На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
первый сезон отличный, далее на любителя. мне в целом весь нравится.
terroristka
Флужу отечеству!
вчера посмотрела российский фильм "сестры". неожиданно, понравился. психологический триллер, рекомендую женщинам.
Лохматулька
dead silence
Который новый? Не Бодровский?
terroristka
Флужу отечеству!
новый, 22 года конечно ) написала ж триллер, а те сестры боевик же обычный. ефремов все же офигенный поц, тот что младший совсем.
Лохматулька
dead silence
Да мне и старый примерно таким депрессивно-трилеррным запомнился, а не боевиком. И вообще, блондинке, да ещё и с утра позволительна некоторая глупинка 

Лохматулька
dead silence
Вот на нём в итоге и залипла ночью. Вернулась с девочковых посиделок, включила одну серию на планшете, пока там всякие умывалки-лосьоны-масочки-кремики и всё, до утра 

terroristka
Флужу отечеству!
самое смешное, актриса, которая Сару играет, так же бесит, как и в ходячих в роли Лори )))) не сама актриса, конечно, а персонаж. достаются же тетки роли.
Сейчас читают
Ночной дозор. Начало Конца. 2012.
176987
1000
СВОДИТЕ меня НА "МАТРИЦУ-2".
2473
33
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
302421
1015
terroristka
Флужу отечеству!
не, там бандитский боевик/драма, а новый прям психологический, про домашнее насилие.
Лохматулька
dead silence
С языка сняла
Тоже смотрела и плевалась по поводу её героини. Собственно из-за актрисы этой и сомневалась, смотреть ли вообще, ибо в мертвецах бесила жутко.

Тоже смотрела и плевалась по поводу её героини. Собственно из-за актрисы этой и сомневалась, смотреть ли вообще, ибо в мертвецах бесила жутко.
terroristka
Флужу отечеству!
к несчастью, тут сара не помрет, а будет бесить до конца сериала )))))
DrFrаnkenstein
experienced
Акиньшина с Устюговым снялась в каком-то фильме, Изгои что ли или Константинополь
Лохматулька
dead silence
Черт! Придётся потерпеть. Завтра служанок досматриваю, надо какой-нить айс рислинг прикупить 

terroristka
Флужу отечеству!
айсы дорогие больно и не везде купишь
я как в час дня начала уборку, так вот и продолжаю. немного осталось, на часик ))) но под пиво. уже вторую баночку открыла, иначе уборка вообще не в кайф.

Лохматулька
dead silence
А хороших айсов и тех меньше. У нас тут кофейня во дворе есть, тут только немецкие безалкогольные вина. Не винный напиток, а деалколизованное вино. Мне оно для глинтвейна понравилось, когда по не хочется алкогольного. А вот рядом с Балете, что возле Калинина, у них кофейня и небольшой винный уголок. Вот там беру вкусный и приемлемый по цене айс.
А до уборки я сегодня наверно только под вечер доберусь, и скорее всего тоже под что-то слабоалкогольное с большим количеством льда
А до уборки я сегодня наверно только под вечер доберусь, и скорее всего тоже под что-то слабоалкогольное с большим количеством льда

lexus
бездельница
Сериал Побег смотрел кто-нибудь? Вроде даже не новый и сезонов аж 5. Мне бы на неделю хватило фона для работыхороший сериал, только он же столетвобед) наши тоже пытались что - то снимать, вышло плохо.![]()
Лохматулька
dead silence
Ну как-то просочился мимо меня 

Алексий
экспериментатор

1й сезон 24 серии досмотрел, теперь Высокие ставки. Реванш. (2017)
там Лукерья Ильяшенко

Алексий
экспериментатор
...ну Стас например такое не смотрит
первый сезон нормальный, второй скорее дурацкий
но Лукерья
во втором
как её женщины ненавидят, вот стопудово там, где заминусовано на кино-театр, это женские нажатия

но Лукерья

как её женщины ненавидят, вот стопудово там, где заминусовано на кино-театр, это женские нажатия

Лохматулька
dead silence
Я на неделе посмотрела два сезона сериала "На поверхности". Не новый, но тоже как-то мимо меня прошел. В духе фильма "Исчезнувшая" Финчера.
Алексий
экспериментатор
Лохматулька
dead silence
Эх, смотреть по-прежнему нечего. Надо наверное с сериалов на фильмы переходить.
terroristka
Флужу отечеству!
а мы на выхах аутсорс посмотрели и начали последние из нас второй сезон. аутсорс - трешак про 90е жуткий, а последние второй сезон даже лучше первого, как по мне.
Лохматулька
dead silence
"Последние из нас" в отпуске посмотрела
Меня там Тесс (вернее актриса, ее играющая) дико бесит еще по сериалу "Грань". Слегка впечатление общее от просмотра испортила.

