать спойлер
Паспорт гражданина. Не нужно виз в большинство стран. Просто покупаешь билет.
Даркон - это как раз загран и есть, внутри страны он не нужен.
да какая радость без денег летать
Не про дипломатов обсуждение, зачем в него какие-то свои додумки
Может это романтичный путешественник с палаткой и рюкзаком
так. я решила торговать на авито. кто знает как правильно? уже зарегистрировалась
Не гражданина. Это аналог нашего заграна. Если ты гражданин Израиля и не намерен куда-то ездить, то его получение не обязательно. Внутренний паспорт Теудат-Зеут...
Не торгуй там. На озон лучше сразу иди.
Моя пробовала на авито свои изделия продавать. Задница полная.
Моя пробовала на авито свои изделия продавать. Задница полная.
Именно. Я все не пойму как он их перепутал.
Ну так и про зеленый паспорт Ага просто ошибся, а Вы приплели мусульманские, про которые и не упоминалось...
Был разговор про конкретного друга Ага с израильским гражданством...
Был разговор про конкретного друга Ага с израильским гражданством...
Попробуй в крупнейшие, а?., развитые со ксивой от ссср. ?Попробуй в США, Японию, что ли. В США дохера че посмотреть можно. Сколько там офигенных заповедников.
То есть у него "зеленый паспорт", а я приплела. Нуну
развитые со ксивой от сссрс паспортом СССР внутри РФ тоже не рекомендую
Человек ошибся. Это же видно, если мысль отслеживать, а не выхватывать фразу про зеленый паспорт)))
Кроме "развитых" дохрена где не менее офигенных заповедников.
Ну и с ксивой от РФ тоже можно куда без виз. ВНЖ канадское вклей и езди. Даже гражданство получать не надо.
Ну и с ксивой от РФ тоже можно куда без виз. ВНЖ канадское вклей и езди. Даже гражданство получать не надо.
ненавижу авито
до сих пор помню как эта сука заставляла меня башкой перед камерой крутить, но так и не пропустила
зарегился повторно на другой номер тогда
до сих пор помню как эта сука заставляла меня башкой перед камерой крутить, но так и не пропустила
зарегился повторно на другой номер тогда
Источники свои проверять надо ))
Россияне могут посетить без визы больше 100 стран.https://journal.tinkoff.ru/guide/no-visa-countries/
Да в ту же Мексику по электронке. На Мачу-Пикчу
Имхо ты путаешь. В США да, а в европу или еще куда - нет...
Это в ЕС с ВНЖ члена ЕС можно по ЕС безвизово...
Это в ЕС с ВНЖ члена ЕС можно по ЕС безвизово...
Зачем мне путать? У меня дети в Канаде уже 4 года и только в конце прошлого получили гражданство. А до этого как резиденты Канады в ЕС ездили.
КД МИД России источник надёжнее
Мне все равнописуально)))
До форума дорвался)))))))))
До форума дорвался)))))))))
Ну кто-то из двух тёть врёт. Ну и ладно.
В любом случае, выход есть.
В любом случае, выход есть.
равнописуально)))правильно говорить монопенисуально
Ну может я и ошибаюсь, почему написал имхо. Когда я сам планировал получить ВНЖ Канады, дело с безвизом было так, как написал... Сейчас вполне возможно все изменилось... Гуглить лень, потому как - уже не собираюсь)))
Да тебя уже и не возьмут.
После 45-и набрать баллы для иммиграции становится практически невозможно.
Только вот если бы у тебя дети там были и на своё содержание к себе б вывезли.
После 45-и набрать баллы для иммиграции становится практически невозможно.
Только вот если бы у тебя дети там были и на своё содержание к себе б вывезли.
у меня получилось 77+2 (Иран и Китай для организованных групп)
Ну вот. Обе соврали. Истина, как всегда, получилась по середине
но я так себе считал, мог где-то ошибиться, проскроллил просто мидовский список
и да, это именно безвиз, пусть и с ограничениями по срокам, думаю, там реально наберётся чтобы до сотни добить эти самые стран двадцать с получением визы в аэропорту, при том, что в мидовском списке они будут значиться как "требуется виза"
и да, это именно безвиз, пусть и с ограничениями по срокам, думаю, там реально наберётся чтобы до сотни добить эти самые стран двадцать с получением визы в аэропорту, при том, что в мидовском списке они будут значиться как "требуется виза"
ой да хоть в куда-то бы съездить. сидят они страны считают
Да я очень давно собирался) Баллы все были. В Канаду и Австралию. Собирался в последнюю... Осталось денюх поднакопить, тогда 10 тыр $ надо было... Но жисть сделала кульбит и остался) О чем впрочем не жалею, не смотря на это все... Израиль вообще не рассматривал, хотя...))))