На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
о, федосиха. как раз на ней кончается цивилизация и дорога и далее идет глиняный тракт в сторону моей деревни. в детстве федосиха всегда означала, что приятной дороге конец.
через выход. С тех пор у меня способность
как у Ивлеевой с Киркоровымахах.у нас в Феодосии тоже был Летний кинотеатр, но там деревья предусмотрительно вокруг вырубили(((
про кино.
помню мое удивление, когда мы приехали в Сочи/Хосту и вечером пошли в летний кинотеатр, а там вокруг забора на деревьях безбилетники гроздьями)))
о, федосиха. как раз на ней кончается цивилизация и дорога и далее идет глиняный тракт в сторону моей деревни. в детстве федосиха всегда означала, что приятной дороге конец.значит нас обманули))) подсунули фальшивую деревню. Надо было дальше ехать.
да почему фальшивая. просто более цивилизованная, большая. именно туда из моей деревни и по сей день люди ездят за продуктами, которые не могут вырастить или добыть. но раздолья детям там поменьше, в плане лесов и прочих развлекух )))
Сейчас читают
Школьное фото
233212
1000
БЗДУХовное, часть 1
153112
702
Хладный и покойный дозор
103553
997
ахах, а деревня, где папа родился теперь оказывается курортный поселок
а в моем детстве он назывался горный садовод и у бабушки с дедушкой был прекрасный дом с грушево-яблоневым садом.
а в моем детстве он назывался горный садовод и у бабушки с дедушкой был прекрасный дом с грушево-яблоневым садом.
))) какая-то опушка посреди лесов
да, дикие места. леса и болота. ходит семейная легенда, что на дядю даже рысь с дерева прям при подходе к дому чуть не кинулась. но я думаю, это все самогон был. но волки/лисы/лоси и в моем детстве были, гадюки. а сейчас и медведи выходят постоянно.
Прокино.
У нас когда жарко было. Открывали дверь и мы проникали. Кино уже шло, но это уже не волновало. Когда дверь не открывали, то залазили в вентиляционное отверстие и смотрели по очереди. Поскольку желающих было 2-3, то кино смотрелось отрывками.
Но учитывая, что это был не Форман, а в основном ДеФюнес, то прокатывало на ура…
У нас когда жарко было. Открывали дверь и мы проникали. Кино уже шло, но это уже не волновало. Когда дверь не открывали, то залазили в вентиляционное отверстие и смотрели по очереди. Поскольку желающих было 2-3, то кино смотрелось отрывками.
Но учитывая, что это был не Форман, а в основном ДеФюнес, то прокатывало на ура…
ну и пробки сегодня взагороды)) хорошо, что мне в обратную сторону)
Не то что в цивилизованных странах
Зачем в цивилизованной стране ехать за город, если картошку не выращивают, и яйца можно купить в самом городе? А у нас С0 сегодня по 150 р....
Какая в Новосибирске погода?
Для плаща или для куртки потеплее? Чет не могу сориентироваться.
Ага, прям щас помчался на площадь Маркса.
А еще никому не нужны мои деньги за хорошие туфли и ботинки, --- в третьем городе РФ их не продают, вот такое скрепное величие.
А еще никому не нужны мои деньги за хорошие туфли и ботинки, --- в третьем городе РФ их не продают, вот такое скрепное величие.
Плащ на кофту хорошо. Днем и без плаща в самый раз.
издеваешься?мы тут сами сориентироваться не можем
сегодня и плащик сойдёт, а с послезавтра лучше потеплее
в загородах куртка, в городе тренч)
в академе сегодня гуляли, пока по асфальту идешь - тепло, как только в лес свернешь - холодно. теплый шарф пока не помешает))
а) студенты нараспашку. парни иногда в майках) девчули тож
в академе сегодня гуляли, пока по асфальту идешь - тепло, как только в лес свернешь - холодно. теплый шарф пока не помешает))
а) студенты нараспашку. парни иногда в майках) девчули тож
Спасибо вам с Диего, я не издеваюсь, а посмотрела погоду, фоточки в группах Академгородка в соцсетях и увидела, что все какое-то не зеленое. А М. уже зазеленела
у нас пока все серое, изредка мать-и-мачеха пробивается)
Зато береза, наверное, еще не цветет. У нас вовсю, апчхи!
Не то что в цивилизованных странахбубубубубу
не ну на теплоцентралях где не разрыто
травка уже зеленеет, а деревья пока лысые, да 
цветет что-то похожее на вербу, оч красиво
кажется это ольха
кажется это ольха
...ну не все такие модные как ты и Ага
мне и так сойдёт 
мне и так сойдёт 
поставим вопрос по-другому - "в какую бы погоду Пеппи не приехала в Новосибирск нынче, цветущее в этот момент растение-аллерген для неё найдётся" 
это тренировка иммунной системы)
тоже польза)
тоже польза)
ну так-то да, хотя я смутно понимаю, как это всё работает, но натренировал )))До 25 лет я не была никаким аллергиком, а потом каак стала!
И березоньки больше не умиляют.
И березоньки больше не умиляют.
ну у меня всё мягче, хотя не могу сказать, что совсем не подвержен, конкретно на цветение чего даже не заморачиваюсь, просто "привет цетиризин, привет ксилометазолин"
самое забавное, что у меня на котов есть аллергическая реакция
одно радует, что проявляется только контактно, чисто на глазах если лезть в них немытыми от кошачьих рукамиВ цивилизованных странах такое не пишут...
да что ж тебе так плохо в цивилизованном королевстве? где твоя любовь к ближним, где красивые фоточки? 
Мне вообще хорошо, если честно. Я в сельском клубе, здесь байдены в танце колотятся... русские поехали на волкин, я не поехала... по мне там все лишайные
ну не знаю, вот Диеге видно, что ему хорошо, яйца дорогие, шмот не купить, всё как всегда, а ты какая-то напряжённая в своих отрывочных сообщениях
а что, в сельском клубе лишайных нет?

Диего в описании тех, кто его никогда не видел максимально не похож на себя реального. Прям забавно.
прям загадка) хоть кто-нибудь бы его реального описал)
покрас волос, на ночь глядя, то еще занятие)
и куда я теперь такая красивая?)))
видимо спать)))
и куда я теперь такая красивая?)))
видимо спать)))
По мне местечковые шмары почище, чем с волкина
)))) не, ну описание его реального я встречал, хрен ли, и имя знаю, и базовое образование и отрасль
и нытья в его сообщениях ни разу не видел, как постоянно пытаются приписать
но в целом бот-загадка, да
лучше всего не кто-нибудь, а самопрезентация 
и нытья в его сообщениях ни разу не видел, как постоянно пытаются приписать
но в целом бот-загадка, да
лучше всего не кто-нибудь, а самопрезентация 
а ты какого цвета, товарищ без билета? (с) 

шмары ладно, а байдены как? не лишайные? может тоже по всяким волкин стритам нахватались уже
а ты с ними в одном колхозе 
Вот прям надо?а гуинплена вот прям сто вопросов ко всем, но типа не любопытная))
балкон покажите *намекнула
Если честно, то нет. Именно про интернетских. Просто есть инфа сотка про Диежичку. Мне не интересно, но вдруг прям надо. Я для себя рассматриваю бз как именно виртуалов, но чем черт не шутит, пары какие-то образовывались