На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чем она ваще дышит, пенсионерит или при деле? давно не попадала в поле зрения
Лохматулька
dead silence
Не с Мизулиной, и то ладно... 

Алексий
ненормальный
Возвращение легенды!
7 апреля на НТВ — премьера 4 сезона «Чужой район. Выстрел из прошлого»
Культовый сериал возвращается https://3xmedia.ru/lyubimye-geroi-vernulis-v-chuzhoj-rajon/ с новыми интригами, старыми героями и фирменным юмором.
С момента событий третьего сезона прошло десять лет. Майор Андрей Фролов, которого играет Денис Рожков, вернулся в уголовный розыск и дослужился до подполковника. Но судьба приготовила для него сюрприз — его снова переводят в «Красный молот».
7 апреля в 20:00 на НТВ — готовьтесь к мощному возвращению!
7 апреля на НТВ — премьера 4 сезона «Чужой район. Выстрел из прошлого»
Культовый сериал возвращается https://3xmedia.ru/lyubimye-geroi-vernulis-v-chuzhoj-rajon/ с новыми интригами, старыми героями и фирменным юмором.
С момента событий третьего сезона прошло десять лет. Майор Андрей Фролов, которого играет Денис Рожков, вернулся в уголовный розыск и дослужился до подполковника. Но судьба приготовила для него сюрприз — его снова переводят в «Красный молот».
7 апреля в 20:00 на НТВ — готовьтесь к мощному возвращению!
Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1054715
876
Атомная бомбардировка остановила вторжение СССР
24218
217
Торты и прочие сладости - делимся рецептами!
27856
60
Лохматулька
dead silence
А мне на месяц бонусом Амедиатеку открыли, пойду чего-нить из старого поищу там, чтоб сезон на 5 серий по 40 минимум 

Алексий
ненормальный

хотя, в больничке меня выручил промик на иви, чтобы не скучать
сейчас п. 5 Я+ прописался на два месяца, ска, я ж его потом подпишу в составе подписки микс, чтоб литрес был ещё
но п. 5 цепляешь бесплатное, в итоге развиваешь потребление, хоть и не всем и не всего
Лохматулька
dead silence
Зато на месяц фоном во время работы буду обеспечена 

п. 5 цепляешь бесплатное, в итоге развиваешь потреблениеглавное вовремя не забыть отключить автопродление
удачно в ДНСе за сотку купил подписку премьера на 2 года, пригодилась
Окко за прайм дали, Кинопоиск за яндекс
вроде хватает
terroristka
Флужу отечеству!
я плачу за абонемент на литресе, типа чтобы меньше денег на книги тратить ,но по факту все равно чего ни ткни, по абонементу не доступно
думаю об отказе. от яндекс плюс я отписалась, не пользуюсь ни чем уже, осталась только подписка сбербанк прайм или как-то так, тоже надо посмотреть, есть ли выгода.

Алексий
ненормальный
все равно чего ни ткни, по абонементу не доступно...ну, есть такая хрень
а в онлайн кинотеатрах раздражает, что то, что я смотрю, по ним размазывается

то, что я смотрю, по ним размазываетсяв этом и смысл их существованияодно в одном, другое в другом...
сейчас редкий случай, когда торрент качаю
даже проще контент рутуб\вк\ок поиском в прилаге КП найти, пускай с рекламой, но схема рабочая

terroristka
Флужу отечеству!
а ты zona пробовал? хвалят, типа все там можно смотреть бесплатно. и через комп и через тв.
Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
не жалуются люди, зато все в одном месте, и сериалы вплоть до санта-барбары и тв и радио.
Лохматулька
dead silence
У меня прайм от работы, а так бы не подключала. Особо плюшек там нет. А те, что есть в основном на свои же сервисы.
serega
руки-ножницы
прайм отбивается кэшбэком в 5% с бенза и аптек, минимум касарь в месяц выходит. Но спасибами, конечно)) Потом на маркете раз в квартал чо нить беру. Крайний раз мясорубка в полцены из эльдорады вышла.
не-не, меня рутуб и вк ок выбешивают

если не проваливаться никуда, а только видосики плеером тырсить, то ваще без разницы
terroristka
Флужу отечеству!
те кто ОТ пользуется, прайм спасибами отбивается в виде кэшбэка. ну и еще там что-то есть, типа повышенный кэшбэк на бенз.
Лохматулька
dead silence
У меня Т-Банк драйв, она интереснее, если рассматривать КБ на топливо. И тут КБ сразу на счет зачисляют раз в месяц. А все эти спасибы как-то мимо меня.
terroristka
Флужу отечеству!
каждому свое конечно, у нас на работе есть и фанаты втб, они все остальные банки хейтят. спасибами действительно можно рассчитаться в купере или сбермаркете, а так же у меня в аптеке около дома можно ими оплатить 50% чека. на самом деле много где можно спасибами рассчитываться, просто у меня почти все траты - это супермаркеты и озоновая дыра 

