Алексий
Снова вышла взамуш?
serega
А кто ж её знает
Алексий
чем она ваще дышит, пенсионерит или при деле? давно не попадала в поле зрения
Лохматулька
:biggrin: с Натальей Владимировной
Алексий
Не с Мизулиной, и то ладно... :superstition:
Лохматулька
Возвращение легенды!

7 апреля на НТВ — премьера 4 сезона «Чужой район. Выстрел из прошлого»

Культовый сериал возвращается https://3xmedia.ru/lyubimye-geroi-vernulis-v-chuzhoj-rajon/ с новыми интригами, старыми героями и фирменным юмором.

С момента событий третьего сезона прошло десять лет. Майор Андрей Фролов, которого играет Денис Рожков, вернулся в уголовный розыск и дослужился до подполковника. Но судьба приготовила для него сюрприз — его снова переводят в «Красный молот».

7 апреля в 20:00 на НТВ — готовьтесь к мощному возвращению!
Алексий
А мне на месяц бонусом Амедиатеку открыли, пойду чего-нить из старого поищу там, чтоб сезон на 5 серий по 40 минимум :biggrin:
Лохматулька
:biggrin: ох уж эти бонусы
хотя, в больничке меня выручил промик на иви, чтобы не скучать
сейчас п. 5 Я+ прописался на два месяца, ска, я ж его потом подпишу в составе подписки микс, чтоб литрес был ещё
но п. 5 цепляешь бесплатное, в итоге развиваешь потребление, хоть и не всем и не всего
Алексий
Зато на месяц фоном во время работы буду обеспечена :smoke:
Алексий
п. 5 цепляешь бесплатное, в итоге развиваешь потребление
главное вовремя не забыть отключить автопродление

удачно в ДНСе за сотку купил подписку премьера на 2 года, пригодилась
Окко за прайм дали, Кинопоиск за яндекс
вроде хватает
Алексий
я плачу за абонемент на литресе, типа чтобы меньше денег на книги тратить ,но по факту все равно чего ни ткни, по абонементу не доступно :dry: думаю об отказе. от яндекс плюс я отписалась, не пользуюсь ни чем уже, осталась только подписка сбербанк прайм или как-то так, тоже надо посмотреть, есть ли выгода.
terroristka
все равно чего ни ткни, по абонементу не доступно
...ну, есть такая хрень

а в онлайн кинотеатрах раздражает, что то, что я смотрю, по ним размазывается :biggrin: одно в одном, другое в другом...
Алексий
то, что я смотрю, по ним размазывается :biggrin: одно в одном, другое в другом...
в этом и смысл их существования
сейчас редкий случай, когда торрент качаю
даже проще контент рутуб\вк\ок поиском в прилаге КП найти, пускай с рекламой, но схема рабочая
serega
:biggrin: не-не, меня рутуб и вк ок выбешивают, хоть я и стал на форум иногда с руьуба выкладывать ролики вместо ютупа
Алексий
а ты zona пробовал? хвалят, типа все там можно смотреть бесплатно. и через комп и через тв.
terroristka
:dnknow: не пробовал, если оно на основе торрента работает ну нафик, я часто качаю то, где раздающих число к нулю стремится, онлайн такое будет хрюкать квадратиться
Алексий
не жалуются люди, зато все в одном месте, и сериалы вплоть до санта-барбары и тв и радио.
terroristka
У меня прайм от работы, а так бы не подключала. Особо плюшек там нет. А те, что есть в основном на свои же сервисы.
Лохматулька
прайм отбивается кэшбэком в 5% с бенза и аптек, минимум касарь в месяц выходит. Но спасибами, конечно)) Потом на маркете раз в квартал чо нить беру. Крайний раз мясорубка в полцены из эльдорады вышла.
Алексий
:biggrin: не-не, меня рутуб и вк ок выбешивают
:friends: коллега
если не проваливаться никуда, а только видосики плеером тырсить, то ваще без разницы
Лохматулька
те кто ОТ пользуется, прайм спасибами отбивается в виде кэшбэка. ну и еще там что-то есть, типа повышенный кэшбэк на бенз.
terroristka
У меня Т-Банк драйв, она интереснее, если рассматривать КБ на топливо. И тут КБ сразу на счет зачисляют раз в месяц. А все эти спасибы как-то мимо меня.
Лохматулька
каждому свое конечно, у нас на работе есть и фанаты втб, они все остальные банки хейтят. спасибами действительно можно рассчитаться в купере или сбермаркете, а так же у меня в аптеке около дома можно ими оплатить 50% чека. на самом деле много где можно спасибами рассчитываться, просто у меня почти все траты - это супермаркеты и озоновая дыра :biggrin:
terroristka
О чем и речь. Я много пользуюсь картой ГПБ, которая юнион, для оплаты в ИМ забугорских. Там у меня повышенный КБ, тоже сразу на счет начисляют без промежуточных этапов в виде баллов. Т-Банк хорош для оплаты билетов всяких, топливо и магазины запчастей. Эту карту папе часто даю, у него это самая большая статья расходов.
aglow
пробежимся по детективам:)

