На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
поверь, в твоей-то локации он 100% не последний былС какого района спрашивали?
Проведи Алиппе экскурсию по борделям города!

Сейчас читают
Курилка (часть 46)
177416
1000
LC 78 где купить?
36475
100
не испорченные маркетологами марки машин, пятнично
125443
576
В Госдуму внесли законопроект о праве судебных приставов применять физическую силу и оружие в ряде случаев
В Госдуму внесли законопроект о праве судебных приставов применять физическую силу и оружие в ряде случаевправо пристрелить должника или кредитора, или обоих сразу если сильно надоели?)))
его давно внесли, поди уже принялизначит, вероятно их будут чаще бить и убивать, хотя, у них и так постоянный некомплект штатов
ступай с миром, фантазёр-извращенец-извергДумаешь? Мой американский мигрант Миша тоскует что его в пристава в Омске не взяли. Считает это блатной и лёгкой работой.
он прав так-то, как они "работают" - это на самом деле блатная и лёгкая работапросто если по тихой грусти при пистолетах они себя почувствуют терминаторами - то вот тут возникнет обратка
Почему вдруг должны "почувствовать"? Странное предположение.
по-моему от пистолета - один геморрой. Знакомый доцент с юрфака, что от ТГУ филиал рассказывал, что когда по молодости работал следаком, то старался ствол из сейфа не вынимать. любой выстрел - куча бумаг, а если не дай Зевс потеряешь...вообще хана.
На тебе отче яйца для бедноты. Это семишагофф - дисконтник еще тот, страшненький. Полгода назад я его у вас не видел. 

Скорее да чем нет. Отчётности прибавится и если не дай бог чего то замучаешься потом собирать обоснования что и как
ну так не тварь же дрожащая, а право имеетО, а это в котором?
Надо в ближайший на Ополчения заглянуть ))
Хотя, эти яйца молодых кур меньше голубинных ))
Надо в ближайший на Ополчения заглянуть ))
Хотя, эти яйца молодых кур меньше голубинных ))
я п сто раз подумала, прежде чем купить такие яйца. мне кажется это от кур с нелегкой судьбой))))))
Ну так-то это на петроградке, угол Малого проспекта и Ленина. Но они наверное во всех семишаговых есть.
Для тех, кому С0-1 дорого.

Для тех, кому С0-1 дорого.
для нас, кому дорого, с0-с1 поштучно
по массе больше получится и яйцо-яйцо, а не недоразумение 
я п сто раз подумала, прежде чем купить такие яйца. мне кажется это от кур с нелегкой судьбой))))))я как-то брал такие в фирменном от "Октябрьской", что в Милкхаусе квартирует, отлегендированные как яйки от юных кур-несушек. Типа они вкуснее. Насчет вкуснее я сразу отбросил. Мой резон был - есть 1 штуку в день и не зашкалить по холестерину. Хватило меня на пару недель. Уж лучше полноценную яичницу с томатами из дюжины штук раз в год, чем каждый день по одному)))
Это молодые и не опытные куры. Нелёгкая судьба это удел пожилых кур
Вот нет. Это как раз молодые несушки. И желток у этих яиц яркий как у деревенских. Но действительно мельче и крепче скорлупа почему-то
Типа любой получивший права радостно начнёт давить пешеходов? 

всегда было интересно - почему в России не продают яйца на вес как в Китае, например.всё-таки больше перепелиных
У меня жена первое врем такие брала, с мыслью, что раз куры молодые, то и яйца каки-то более полезные ))
нет, но на этот счёт не одно исследование было, что вооружённые люди в итоге огребают чаще, ибо там, где невооружённые начинают задумываться а не сбежать ли, начинают наоборот быковать в надежде на технические средства и огребаюткак кащей в панк-опере

вкуснее это от домашних, которые травку с одуванчиками клевали и на небо смотрели)) я реально чувствую разницу) а из городских самые съедобные, мне кажется, это солнышко от октябрьской. все остальные безвкусные какие-то.
не знаю, как там в Китае, но ну её нафиг такую практикуна самом деле калибр действительно соответствует заявленному, а взвешивать - это значит больше риска разбить

ну вообще, да, фермеры хвалят яйца от молодок. но то фермеры, а как там те молодки жили в фабриках?))
ох уж эти любителе проектов братьев Насоленко
дальше бахетле-добрянок и прямых поставок от фермеров и не ходють ))))на самом деле примерно аналогичного класса яркое утро от Продо да А от Марии, ещё какие-то есть, но я не заморачиваюсь, мне обычные с1 норм, главное, не из Ленты прайват, из магнита или марии норм

бурятские фермеры!)) какие-такие насоленко?)))
фермеры может и бурятские, а бахетле и добрянка - это насоленко, экс столичный, пятёрочка (та, что старая была по франшизе) и универсамы удачных покупок на её месте (те что потом мария ра у них скупила)наш квашня таскает на работу на продажу домашние яйца. сейчас по чем не знаю, но когда обычная цена в магазине была 60 рублей, он по 200 продавал. фишка в том, что он живет в частном доме, но в бердске, и куры его сидят в вольерах, вот зуб даю )) я бы такие фермерскими не называла.
ну как-то это нескромно, если самовыгул на травке и зерновой откорм то нормально х3, даа так-то блин комбикорм и тот нынче дорог
чет сильно разница большая) обычно умножай на 1.5, максимум на 2.
ну и снова - вся фишка в травке (2))
ну и снова - вся фишка в травке (2))
...ну да, скорее х2, когда в магазине были 50 - было 100, просто потом не сразу до 150-200 когда оно вверх поползло 

...а тут яйца просто православные
можно сказать от комитета отцов
и Новосибирска за нравственность 
можно сказать от комитета отцов
и Новосибирска за нравственность 
я как-то задружилась с продавцом кур. он мне по секрету рассказал, что с ноября по сентябрь никаких домашних кур нет, а есть фабричные) их покупают, откармливают пару недель нормальной едой и потом рубят им бошки.
ну это как бы то ни было обобщение, которое не всегда корректнов деревне несушек редко на мясо пускали, почти не помню такого. весной всегда покупали цыплят-бройлеров и их на огороженной полянке растили на мясо.
Таких к старости обычно уже на суп. Выварить как следует и собаки или коту отдать ) А бульон на домашнюю лапшу.