Задержали. На что рассчитывали, непонятно.
Какие у нас все-таки хорошие люди в большинстве... все помогают и поддерживают, чем могут... кто словом, кто делом, кто молитвой.
Какие у нас все-таки хорошие люди в большинстве... все помогают и поддерживают, чем могут... кто словом, кто делом, кто молитвой.
На что рассчитывали, непонятно.По направлению движения очень понятно, несколько часов езды не дотянули
Да, на грани фола. Но главно знали, где принимать.
Телеграм 500 тысяч рублей. Оружие в тайнике
Ну да) Приехали на белом рено лица без масок. Уехали на белом же рено. Ничего же странного. И что можно из России свободно уехать в Украину? На машине которая в розыске?
Я щас тебя пока забаню, ладно? А вопросы, если будут, так ты мне пиши, хорошо?
Все так и есть! Хладнокровные таджики-террористы сели в свою же машину, фото которой на каждом столбе и поехали по дорогам общего пользования на родину - в Украину. Легко преодолев в пятницу путь в 380 км на Рено-Символе за 5 с хвостиком часов. Не заморочившись сменой машины, по пути они замаскировались сами -измельчали, переоделись, потеряли сноровку и хладнокровие, поэтому на видео допроса на картонке выглядят совсем не так, как на видео свидетелей.
Мы верим.
Мы верим.
все нервны. событие ужасное. подумайте, как хрупка жизнь.
не продуцируйте злобу. да, в телеграм мэрия новосибирска есть контакты психологической помощи.
мира всем. всем.
не продуцируйте злобу. да, в телеграм мэрия новосибирска есть контакты психологической помощи.
мира всем. всем.
Эля, ну какой смысл? прям следствие ведут колобки. Сейчас все будут транслировать версии которые они подхватили в тележках. Люди без сострадания, совести, рода плодят посты по заявленной повесточке. Зачем эти пересказы?
почему вы думаете, что у людей нет сострадания? если люди задумываются о недостаточной безопасности, это автоматом нет сострадания??
я не знаю про каких вот сейчас людей, которые задумываются о недостаточной безопасности и каким они боком ко мне. я про про тех кто продуцирует посты в телегах по одному и тому же сценарию и тех кто это растаскивает.
не ходите вы в эти телеги. я вот вам сейчас советую от всей души. без подвохов.
я сама отписалась давно от радикально настроенных. бросьте все эти познания, кто за что топит. вам только кажется, что они не заражают вас/нас ненавистью. ненависть по капельке вползает в ваши мысли и требует сброса.
я сама отписалась давно от радикально настроенных. бросьте все эти познания, кто за что топит. вам только кажется, что они не заражают вас/нас ненавистью. ненависть по капельке вползает в ваши мысли и требует сброса.
Нам сделать вид, что ничего не случилось?
Я не верю в радикально "настроенных", я верю в радикально "проплаченных". и вижу как люди практически слово в слово цитируют те или иные сценарии. И про ненависть - это точно ко мне? Удивительно как бывают точны пословицы про в бревно в своем глазу.
кто-то просит вас сделать вид что ничего не случилось?
даа
от души называется посоветовала
от души называется посоветовала
Вот же
У меня приятель сегодня вечером на этот концерт собирался, он поклонник "Пикника"
вам только кажется, что они не заражают вас/нас ненавистью. ненависть по капельке вползает в ваши мысли и требует сброса.Мне и интересно на какие каналы мне теперь теперь можно ходить и как научиться толерантности ко всему произошедшему.
У меня приятель сегодня вечером на этот концерт собирался, он поклонник "Пикника"
от души называется посоветовалану это больше про то как "свой совет сама себе посоветуй"
ничего уже не будет по прежнему, даже если мы как три обезьяны будем молчать, не видеть и не слышать. не будет туров в таиланд по дешевке, не будет бесплатных куриных окорочков для либерды. все изменилось.
Мы верим.
Верим, безоговорочно верим.слово в слово
Ватное болото
а ты, что, сама никак не умеешь сортировать поступающую информацию?
смотри 1 канал. 2 тоже. неужели есть сомнения?
смотри 1 канал. 2 тоже. неужели есть сомнения?
в смысле к чему? ты относишься к этим каналам с недоверием?
Я вообще телек не смотрю, только кино на Винке и прочих ресурсах. Вчера смотрела ИА REGNUM
ну, зачем тогда спрашиваешь, на какие тебе каналы ходить?
У нас сейчас так
Ходили с ребятишками смотреть зайкины следы. Современные дети не знают как прыгают зайки.
Ходили с ребятишками смотреть зайкины следы. Современные дети не знают как прыгают зайки.
Очень красиво
У нас дождь и слякоть, ждем когда все сугробы смоет
У нас дождь и слякоть, ждем когда все сугробы смоет
Я думала я есть какие-то особенные
Прекращаем провокации, прекращаем переходить на личности
Предупреждение пользователям elle08,
Guimplena, Пеппи
Прекращаем провокации, прекращаем переходить на личности
Предупреждение пользователям elle08,
Guimplena, Пеппи
Здесь только я особенный особенней не бывает
а принцесса нашлась и у нее не все хорошо
Маски сорваны давно, но какое-то подобие приличий чисто внешне все-таки пытались сохранять... получалось, конечно, плохо, но хотя бы потуги были. Теперь уже даже не стесняются : )
Лехус, очень странно. А куда делась нецензурная брань? Я так-то совершенно против таких самозабанов, но вот про справедливость и равные права.
Раз не хорошо это точно похмелье! Соболев не даст соврать
ужасное, ужасное место. почему вы до сих пор не чемоданвокзал?
там про ненависть и не превращаться в скот кто-то раньше писал
да? вы приняли это к сведению, надеюсь?
ты тоже таким похмельем болел, ну, раз так уверен?
Я идеален со всех сторон куда не плюнь
Торопился
Зы. Красивая ава скажи даааа
Зы. Красивая ава скажи даааа
Эмми конечно
Отблагодарил как смог свою подписоту ненаглядную
Отблагодарил как смог свою подписоту ненаглядную
это Эмми из теории большого взрыва. странная страсть к женским аватаркам у мужчины. это какое-то лгбт, ну или клон)
Клевета и враки
Хотя пусть я клон Эмми согласен на такое!
Соболев мой клон и мы все дружим!
Хотя пусть я клон Эмми согласен на такое!
Соболев мой клон и мы все дружим!
расскажешь в тюрьме, какой ты не лгбт) а здесь вроде, как пишут патриоты, толерантно относятся к всяким не таким как все
поправила)
поправила)