Зачистка говорят немецкий приквел тож хорош, но я пока английским ограничилась

Детективы из Челси глядим на работу английской полиции

Выстрелы в пустоши журналист попадает в заваруху, приехав в пригород с целью написать небольшую статью. Интересно, максимально не затянуто
180207
Зачистку давно пытался начинать, не зашло. Чей был, оригинальный или калька, уже не вспомню

Тут недавно интернет подсунул в рекомендации Резиденцию. Надо качать.
180207
В рабочем чате сериальных маньячек все три хвалят. А у меня вопрос, хоть один из есть настолько интересный и непредсказуемый, что вот сидишь в конце и такой а@@@ть?
serega
Тут недавно интернет подсунул в рекомендации Резиденцию. Надо качать.
:mauridia: офигенский, главная героиня огонь, юмор классный, обязательно смотрите до конца
180207
сейчас Страх закончим, и ага
Лохматулька
лично моё мнение, что нет, если это не сериал типо Аутсорса, где в финале прям отожгли

всё остальное - угадал злодея/не угадал, сила в сюжете и актёрской игре
180207
Да и в там не особо отожгли. Уже к середине сериала было на 90% понятно, к чему ведут и чем закончат. Одни проходные сериалы стали снимать. Причем, настолько, что даже фоном смотреть жаль потраченного времени.
Лохматулька
сериалы хотя бы не претендуют на Пальмовую ветвь, в отличие от Аноры, например
180207
Ну это и не сериал. А все эти конкурсные работы - история другая. Они в принципе в большинстве своем не для широкой публики рассчитаны. Речь про самое что ни на есть повседневное. Хочется, чтоб не просто посмотрел и сразу забыл, а чтоб хоть какое-то послевкусие оставалось :girl_sigh:
Лохматулька
тогда поможет сериальный детокс на годик, и после этого всё обретёт новизну :biggrin:
180207
Ну, старое-доброе-интересное итак по 10-му кругу. А новое от моего детокса, к сожалению, лучше снимать не начнут. :girl_sigh:
Лохматулька
Ну, старое-доброе-интересное итак по 10-му кругу
у меня так работает только с Ментовскими войнами и Улицами разбитых фонарей :ха-ха!:
180207
Ну такое я в принципе не смотрю. Мильен серий - так себе аргумент в пользу этих сериалов.
Лохматулька
у каждого свои предпочтения, как говорится, кто-то любит халву, кто-то пряники :girl_sigh:
180207
девы, а вы "смешную историю" смотрели? а то мне тут реклама попалась, аж второго сезона, а я и про первый не в курсе.
terroristka
я только что услышала от тебя :biggrin:
terroristka
Я сейчас вообще первый раз от тебя про такой сериал узнала :biggrin:
Лохматулька
ясно. будем смотреть значит. там серии по 17 минут, поди не потрачу жизнь зря )))))
180207
да это и сериалом не назвать. я поняла, это скетч по типу чумы. чисто поржать, без сюжета особо.
terroristka
Судя по описанию, короткие зарисовки на злобу дня. Должно быть интересно на раз.
Расскажи, если посмотришь. Если что, на выходные в дорогу скачаю.
aglow
Виски на скалах

дОбро окрашеное юмором противостоянии СССР и Швеции в 1981 году:)
aglow
Покерфейс смотрю второй сезон. Норм, пока не отстаёт от первого
aglow
Сериал Побег смотрел кто-нибудь? Вроде даже не новый и сезонов аж 5. Мне бы на неделю хватило фона для работы :girl_sigh: