я в команду Габышева, пожалуйстаВ апреле 2022 года Габышев был помещён в психиатрическую больницу специализированного типа в Уссурийске
В июле 2022 года суд продлил принудительное лечение Габышева в больнице в Уссурийске
Ну и всё сходится. Хватит по лесу.
не цитируй меня
а то Ундина читает и получает жестокую психологическую травму
а то Ундина читает и получает жестокую психологическую травму
А где сегодня instagram, facebook, twitter/X?
Сейчас читают
Дозор умниц и красавиц
43273
1000
БЗОЖ (часть 14)
239327
925
Самые популярные и редкие детские имена 2015 года
11295
95
стрёмное учреждение
у нас с форума девочка там работала доктором
и блин в прошлом годе довелось сталкиваться, когда у коллеги после зет-забега дочка туда попала без попыток суицида но якобы с ней
но никто не застрахован, я не исключение
а с белочкой я в Славгороде пациента встречал главврач ЦРБ на нём просил показать, как прикроватный монитор работает, устанавливали мы там оборудование по линии Общество Развития Новосибирск ГмбХ - от немцев, в районы Алтайского края и Новосибирской области
у нас с форума девочка там работала доктором
и блин в прошлом годе довелось сталкиваться, когда у коллеги после зет-забега дочка туда попала без попыток суицида но якобы с ней
но никто не застрахован, я не исключение
а с белочкой я в Славгороде пациента встречал главврач ЦРБ на нём просил показать, как прикроватный монитор работает, устанавливали мы там оборудование по линии Общество Развития Новосибирск ГмбХ - от немцев, в районы Алтайского края и Новосибирской области
Какая насыщенная событиями жизнь
...не то, что у вертухаев на пенсии...
прикинь, я и в Кыштовке бывал, и в Чистоозёрном
где не был и что не знаю - о том не говорю
где не был и что не знаю - о том не говорю
Красивые названия, но их слышал только в прогнозе погоды по радио.
Молодец какой. Сразу видно опытного путешественника
Корреспонденты КП-Новосибирск нашли родственника Мирзоева, который и прописал его у себя дома в Новосибирске (с)
Пишут что таксовал
Пишут что таксовал
Есть... есть еще перспективы... : )
осторожно, иноагент и нарушения
Показать спойлер
Показать спойлер
Пишут что таксовалда легко
задавай вопросы к яндексам кгбшным...
Пишут что таксовалНу их всех сейчас наверняка прверят на причастность к другим совершенным преступлениям. Не исключено, что и по этой линии за ним шлейф...
8 марта -- посольство США и Министерство иностранных дел Британии предупредили своих граждан в России об угрозе терактов в ближайшие 48 часов и призвали избегать посещения массовых мероприятий. (ссылка)
8 марта -- Глава пресс-службы Совета национальной безопасности США Эдриенн Уотсон, — Правительство США поделилось этой информацией (о готовившейся террористической атаке в Москве, которой могли подвергнуться массовые собрания людей, включая концерты) с российскими властями в соответствии с давней политикой "обязательного предупреждения" ссылка
19 марта -- На коллегии ФСБ глава государства напомнил "о недавних провокационных заявлениях ряда официальных западных структур о возможности терактов в России". "Все это напоминает откровенный шантаж и намерение запугать, дестабилизировать наше общество" (ссылка)
19 марта -- После этих предупреждений главное управление МВД России по Москве опровергло информацию о переводе столичной полиции на усиленный режим несения службы из-за угрозы терактов.
22 марта -- Стрельба и пожар в "Крокус сити холле".
8 марта -- Глава пресс-службы Совета национальной безопасности США Эдриенн Уотсон, — Правительство США поделилось этой информацией (о готовившейся террористической атаке в Москве, которой могли подвергнуться массовые собрания людей, включая концерты) с российскими властями в соответствии с давней политикой "обязательного предупреждения" ссылка
19 марта -- На коллегии ФСБ глава государства напомнил "о недавних провокационных заявлениях ряда официальных западных структур о возможности терактов в России". "Все это напоминает откровенный шантаж и намерение запугать, дестабилизировать наше общество" (ссылка)
19 марта -- После этих предупреждений главное управление МВД России по Москве опровергло информацию о переводе столичной полиции на усиленный режим несения службы из-за угрозы терактов.
22 марта -- Стрельба и пожар в "Крокус сити холле".
...я искренне надеюсь, что у нас таки есть спецслужбы, не выродившиеся в политическую полицию... косвенно есть подтверждение этому, но там вопросы дальше... а их никому не надо
Искренне желаю тебе только вертухаев.
Вернее даже не так. Хотелось бы, чтоб ты хотя бы сутки прожил, когда все вертухаи вдруг бы исчезли. Чтоб никого из них не оказалось рядом с тобой в эти сутки и там, где они сейчас находятся, когда несут свою службу.
искренне желаю тебе мира и любвиИ прослезись еще.
а прикинь, мне дорасшифровывать не нужно то, что я пишу
а тебе таки да
а тебе таки да
чтоб ты хотя бы сутки прожил, когда все вертухаи вдруг бы исчезличестно - я думаю о полной легализации и получении лицензии на ОООП
сейчас я в них не верю
ничо
твой здравый смысл я точно буду по-прежнему читать
мы разные
и это нормально
твой здравый смысл я точно буду по-прежнему читать
мы разные
и это нормально
Наняли радикалов и решили мило предупредить? Какие добрые
честно - я думаю о полной легализации и получении лицензии на ОООПТак оно и чейчас легализовано. На равно с длинноствольным охотничьим. По той же лицензии выдаётся.
сейчас я в них не верю
Вот определится между Габышевым и лицензией и двинет либо туда либо туда
я де-юре бомж
легализовать себя
легализовать себя
Ну знаешь, вместо ооопа лучше перец при себе иметь. ) И эффективней, и гемора никакого, только меняй его раз в год. )
Наняли радикалов и решили мило предупредить?Это мерзкое вранье и отвратительная неблагодарность по отношению к США, которые заранее поделились развединформацией.
Но вранье и неблагодарность типичны для лжепатриотов.
Ну не собственные же про…счеты критиковать.
а можно безоружным?
да, я в 199х таскал в кармане си эс си эн (((
да, я в 199х таскал в кармане си эс си эн (((
Всех иноверцев из первопрестольной за выходные выслали?
Может быть неправильно думаю, но передавать какие то подробности чревато для американской агентуры раскрытием. Благодарить нужно за предостережение, а не плеваться.
Не сообщили место, ФИО, дату и время. Надо же!
Не сообщили место, ФИО, дату и время. Надо же!
.передавать какие то подробности чревато для американской агентуры раскрытиеморганизаторов?
там свой кодекс, и реально и предупреждают, и не реагируют, это со всех сторон
у меня выше вопрос про 22 марта Электросталь - скорее надежда, что работают
у меня выше вопрос про 22 марта Электросталь - скорее надежда, что работают
...как есть...
Показать спойлер
Показать спойлер
Если бы только это. Там много удивительных моментов, которые и так повсюду обсуждаются, поэтому здесь множить нет смысла.
Но вопросы-то никуда не денутся, хоть еще сто трещоток-забалтывателей подключи.
Но вопросы-то никуда не денутся, хоть еще сто трещоток-забалтывателей подключи.
меня удивило, что с оружием согласились
не удивило что азеры и что страховвка
удивило, что контроль в Мск хуже чем в Нске
не удивило что азеры и что страховвка
удивило, что контроль в Мск хуже чем в Нске