Лохматулька
dead silence
О чем и речь. Я много пользуюсь картой ГПБ, которая юнион, для оплаты в ИМ забугорских. Там у меня повышенный КБ, тоже сразу на счет начисляют без промежуточных этапов в виде баллов. Т-Банк хорош для оплаты билетов всяких, топливо и магазины запчастей. Эту карту папе часто даю, у него это самая большая статья расходов.
пробежимся по детективам:)
Зачистка говорят немецкий приквел тож хорош, но я пока английским ограничилась
Детективы из Челси глядим на работу английской полиции
Выстрелы в пустоши журналист попадает в заваруху, приехав в пригород с целью написать небольшую статью. Интересно, максимально не затянуто
Зачистка говорят немецкий приквел тож хорош, но я пока английским ограничилась
Детективы из Челси глядим на работу английской полиции
Выстрелы в пустоши журналист попадает в заваруху, приехав в пригород с целью написать небольшую статью. Интересно, максимально не затянуто
Зачистку давно пытался начинать, не зашло. Чей был, оригинальный или калька, уже не вспомню
Тут недавно интернет подсунул в рекомендации Резиденцию. Надо качать.
Лохматулька
dead silence
В рабочем чате сериальных маньячек все три хвалят. А у меня вопрос, хоть один из есть настолько интересный и непредсказуемый, что вот сидишь в конце и такой а@@@ть?

180207
бес нравственности
лично моё мнение, что нет, если это не сериал типо Аутсорса, где в финале прям отожгли
всё остальное - угадал злодея/не угадал, сила в сюжете и актёрской игре
всё остальное - угадал злодея/не угадал, сила в сюжете и актёрской игре
Лохматулька
dead silence
Да и в там не особо отожгли. Уже к середине сериала было на 90% понятно, к чему ведут и чем закончат. Одни проходные сериалы стали снимать. Причем, настолько, что даже фоном смотреть жаль потраченного времени.
180207
бес нравственности
сериалы хотя бы не претендуют на Пальмовую ветвь, в отличие от Аноры, например
Лохматулька
dead silence
Ну это и не сериал. А все эти конкурсные работы - история другая. Они в принципе в большинстве своем не для широкой публики рассчитаны. Речь про самое что ни на есть повседневное. Хочется, чтоб не просто посмотрел и сразу забыл, а чтоб хоть какое-то послевкусие оставалось 

180207
бес нравственности
тогда поможет сериальный детокс на годик, и после этого всё обретёт новизну 

Лохматулька
dead silence
Ну, старое-доброе-интересное итак по 10-му кругу. А новое от моего детокса, к сожалению, лучше снимать не начнут. 

180207
бес нравственности
Ну, старое-доброе-интересное итак по 10-му кругуу меня так работает только с Ментовскими войнами и Улицами разбитых фонарей

Лохматулька
dead silence
Ну такое я в принципе не смотрю. Мильен серий - так себе аргумент в пользу этих сериалов.
180207
бес нравственности
у каждого свои предпочтения, как говорится, кто-то любит халву, кто-то пряники 

terroristka
Флужу отечеству!
девы, а вы "смешную историю" смотрели? а то мне тут реклама попалась, аж второго сезона, а я и про первый не в курсе.
180207
бес нравственности
я только что услышала от тебя 

Лохматулька
dead silence
Я сейчас вообще первый раз от тебя про такой сериал узнала 

terroristka
Флужу отечеству!
ясно. будем смотреть значит. там серии по 17 минут, поди не потрачу жизнь зря )))))
terroristka
Флужу отечеству!
да это и сериалом не назвать. я поняла, это скетч по типу чумы. чисто поржать, без сюжета особо.
Лохматулька
dead silence
Судя по описанию, короткие зарисовки на злобу дня. Должно быть интересно на раз.
Расскажи, если посмотришь. Если что, на выходные в дорогу скачаю.
Расскажи, если посмотришь. Если что, на выходные в дорогу скачаю.
Покерфейс смотрю второй сезон. Норм, пока не отстаёт от первого
Лохматулька
dead silence
Сериал Побег смотрел кто-нибудь? Вроде даже не новый и сезонов аж 5. Мне бы на неделю хватило фона для работы