Меня там Тесс (вернее актриса, ее играющая) дико бесит еще по сериалу "Грань". Слегка впечатление общее от просмотра испортила.

за две недели успели только второй сезон Фишера. До этого был Город тайн
Буквально вчера начали Северную звезду, первая пара серий вполне динамичны.
Буквально вчера начали Северную звезду, первая пара серий вполне динамичны.
Лохматулька
dead silence
И как тебе второй сезон? Я вчера досмотрела. Имхо, уж больно много народу перестреляли.
serega
руки-ножницы
Да в целом сносно. Как многие плюются, с финала ожидалось большего.
Либо третий сезон каким то образом должен быть связан со вторым, и там могут быть пояснения
Либо третий сезон каким то образом должен быть связан со вторым, и там могут быть пояснения
Лохматулька
dead silence
А я не читала отзывы, просто ждала, когда все серии выложат, чтоб посмотреть.
Я так понимаю, что второй сезон уже на основе вымышленной истории снят был?
Я так понимаю, что второй сезон уже на основе вымышленной истории снят был?
serega
руки-ножницы
на основе собирательной из реальных дел, по смыслу авторы так обозначили
Лохматулька
dead silence
Ну понятно. В целом то нормально. Просто финал, где всех практически убивают, уже стал привычным для последних сериалов.
serega
руки-ножницы
такое и в жизни случается
есть личный пример
есть личный пример
Лохматулька
dead silence
Какие-то у тебя грустные примеры 

serega
руки-ножницы
из 90-х
все как в криминальных фильмах, с печальным финалом
где то в коммерсанте даж статью писали про этот случай
все как в криминальных фильмах, с печальным финалом
где то в коммерсанте даж статью писали про этот случай
Лохматулька
dead silence
Хорошо, что весь этот период меня не сильно затронул 

serega
руки-ножницы
Славбо
Вчера пару серий Этерны включили, пока не понял, достойная ли поделка.. замах на рубль, но сопли размазывают. До выхов добьем.
Вчера пару серий Этерны включили, пока не понял, достойная ли поделка.. замах на рубль, но сопли размазывают. До выхов добьем.
Посмотрели мы второй сезон Фишера. Если первый зашел, то второй нет. Имхо сценаристы виноваты, слепили на "и так скушают".
После него практически отсмотрели (одна серия осталась) «Отдел нераскрытых дел» (Dept. Q).
Небо и земля))) Отличный британский сериал с четко прописанными героями и сюжетом. Имхо))))
После него практически отсмотрели (одна серия осталась) «Отдел нераскрытых дел» (Dept. Q).
Небо и земля))) Отличный британский сериал с четко прописанными героями и сюжетом. Имхо))))
Лохматулька
dead silence
Однако второе упоминание сериала за неделю. Надо глянуть наверное.
А про Фишера полностью согласна. Скомканное послевкусие от второго сезона.
А про Фишера полностью согласна. Скомканное послевкусие от второго сезона.
Я тоже с удовольствием посмотрела Dept.Q. Жизнь как она есть. А то понаснимают, где все миллиардеры вплоть до доставщиков пиццы.
Лохматулька
dead silence
Вот да, у нас тоже сейчас стало модно снимать сериалы про мажоров, звездулек и всяких обитателей Патриков 

Алексий
экспериментатор
Не ту продукцию ты смотришь
10го Пятый канал представляет Пилигрим-3, производство ТриИкс Медиа
10го Пятый канал представляет Пилигрим-3, производство ТриИкс Медиа
Премьера
25 августа 2024 (Пятый канал)
25 августа 2024 (Пятый канал)

Мария Александровна Фефилова как всегда очаровательна

такие разные персонажи у неё бывают...
Лохматулька
dead silence
Так не смотрю, от того и нечего 
И Пилигрим этот твой такое (хотя актер симпатичный, да) - одна сплошная стрельба, утомляет.

И Пилигрим этот твой такое (хотя актер симпатичный, да) - одна сплошная стрельба, утомляет.

Алексий
экспериментатор

И Мария Фефилова симпатичная, да

Волчанская конечно её самая звёздная роль в ментовских войнах -9 -10 кажется
Клара у неё тоже хорошо получилась, всего эпизодов 5-6-7 из наверное уже под 300, если не 400, но прям заметна
Волчанскую она бы не смогла так сыграть, если бы не была сама стервой. Режиссёры используют её природу.