Лохматулька
первый сезон отличный, далее на любителя. мне в целом весь нравится.
terroristka
вчера посмотрела российский фильм "сестры". неожиданно, понравился. психологический триллер, рекомендую женщинам.
terroristka
Который новый? Не Бодровский?
Лохматулька
новый, 22 года конечно ) написала ж триллер, а те сестры боевик же обычный. ефремов все же офигенный поц, тот что младший совсем.
terroristka
Да мне и старый примерно таким депрессивно-трилеррным запомнился, а не боевиком. И вообще, блондинке, да ещё и с утра позволительна некоторая глупинка :1:
terroristka
Вот на нём в итоге и залипла ночью. Вернулась с девочковых посиделок, включила одну серию на планшете, пока там всякие умывалки-лосьоны-масочки-кремики и всё, до утра :morning:
Лохматулька
самое смешное, актриса, которая Сару играет, так же бесит, как и в ходячих в роли Лори )))) не сама актриса, конечно, а персонаж. достаются же тетки роли.
Лохматулька
не, там бандитский боевик/драма, а новый прям психологический, про домашнее насилие.
terroristka
С языка сняла :biggrin:
Тоже смотрела и плевалась по поводу её героини. Собственно из-за актрисы этой и сомневалась, смотреть ли вообще, ибо в мертвецах бесила жутко.
Лохматулька
к несчастью, тут сара не помрет, а будет бесить до конца сериала )))))
terroristka
Акиньшина с Устюговым снялась в каком-то фильме, Изгои что ли или Константинополь
terroristka
Черт! Придётся потерпеть. Завтра служанок досматриваю, надо какой-нить айс рислинг прикупить :1:
Лохматулька
айсы дорогие больно и не везде купишь :dnknow: я как в час дня начала уборку, так вот и продолжаю. немного осталось, на часик ))) но под пиво. уже вторую баночку открыла, иначе уборка вообще не в кайф.
terroristka
А хороших айсов и тех меньше. У нас тут кофейня во дворе есть, тут только немецкие безалкогольные вина. Не винный напиток, а деалколизованное вино. Мне оно для глинтвейна понравилось, когда по не хочется алкогольного. А вот рядом с Балете, что возле Калинина, у них кофейня и небольшой винный уголок. Вот там беру вкусный и приемлемый по цене айс.

А до уборки я сегодня наверно только под вечер доберусь, и скорее всего тоже под что-то слабоалкогольное с большим количеством льда :1:
Лохматулька
Сериал Побег смотрел кто-нибудь? Вроде даже не новый и сезонов аж 5. Мне бы на неделю хватило фона для работы :girl_sigh:
хороший сериал, только он же столетвобед) наши тоже пытались что - то снимать, вышло плохо.
lexus
Ну как-то просочился мимо меня :dnknow: