На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Я знаю одну тетку под 60, она ухитрилась вот так родить - двоих за год (не двойняшек
).

wsoroka
старый храпун
Старой закалки тётка из тех, что коня в избу затаскивают и ... Что только с конём они не делают.
презумпция
хикки
Тетка и правда выдающаяся... во всех отношениях. 

investordusi
veteran
Я знаю одну тетку под 60, она ухитрилась вот так родить - двоих за год (не двойняшекЯ тоже знаю такую, только эта постарше лет на 10-12. Первую девочку родила в январе, вторую- в конце того же года. Обе- семимесячные. Тетка обыкновенная.).
Крыска
unreal
А я читала про случай, когда близнецы родились с разницой в 2 недели, и как раз на этот промежуток пришёлся новый год :-)
Так что у них разные года рождения.
Так что у них разные года рождения.
Зоя_Рубинова
junior
Ради интереса решила заглянуть, чего то тема вообще не туда ушла). А как же личностный рост? Какие будут рекомендации? Какую литературу может почитать. Про тренинги не спрашиваю, к ним почему то все негативно относятся, хотя посмотришь на вот эти супер коучей интернетных, отбоя же нет от клиентов, кто же все эти люди тогда?)
Сейчас читают
Авиа_Дозор)
140718
992
Сайт знакомств.
140256
567
Не хочу второго ребенка. Это плохо?
77713
361
Мишель
Эмпат
кто же все эти люди тогда?)Да полные придурки.
Здорова, Отец Тук.
Я и не уходил никуда, тут я. Каждый день почти захожу. Пишу правда мало, но туточки мы, туточки. 

wsoroka
старый храпун
Однако! Праздный интерес через 14 лет!
За 14-то лет можно весть топик наизусть выучить. А я забыл. Вспомнил - вздрогнул.
Спасибо.
Все живы. Переросли свой личностный рост. Переболели, как ветрянкой. Круги идут до сих пор. А может это и не от личностного роста круги. За давностью лет много чего волновалось. По кругам уже и не разберешь, в чем именно причина.
Как не расти в вышину, растешь и в ширину. Годовые кольца не только притупляют гибкость, зато мешают быстро добраться до сердцевины.
Рекомендации: пока живём, растём. Не так быстро, зато верно.
За 14-то лет можно весть топик наизусть выучить. А я забыл. Вспомнил - вздрогнул.
Спасибо.
Все живы. Переросли свой личностный рост. Переболели, как ветрянкой. Круги идут до сих пор. А может это и не от личностного роста круги. За давностью лет много чего волновалось. По кругам уже и не разберешь, в чем именно причина.
Как не расти в вышину, растешь и в ширину. Годовые кольца не только притупляют гибкость, зато мешают быстро добраться до сердцевины.
Рекомендации: пока живём, растём. Не так быстро, зато верно.