На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
первый сезон отличный, далее на любителя. мне в целом весь нравится.
terroristka
Флужу отечеству!
вчера посмотрела российский фильм "сестры". неожиданно, понравился. психологический триллер, рекомендую женщинам.
Лохматулька
dead silence
Который новый? Не Бодровский?
terroristka
Флужу отечеству!
новый, 22 года конечно ) написала ж триллер, а те сестры боевик же обычный. ефремов все же офигенный поц, тот что младший совсем.
Лохматулька
dead silence
Да мне и старый примерно таким депрессивно-трилеррным запомнился, а не боевиком. И вообще, блондинке, да ещё и с утра позволительна некоторая глупинка 

Лохматулька
dead silence
Вот на нём в итоге и залипла ночью. Вернулась с девочковых посиделок, включила одну серию на планшете, пока там всякие умывалки-лосьоны-масочки-кремики и всё, до утра 

terroristka
Флужу отечеству!
самое смешное, актриса, которая Сару играет, так же бесит, как и в ходячих в роли Лори )))) не сама актриса, конечно, а персонаж. достаются же тетки роли.
Сейчас читают
Коньячно-ночной дозор
144612
1000
Звонки, звонки, звонки....
100559
533
выходить ли замуж если сомневаешься в человеке
37202
145
terroristka
Флужу отечеству!
не, там бандитский боевик/драма, а новый прям психологический, про домашнее насилие.
Лохматулька
dead silence
С языка сняла
Тоже смотрела и плевалась по поводу её героини. Собственно из-за актрисы этой и сомневалась, смотреть ли вообще, ибо в мертвецах бесила жутко.

Тоже смотрела и плевалась по поводу её героини. Собственно из-за актрисы этой и сомневалась, смотреть ли вообще, ибо в мертвецах бесила жутко.
terroristka
Флужу отечеству!
к несчастью, тут сара не помрет, а будет бесить до конца сериала )))))
DrFrаnkenstein
experienced
Акиньшина с Устюговым снялась в каком-то фильме, Изгои что ли или Константинополь
Лохматулька
dead silence
Черт! Придётся потерпеть. Завтра служанок досматриваю, надо какой-нить айс рислинг прикупить 

terroristka
Флужу отечеству!
айсы дорогие больно и не везде купишь
я как в час дня начала уборку, так вот и продолжаю. немного осталось, на часик ))) но под пиво. уже вторую баночку открыла, иначе уборка вообще не в кайф.

Лохматулька
dead silence
А хороших айсов и тех меньше. У нас тут кофейня во дворе есть, тут только немецкие безалкогольные вина. Не винный напиток, а деалколизованное вино. Мне оно для глинтвейна понравилось, когда по не хочется алкогольного. А вот рядом с Балете, что возле Калинина, у них кофейня и небольшой винный уголок. Вот там беру вкусный и приемлемый по цене айс.
А до уборки я сегодня наверно только под вечер доберусь, и скорее всего тоже под что-то слабоалкогольное с большим количеством льда
А до уборки я сегодня наверно только под вечер доберусь, и скорее всего тоже под что-то слабоалкогольное с большим количеством льда

lexus
бездельница
Сериал Побег смотрел кто-нибудь? Вроде даже не новый и сезонов аж 5. Мне бы на неделю хватило фона для работыхороший сериал, только он же столетвобед) наши тоже пытались что - то снимать, вышло плохо.![]()
Лохматулька
dead silence
Ну как-то просочился мимо меня