Лохматулька
первый сезон отличный, далее на любителя. мне в целом весь нравится.
terroristka
вчера посмотрела российский фильм "сестры". неожиданно, понравился. психологический триллер, рекомендую женщинам.
terroristka
Который новый? Не Бодровский?
Лохматулька
новый, 22 года конечно ) написала ж триллер, а те сестры боевик же обычный. ефремов все же офигенный поц, тот что младший совсем.
terroristka
Да мне и старый примерно таким депрессивно-трилеррным запомнился, а не боевиком. И вообще, блондинке, да ещё и с утра позволительна некоторая глупинка :1:
terroristka
Вот на нём в итоге и залипла ночью. Вернулась с девочковых посиделок, включила одну серию на планшете, пока там всякие умывалки-лосьоны-масочки-кремики и всё, до утра :morning:
Лохматулька
самое смешное, актриса, которая Сару играет, так же бесит, как и в ходячих в роли Лори )))) не сама актриса, конечно, а персонаж. достаются же тетки роли.
Лохматулька
не, там бандитский боевик/драма, а новый прям психологический, про домашнее насилие.
terroristka
С языка сняла :biggrin:
Тоже смотрела и плевалась по поводу её героини. Собственно из-за актрисы этой и сомневалась, смотреть ли вообще, ибо в мертвецах бесила жутко.
Лохматулька
к несчастью, тут сара не помрет, а будет бесить до конца сериала )))))
terroristka
Акиньшина с Устюговым снялась в каком-то фильме, Изгои что ли или Константинополь
terroristka
Черт! Придётся потерпеть. Завтра служанок досматриваю, надо какой-нить айс рислинг прикупить :1:
Лохматулька
айсы дорогие больно и не везде купишь :dnknow: я как в час дня начала уборку, так вот и продолжаю. немного осталось, на часик ))) но под пиво. уже вторую баночку открыла, иначе уборка вообще не в кайф.
terroristka
А хороших айсов и тех меньше. У нас тут кофейня во дворе есть, тут только немецкие безалкогольные вина. Не винный напиток, а деалколизованное вино. Мне оно для глинтвейна понравилось, когда по не хочется алкогольного. А вот рядом с Балете, что возле Калинина, у них кофейня и небольшой винный уголок. Вот там беру вкусный и приемлемый по цене айс.

А до уборки я сегодня наверно только под вечер доберусь, и скорее всего тоже под что-то слабоалкогольное с большим количеством льда :1:
Лохматулька
Сериал Побег смотрел кто-нибудь? Вроде даже не новый и сезонов аж 5. Мне бы на неделю хватило фона для работы :girl_sigh:
хороший сериал, только он же столетвобед) наши тоже пытались что - то снимать, вышло плохо.
lexus
Ну как-то просочился мимо меня :dnknow:
Лохматулька
:biggrin: мимо меня просочились Высокие ставки (2015)
1й сезон 24 серии досмотрел, теперь Высокие ставки. Реванш. (2017)
там Лукерья Ильяшенко :wub1.gif:
Лохматулька
...ну Стас например такое не смотрит :biggrin: первый сезон нормальный, второй скорее дурацкий

но Лукерья :wub1.gif: во втором

как её женщины ненавидят, вот стопудово там, где заминусовано на кино-театр, это женские нажатия :ха-ха!:
Алексий
Я на неделе посмотрела два сезона сериала "На поверхности". Не новый, но тоже как-то мимо меня прошел. В духе фильма "Исчезнувшая" Финчера.
Лохматулька
:biggrin: пока я смотрю отечественную хрень, Стас присел на британский Отдел нераскрытых дел
Алексий
Эх, смотреть по-прежнему нечего. Надо наверное с сериалов на фильмы переходить.
Лохматулька
а мы на выхах аутсорс посмотрели и начали последние из нас второй сезон. аутсорс - трешак про 90е жуткий, а последние второй сезон даже лучше первого, как по мне.
terroristka
"Последние из нас" в отпуске посмотрела :agree:
Меня там Тесс (вернее актриса, ее играющая) дико бесит еще по сериалу "Грань". Слегка впечатление общее от просмотра испортила. :dry:
aglow
за две недели успели только второй сезон Фишера. До этого был Город тайн
Буквально вчера начали Северную звезду, первая пара серий вполне динамичны.
serega
И как тебе второй сезон? Я вчера досмотрела. Имхо, уж больно много народу перестреляли.
Лохматулька
Да в целом сносно. Как многие плюются, с финала ожидалось большего.
Либо третий сезон каким то образом должен быть связан со вторым, и там могут быть пояснения
serega
А я не читала отзывы, просто ждала, когда все серии выложат, чтоб посмотреть.
Я так понимаю, что второй сезон уже на основе вымышленной истории снят был?
Лохматулька
на основе собирательной из реальных дел, по смыслу авторы так обозначили
serega
Ну понятно. В целом то нормально. Просто финал, где всех практически убивают, уже стал привычным для последних сериалов.
Лохматулька
такое и в жизни случается
есть личный пример
serega
Какие-то у тебя грустные примеры :not_i:
aglow
жизнь конечна в любом случае
Лохматулька
из 90-х
все как в криминальных фильмах, с печальным финалом

где то в коммерсанте даж статью писали про этот случай
serega
Хорошо, что весь этот период меня не сильно затронул :superstition:
Лохматулька
Славбо

Вчера пару серий Этерны включили, пока не понял, достойная ли поделка.. замах на рубль, но сопли размазывают. До выхов добьем.
aglow
Посмотрели мы второй сезон Фишера. Если первый зашел, то второй нет. Имхо сценаристы виноваты, слепили на "и так скушают".
После него практически отсмотрели (одна серия осталась) «Отдел нераскрытых дел» (Dept. Q).
Небо и земля))) Отличный британский сериал с четко прописанными героями и сюжетом. Имхо))))
aglow
Однако второе упоминание сериала за неделю. Надо глянуть наверное.
А про Фишера полностью согласна. Скомканное послевкусие от второго сезона.
aglow
Я тоже с удовольствием посмотрела Dept.Q. Жизнь как она есть. А то понаснимают, где все миллиардеры вплоть до доставщиков пиццы.
OLDMAN
Вот да, у нас тоже сейчас стало модно снимать сериалы про мажоров, звездулек и всяких обитателей Патриков :girl_sigh:
Лохматулька
Не ту продукцию ты смотришь

10го Пятый канал представляет Пилигрим-3, производство ТриИкс Медиа
Алексий
а когда второй то был?
serega
Премьера
25 августа 2024 (Пятый канал)
Алексий
:umnik: :umnik: :umnik:

Мария Александровна Фефилова как всегда очаровательна :wub1.gif:
такие разные персонажи у неё бывают...
  • Ментовские войны-9 Волчанская

• Условный мент Клара

Алексий
Так не смотрю, от того и нечего :1:
И Пилигрим этот твой такое (хотя актер симпатичный, да) - одна сплошная стрельба, утомляет. :girl_sigh:
Лохматулька
:biggrin: там вообще сюжет есть

И Мария Фефилова симпатичная, да :wub1.gif:

Волчанская конечно её самая звёздная роль в ментовских войнах -9 -10 кажется

Клара у неё тоже хорошо получилась, всего эпизодов 5-6-7 из наверное уже под 300, если не 400, но прям заметна
Алексий
Волчанскую она бы не смогла так сыграть, если бы не была сама стервой. Режиссёры используют её природу.